Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2007, 15:05     #3801
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А я послезавтра,скорее всего лягу-мне в консультации больше больничный не могут продливать,так что только в больницу.Завтра возьму направление,соберу мешочек-и в четверг вперёд..

И за тебя обязательно подержу, но только обещай, что не надолго. Будешь себя хорошо вести, лежать и врачей слушать.

Здоровьечка по больше тебе и малышу. Держись!
Старый 31-07-2007, 15:06     #3802
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
чего все по больницам побежали???
а ну-ка отставить болеть! вы чего?!
все быстренько настраиваемся на позитив - а то сейчас оставшиеся расклеются!
у нас же впереди период вторых узи! должны быть только хорошие новости и эмоции!!!
А я как-раз записалась на второе УЗИ - к Петровой в МГЦ на Тобольской на 7 августа. Кстати, цены не повысились, по-крайней мере к Петровой. Как было 1300, так и осталось. Ух, нетерпится посмотреть - кто-же это там так пинается!
Старый 31-07-2007, 15:17     #3803
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Береги себя пожалуйста! Да ну ее на фиг эту работу с такой спешкой!
Да уж. Буду аккуратней впредь!).
Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А я как-раз записалась на второе УЗИ - к Петровой в МГЦ на Тобольской на 7 августа. Кстати, цены не повысились, по-крайней мере к Петровой. Как было 1300, так и осталось. Ух, нетерпится посмотреть - кто-же это там так пинается!
А у тебя было направление в МГЦ?
Я тоже на Тобольскую хотела,но мне сказали , что принимают, только по направлению бесплатно, а платно только в Купчино, но мне это далеко, так что пришлось в Снигеревку записаться к Александровой за 1900р.
Старый 31-07-2007, 15:17     #3804
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Да, сегодня чего - то прям расстроили выменя: кто в больницу, кто упал.
Девченочки берегите себя пожалуйста. Вы же такие прелестные куколки!

Ладно, поделюсь своим позетивом - я в пятницу уезжаю в отпуск в Болгарию на недельку. Меня врач отпустила. Но авикомпания попросила справку о том, что мне можно летать, я думаю, чтобы снять с себя ответственность.
Старый 31-07-2007, 15:19     #3805
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:

Ладно, поделюсь своим позетивом - я в пятницу уезжаю в отпуск в Болгарию на недельку. Меня врач отпустила. Но авикомпания попросила справку о том, что мне можно летать, я думаю, чтобы снять с себя ответственность.
Поздравляю это так здорово!
И там погодка наверно хорошая!
Удачного отдыха)))) и лучших впечатлений!)))
Старый 31-07-2007, 15:24     #3806
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:

Здорово! В Болгарии хорошо, я в июне там отдыхала! Загарай тока аккуратно. жарко там сейчас...
Старый 31-07-2007, 15:37     #3807
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Да уж. Буду аккуратней впредь!).

А у тебя было направление в МГЦ?
Я тоже на Тобольскую хотела,но мне сказали , что принимают, только по направлению бесплатно, а платно только в Купчино, но мне это далеко, так что пришлось в Снигеревку записаться к Александровой за 1900р.
Нет, направления не было, но я делала у них первое УЗИ - может поэтому...
Старый 31-07-2007, 15:38     #3808
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Janna Посмотреть сообщение
Доброго всем дня. Я сегодня получила результаты по RW. Результат отрицательный, от куда было ему взяться. Так что ошибки бывают, и нужно сдавать и два и по три раза.:sup port:
Очень рады,что всё обошлось
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Всем приветики!
А меня кладут в больничку...
Нервная работа, ремонт и толпа родственников сделали свое черное дело.
Если не сложно, подержите за меня кулачки...
Лен,держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не расстраивайся
Цитата:
Сообщение от Yenni Посмотреть сообщение
Я вот сегодня тоже учудила : проспала на работу пришла в итоге на час позже, а пока поднималась по лестнице на работу упала, хорошо успела руки поставить, а так бы прям на пузико упала, ТАК ЧТО БУДЬТЕ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫ.
Не сильно ушиблась?Руки тоже можно очень сильно ударить!Не болят?Будь аккуратнее
Цитата:

Ой,здорово:море,солнце,отдых-красота,поздравляем и тоже слюни пускаем уже при слове -море

А я тоже немного радостью поделюсь-дошила доче пижамки и халатик(всё-таки шитьё-это не моё,получилось ничего,но радости от процесса не испытала,так что буду заниматься любимым вязанием)
Старый 31-07-2007, 15:43     #3809
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Нет, направления не было, но я делала у них первое УЗИ - может поэтому...
Ясно да скорей всего поэтому........
Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Не сильно ушиблась?Руки тоже можно очень сильно ударить!Не болят?Будь аккуратнее
Да нет руки не болят все в норме).

А я тоже немного радостью поделюсь-дошила доче пижамки и халатик(всё-таки шитьё-это не моё,получилось ничего,но радости от процесса не испытала,так что буду заниматься любимым вязанием)
Молодец, а я вот ни шить, ни вязать не люблю!
Только готовить и кушать.
Старый 31-07-2007, 15:47     #3810
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

Ohara, напишешь что невролог посоветовал, я тоже уже задумываться стала по поводу обследования...
Вот, отчитываюсь за поход к неврологу. Нашла она у меня всевозможные остеохандрозы и сколиозы (ну это и так давно известно было, работа-то за компом), скорее всего, голова от этого очень даже болеть может, особенно затылок. массаж, как и предполагалось, нам нельзя, выписала смешной такой типа бандаж на шею, я думала, такие только при переломе позвоночника носят, сказала дома ходить и спать в нем. вот сегодня попробую... и еще капли успокоительные, для расслабления...
а то, что приступами голова болит, да еще типа как мигрень, с одной стороны сильнее, эт товарищи не лечится!
вегетососудистая дистония, спазмы сосудов, все это обостряется при беременности... высыпаться, гулять, не нервничать!!! и все... никакой волшебной пилюли не будет...