Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Ой да, мальчишки они такие, любят..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Со шпротами и яйцом, говоришь?? ![]() А я уже неделю ХАЧУНИМАГУ шашлыка...вчера просилась у мужа, он говорит, ну где я тебе вечером шашлык возьму вкусный...в качестве компенсации пошли в Джем холл на "Золотой компас"...фигня, надо сказать, еще та...там стрескали гавайскую пиццу с апельсиновым соком и банановым коктейлем...Парадокс, но шашлыка хоцца по-прежнему ![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Ты давай поаккуратнее. Он же у тебя..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "ну вот...а что я..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() вообще должны сначала пережать прищепкой, а обрезают через несколько дней. Я собираюсь отказываться от обрезания ![]() Обжоркин ![]() |
|||
![]() |
ответ для Chica на сообщение "А ничё не сказал :( Эти врачи в ж/к ,..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Прелесть, а где мешек для сна брала и..."
|
Мега-элита
![]() |
Про фоты. Офигеть.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Элита
![]() |
Добрый всем вечер! Читать некогда, с утра ЛВ у меня не открывается, а вечером некогда заглянуть. Как дела у Лютика и Аллочки? Пока никто не родил? Вроде много народа на ДО отправилось.
А я сегодня на последнем третьем УЗИ была. Расчётный вес 3300, окружность головы 343мм., толстенький мужичок говорят, что с ростом не разберу, но по размерам теперь ставят ПДР с 14 по 20, а я уже чётко на 22 настроилась, дата очень нравится. С ЖК звонили, спрашивали, что давно не прихожу. Ну вес согнала немного 3 кг, не так стыдно идти, завтра и схожу. |
![]() |
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Милочка-этого МАЛО!! раза в три больше как минимум.. срыгивать может маленькая.. тогда даже подсушивать не будешь успевать-не то что давать домой постирать... Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя получилось, как ты хочешь.. а я уже устроила 15 минут назад пробежку по лестнице.. на 9-й этаж. вниз снова на 9 и потом на свой 4 вниз))) пока муж не видит.. он меня ругает за такое..... а я что-то весь день не ем... утром чаю с пряничком и все.............может к вечеру захочу? |
||
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
с Луны
![]() |
девочки.. отправила сегодня 3 смски Аллочке- тишина.. может она уже??? на всякий случай. давайте подержим кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
А мешок для сна ты тоже хочешь? Я вот думаю, зачем он нужен? все равно ночью снимать и памперс переодевать...но это так имхо... Пупок все-таки прищепкой зажмут...резать? ну я не зна...а зачем тогда прищепка? |
|
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Девы, а что там за три способа подсчета..."
|
Мега-элита
![]() |
• Масса плода в норме составляет 1000 г в 26–28 нед, 2500 г — в 36 нед и 3300 г — в 40 нед гестации. Предполагаемую массу плода вычисляют несколькими способами •• Расчёт по Якубовой: (окружность живота беременной в см + высота стояния дна матки в см)/4 (если плод недоношен, разделить на 6) х 100 •• Расчёт по Жордания: окружность живота в см х высота стояния дна матки над лобковым симфизом в см •• Метод Ланковица: (рост беременной в см + масса тела беременной в кг + окружность живота в см + высота стояния дна матки в см) х 10.
|