| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Мега-элита
|
Про носки можно еще раз спросить? Под мембранную обувь достаточно махровых с 30 % синтетики или лучше купить типа Янус и пр.?
И еще не понимаю - синтетика должна присутствовать не менее 30 процентов И в одеваемых колготках, И в носках на ,одеваемых на колготки? |
|
|
ответ для Female на сообщение "Про носки можно еще раз спросить? Под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() 2.желательно |
|
|
|
ответ для Female на сообщение "Про носки можно еще раз спросить? Под..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
![]() И не берите в голову 30% синтетики. !00% х/б не должно быть из-за самой лучшей способности впитывать влагу и холодить этим тело. |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Янус ,конечно лучше, если вы на него..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо.Походим пока в обыкновенных с синтетикой, значит.Если мерзнуть будем -купим Янус.. |
|
|
|
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО..."
|
|
Активный участник
|
девочки, а как по теплоте обувка Reima Bear?? до каких примерно морозов?? И что теплее Экко, Викинги, Элефант или Рейма?? Или все они примерно одинаковы??
вс не могу решить, что лучше купить на зиму доче: мембранную обувь или всеж Куому.... А еще интересно, вот наш аналог комбезов Керри - Шалуны ктонить покупал?? Как они?? |
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "девочки, а как по теплоте обувка Reima..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Это вариант, когда типа зубы на полку по семейным обстоятельствам.Викинги и Рейма обувь теплая. модели прокоторую вы спрашиваете у нас не было, поэтому пас. Элефантен тоже. про ЭККО говорят что похолоднее, но моей она не по ноге да и мне тоже, поэтому инфа ОБС. |
|
|
|
ответ для creature на сообщение "Шалуны вроде бы с виду и ничего и..."
|
|
Элита
|
Ну я прямо обиделась как-то. Всё моё окружение считает, что я с жиру бешусь в желании купить Шалуны. Надо найти на рынке что-то самое дешевое безымянное на пару размеров больше, завернуть годовалого ребенка и пусть лежит, а не ходит.
|
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Ну я прямо обиделась как-то. Всё моё..."
|
|
Активный участник
|
Ну, не знаю у нас в прошлом году был комбез Шалуны, причем мы не первые в нем ходили, мне его подруга отдала. Остались ну Очень довольны. Не мерзли, хорошо отстирывался ну и т.д.
Последний раз редактировалось МарЯся, 17-11-2008 в 12:34. |
|
|
ответ для Девочка с косичками на сообщение "Ну я прямо обиделась как-то. Всё моё..."
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Шьет подмосковье. Эдакий трансформер. Но легкий и теплый. А потом, у нас на работе девушка одна свою дочь пеленала еще в 8месяцев, вытянет ножки, чтоб прямые были и свяжет Дело ее, но она потом злобно удивлялась, что моя пошла еще 9 мес не было. Да и работая в однм месте, одеваем деток по разному. Я на актив, а она во что-то очень аляпистое, дешевое или нет не знаю, н промокающее сразу, если окажется в сугробе или в луже. Имеет таких комбезов штуки 3 и считает Шалуны тоже очень запредельным, а меня из рода . Только что-то мне подсказывает, что я мнеьше трачу на одежду и обувь, просто оптому что у нас ее меньше.![]() |
|
|
|
ответ для LOLIK на сообщение "девочки, а как по теплоте обувка Reima..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кстати про янус - в носках мы мерзнем, а колготках просто синтетических нет. |
|