*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2008, 16:04     #3801
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olush Посмотреть сообщение
К инфекционисту сходите обязательно. Анализ пересдайте. Я слышала, что в Отто самая хорошая лаборатория. Не переживайте раньше времени. должны же еще быть признаки серьезного заболевания. Как общий анализ крови, на инфекции там всякие??? Сами врачи говорят, что одного результата мало, что бы ставить разные страшные диагнозы.
Да все остальное в норме, и гепатит был отрицательный в 8 недель...

Цитата:
Сообщение от Kroshka-Al Посмотреть сообщение
Это точно! Мне 5 лет назад по анализу крови СПИД поставилиВо как! 2 дня жила как в аду, как последние дни в жизни, столько мыслей посетило меня тогда...А потом ездила сдавала кровь в какой-то клиники на Обводном канале для ВИЧ-инфицированных, такого наслушалась Короче страшный сон закончился, когда пересдала анализ и всё стало в порядке. А врач объяснила, что такое бывает, когда кровь не вовремя в лабораторию везет или хранили как-то её не по правилам Назвала ещё причину беременности, на ранних сроках может показать такие результаты Была удивлена, сделала тест-не беременна, а через месяц уже по-настоящему была беременна Какое-то предзнаменование прям было. А врач с местной поликлиники не особенно церемонилась в словах, и ваще передала мне ити сведения через соседку, типа передайте девушке, что анализы на СПИД у неё нехорошие. Как так можно!
Так, что не переживайте, а сначала пересдайте кровь-всякое бывает! Теперь я анализам с перевого раза не доверяю, всегда проверяю
Ужас какой!! все! точно завтра поеду пересдавать!
Старый 24-01-2008, 16:08     #3802
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
По врачу, пока остановила выбор на Легашовой, ближе к делу видно будет, про акушерку ничего сказать не могу, т.к. отзывов конкретных практическт нет. В основном имя акушерки никто не помнит, помнят, что какая-то понравилась. Цены... Ну это смотря, что для вас запредельные. Сейчас около 50т.р., с февраля ждут подорожания. Я расчмтываю отдать около 70т.р. Дороговато...
Ну в идеале хотелось бы уложиться тысяч в 60)
У меня выбор невелик... Думала в 9-ке Мать и Дитя - 59 тыс. было вроде, так он вроде закрывается... В 18-м Семейные роды - 75 тыс. по-моему... Не знаю. Сомневаюсь.
Из недорогих 1-й РД, тем более, у меня резус отрицательный, но при мысли, что он на ваське, у меня паника) Мосты разведут, как добираться? А вдруг ночью случится?)
Ну и вот 2-ка. Читаю и думаю пока) Я тоже в Приморском р-не живу
Старый 24-01-2008, 16:13     #3803
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Хочу на встречу, НООО, не могу, у меня столько много НО .
31 мы с мужем отмечаем 6 лет.
С Колпино и в Колпино добираться ужасно долго, учитывая вечные пробки на Московском.
За руль муж разрешает только по Колпино, в город не дает.
Да и время для меня не совсем удачное, пока посидим уже поздно будет, а домой как-то ехать надо.
Вообщем сплошное НО.
Старый 24-01-2008, 16:20     #3804
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Сообщение от leveret Посмотреть сообщение
Ну в идеале хотелось бы уложиться тысяч в 60)
У меня выбор невелик... Думала в 9-ке Мать и Дитя - 59 тыс. было вроде, так он вроде закрывается... В 18-м Семейные роды - 75 тыс. по-моему... Не знаю. Сомневаюсь.
Из недорогих 1-й РД, тем более, у меня резус отрицательный, но при мысли, что он на ваське, у меня паника) Мосты разведут, как добираться? А вдруг ночью случится?)
Ну и вот 2-ка. Читаю и думаю пока) Я тоже в Приморском р-не живу
порядок цен везде примеро один. Стоит, наверное, действительно выбирать по врачу, ну и просто 6м чувством.
Старый 24-01-2008, 16:23
ответ для Lyalechka на сообщение "С ЭКВАТОРОМ !!!:flower::flower::flower:"
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
С ЭКВАТОРОМ !!!
СПАСИБО!!!
Старый 24-01-2008, 16:28     #3806
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

А уже давно коляски разглядываю и выбрала уже 2 варианта:

mutsy URBAN RIDER
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=3&razdel=1

или bebycar ICON
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=1&razdel=1

У меня старший тоже июньский, он с лежачей перешел на сидячую только в 9 месяцев (весной) и то в такую, в которой можно было спать. До этого как выходили на улицу - сразу засыпал и сидеть не думал даже. А как стало тепло, солнышко пригрело, вот тогда и интересно ему стало по сторонам смотреть - и то на первые полчаса, потом вырубался :-) Коляска была польская 3 в 1 (кася) и помещался там он нормально. Но летом мы прогулочную купили другую, поудобнее, но тоже из больших - с огромными колесами и т.п. 8 кг. И еще была у нас очень легкая трость - но ее мы редко использовали - большая все же удобнее - в ней и поспать можно, и катится она легко, и в сетку все вещи можно сложить, и ребенку удобно (как ни крути, но в легких и маленьких колясках неудобно)
Я не хочу трансформер ,т.к. лежать нам долго, а она низкая. Но подруга купила трансформер - долго выбирала и остановилась на Каролине. - Очень ей нравится и не такая уж низкая.
Старый 24-01-2008, 16:34     #3807
leveret
Ветеран

leveret отсутствует

Цитата:
порядок цен везде примеро один. Стоит, наверное, действительно выбирать по врачу, ну и просто 6м чувством.
Да, согласна)
Выбирать действительно надо не евроремонт, а хорошую акушерку) даже врач не так важен, как акушерка.
Старый 24-01-2008, 16:35     #3808
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
Я не хочу трансформер ,т.к. лежать нам долго, а она низкая. Но подруга купила трансформер - долго выбирала и остановилась на Каролине. - Очень ей нравится и не такая уж низкая.
У меня трансфомер Инглезина Магнум
http://www.mamadoma.ru/p2_428.htm
на ссылке справа пять ракусов этой коляски, ОЧЕНЬ ей довольна, очень, очень, очень
Жду УЗИ, если будет девочка - куплю другого цвета
Старый 24-01-2008, 16:38     #3809
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Цитата:
Да, согласна)
Я в Пирогова веду беременность, спрашивала у врача своего, та рекомендовала 9 и 18 РД, но только платные отделения. Сказала, что подскажет специалистов замечательных.
А жена брата в феврале в 1 РД рожает второго. Посмотрю на ее опыт. Ну и 2-ка остается)

А выбирать действительно надо не евроремонт, а хорошую акушерку) даже врач не так важен, как акушерка.
Я тоже думала про Пирогова, когда решала, где вестись. Но выбрала 2 по принципу все сразу)
Старый 24-01-2008, 16:40     #3810
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Да, согласна)
Выбирать действительно надо не евроремонт, а хорошую акушерку) даже врач не так важен, как акушерка.
Сложно сказать Смотря как пойдут роды, может понадобится и хороший врач, а может хороший анестезиолог, а может будет депрессняк и нужен будет хороший евроремонт