НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 20:29     #3801
Irra
Старожил

Irra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Вах!А еще жутко бесят люди, кот. едут "по линиям", т.е. между рядами, как будто эти линии для движения и нарисованы! Причем, это беда совсем не новичков - у меня подруга так ездит, а опыт у нее ого-го! 17 лет!!!

Да уж, едут как хотят. Я сейчас страдаю от отсутствия разметки. Скорей бы весна и новая беленькая разметочка
Старый 11-12-2007, 20:50
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
Ведьмуля
Мега-элита

Ведьмуля отсутствует

У кого проблемы с разворотом в узком пространстве - всем смотреть!! и радовацца
http://www.liveleak.com/view?i=58f_1196709573&p=1
Старый 11-12-2007, 22:11     #3803
Kopilka
Элита

Профиль Kopilka

Kopilka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
АБАЛДЕТЬ! Мне аж дурственно стало в некоторые моменты!

А еще сегодня обалдела, когда в том же самом месте, почти с тем же самым маневром, в меня опять попытались въехать!!!! Блииин, я бы другой дорогой поехала, но там пробки...такое ощущение, что на меня охоту открыли! Теперь мужичок какой-то на ведровере - подпустил меня поближе, главное, и в бочину....Еле увернулась! Хорошо жип в левом притормозил....в общем, пожалуй завтра поеду другой дорогой... Слушайте, ну что за неадекват такой оттаял?!
Старый 12-12-2007, 09:48     #3804
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Да, девочки, чувствую на дороге массовое помешательство.... У многих проблемы с головой...
Держитесь.... это погодные условия + зимняя депрессия....
Да, Наташ, разворот супер! Прямо себя вспомнила в воскресенье... Так же, тырк, тырк.... только места у меня было побольше
Но у меня до сих пор в минуты помутнения рассудка случается ступор по вопросу "куда крутить руль, когда задом едешь?". Главное когда не задумываюсь об этом, все хорошо получается... Но стоит только на этом заострить внимание... все, долгий мыслительный процесс обеспечен...
Старый 12-12-2007, 09:58
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "НАЧИНАЮЩИЕ ВОДИТЕЛИ"
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Девочки, меня вчера чуть фолькс не сбил с ребенком. Я ЗЛА, КАК СТО ЧЕРТЕЙ. Муж машину забрал, нам с дочкой надо было к врачу, пришлось пешком. Идем на зеленый по пешеходке. Вдруг фолькс, который проехал и остановился на красный между пешеходкой и пересекаемой проезжей решил назад сдать, на пешеходный. Я реально ребенка из-под машины просто выдернула. Хорошо реакция неплохая.За рулем девушка. ТРЫНДИТ по телефону. Обложила я ее матом, пожалела что кирпича в сумке нет, и дальше пошла...
Старый 12-12-2007, 10:38     #3806
Niakris
Старожил

Профиль Niakris

Niakris отсутствует

Цитата:
Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
Девочки, меня вчера чуть фолькс не сбил с ребенком. Я ЗЛА, КАК СТО ЧЕРТЕЙ. Муж машину забрал, нам с дочкой надо было к врачу, пришлось пешком. Идем на зеленый по пешеходке. Вдруг фолькс, который проехал и остановился на красный между пешеходкой и пересекаемой проезжей решил назад сдать, на пешеходный. Я реально ребенка из-под машины просто выдернула. Хорошо реакция неплохая.За рулем девушка. ТРЫНДИТ по телефону. Обложила я ее матом, пожалела что кирпича в сумке нет, и дальше пошла...

вот чего не понимаю так это базаров по-мобильному за рулем! Ну бывает, позвонили, но зачем маневры в этот момент делать! Отложи разговор, сделай все как надо, а дальше опять разговаривай!
Меня бесит когда супруг в какой то тяжелой ситуации телефон вытаскивает и номер набирает! Так бы ему по голове , но страшно, вдруг еще хуже получится. Ведь все-таки за рулем...
Старый 12-12-2007, 10:40     #3807
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Круто!!

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение

А еще сегодня обалдела, когда в том же самом месте, почти с тем же самым маневром, в меня опять попытались въехать!!!! Блииин, я бы другой дорогой поехала, но там пробки...такое ощущение, что на меня охоту открыли! Теперь мужичок какой-то на ведровере - подпустил меня поближе, главное, и в бочину....Еле увернулась! Хорошо жип в левом притормозил....в общем, пожалуй завтра поеду другой дорогой... Слушайте, ну что за неадекват такой оттаял?!
И не говорите! Погано то, что теперь надо не только за себя на дороге отвечать, но и за других. Я с таким напрягом, как в последние дни, вообще не ездила. Народ выворачивает там, где поворот запрещен, едут на красный (кстати, этого все больше и больше, я раньше такого количества ездунов на запрещающий не видела). У нас еще в Кировском очень фур много. Они вообще "офурели": мчатся с жуткой скоростью, на светофоры не смотрят, поворачивают налево (где поворот налево вообще запрещен) из среднего ряда не включая поворотников . Я из магазина шла, такую картину наблюдала. Спецом остановилась и досмотрела спектакль до конца. А каково было тем, кто в этот момент рядом с этой фурой ехал?

Цитата:
Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
Но у меня до сих пор в минуты помутнения рассудка случается ступор по вопросу "куда крутить руль, когда задом едешь?". Главное когда не задумываюсь об этом, все хорошо получается... Но стоит только на этом заострить внимание... все, долгий мыслительный процесс обеспечен...
У меня тоже долгий мыслительный процесс в такие моменты
Колесо на днях меняла, надо было задом из сервиса выехать и ничего при этом не снести. Как же я долго думала, куда руль крутить Как много всего проанализировала

Цитата:
А вот эти разговоры за рулем вообще из ряда вон!! Тоже недавно перед носом дама вырулила: мало того, что на красный, так еще одной рукой телефон держит и разговоры разговаривает.
Дочка не сильно испугалась?
Старый 12-12-2007, 15:55     #3808
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга и Никитка Посмотреть сообщение
Дочка не сильно испугалась?
ТТТ, она вообще не поняла, почему ей мама руку чуть не выдернула.
Старый 12-12-2007, 15:59     #3809
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Цитата:
Радуюсь, что у меня не автобус
Старый 12-12-2007, 16:03     #3810
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
ТТТ, она вообще не поняла, почему ей мама руку чуть не выдернула.
В данной ситуации это самое главное. Я в подобных ситуациях (петарду взорвали, собака неожиданно кинулась, водитель вот такое сотворил и т.п.) в первую очередь боюсь, как бы не сказалось на ребенке. Мы-то, взрослые, переживем...