| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "Вах! В меня вчера девушка на пыжике..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да уж, едут как хотят . Я сейчас страдаю от отсутствия разметки . Скорей бы весна и новая беленькая разметочка![]() |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Мега-элита
|
У кого проблемы с разворотом в узком пространстве - всем смотреть!! и радовацца
![]() http://www.liveleak.com/view?i=58f_1196709573&p=1 |
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "У кого проблемы с разворотом в узком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще сегодня обалдела, когда в том же самом месте, почти с тем же самым маневром, в меня опять попытались въехать!!!! Блииин, я бы другой дорогой поехала, но там пробки...такое ощущение, что на меня охоту открыли! Теперь мужичок какой-то на ведровере - подпустил меня поближе, главное, и в бочину....Еле увернулась! Хорошо жип в левом притормозил....в общем, пожалуй завтра поеду другой дорогой... Слушайте, ну что за неадекват такой оттаял?! |
|
|
|
ответ для Kopilka на сообщение "АБАЛДЕТЬ! Мне аж дурственно стало в..."
|
|
Старожил
|
Да, девочки, чувствую на дороге массовое помешательство.... У многих проблемы с головой...
Держитесь.... это погодные условия + зимняя депрессия.... Да, Наташ, разворот супер! Прямо себя вспомнила в воскресенье... Так же, тырк, тырк.... только места у меня было побольше ![]() Но у меня до сих пор в минуты помутнения рассудка случается ступор по вопросу "куда крутить руль, когда задом едешь?". Главное когда не задумываюсь об этом, все хорошо получается... Но стоит только на этом заострить внимание... все , долгий мыслительный процесс обеспечен... |
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
|
|
Наш человек
|
Девочки, меня вчера чуть фолькс не сбил с ребенком. Я ЗЛА, КАК СТО ЧЕРТЕЙ. Муж машину забрал, нам с дочкой надо было к врачу, пришлось пешком. Идем на зеленый по пешеходке. Вдруг фолькс, который проехал и остановился на красный между пешеходкой и пересекаемой проезжей решил назад сдать, на пешеходный. Я реально ребенка из-под машины просто выдернула. Хорошо реакция неплохая.За рулем девушка. ТРЫНДИТ по телефону. Обложила я ее матом, пожалела что кирпича в сумке нет, и дальше пошла...
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Девочки, меня вчера чуть фолькс не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот чего не понимаю так это базаров по-мобильному за рулем! Ну бывает, позвонили, но зачем маневры в этот момент делать! Отложи разговор, сделай все как надо, а дальше опять разговаривай! Меня бесит когда супруг в какой то тяжелой ситуации телефон вытаскивает и номер набирает! Так бы ему по голове , но страшно, вдруг еще хуже получится. Ведь все-таки за рулем...![]() |
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Девочки, меня вчера чуть фолькс не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
. Я из магазина шла, такую картину наблюдала. Спецом остановилась и досмотрела спектакль до конца. А каково было тем, кто в этот момент рядом с этой фурой ехал? ![]() Цитата:
![]() Колесо на днях меняла, надо было задом из сервиса выехать и ничего при этом не снести. Как же я долго думала, куда руль крутить Как много всего проанализировала ![]() Цитата:
Дочка не сильно испугалась? |
||||
|
|
ответ для Топинамбур на сообщение "Круто!!
И не говорите! Погано то,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ведьмуля на сообщение "У кого проблемы с разворотом в узком..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "ТТТ, она вообще не поняла, почему ей..."
|
|
Наш человек
|
В данной ситуации это самое главное. Я в подобных ситуациях (петарду взорвали, собака неожиданно кинулась, водитель вот такое сотворил и т.п.) в первую очередь боюсь, как бы не сказалось на ребенке. Мы-то, взрослые, переживем...
![]() |