Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2008, 14:41     #3801
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Вита, ДМС - доп. мед. страхование. (ОМС - это обязательное мед. страхование, которое при ДМС никто не отменяет). Я бывшему мужу, через предприятие которого оформлена страховка в РОСНО, плачу в месяц 934 руб.
Старый 19-02-2008, 11:17     #3802
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Викуське выздоравливать и крепнуть!
Мы с Нинкой тоже через это прошли... И теперь я из-за каждого насморка детского трясусь. Дома поселились увлажнитель и ультрозвуковой ингалятор, а так же в аптечке на всякий пожарный храниться упаковка нафтизина и бутылка аптечной минералки в стекле.

Лично нам помог гомеопат. Т.е. не то чтобы помог, но пока принимали горошки курсами - всё было хорошо. Типа поддерживающей терапии. КОнечно, в большую копеечку влетела, но что поделаешь в случаях, когда традиционная медицина бессильна.
Да уж....проблема с этим стенозом. вы правы. вот я так же терь буду трястись из-за обычного насморка и простуды. тоже сечас купим ингалятор домой. выбрали ОМРОН. он говорят самый лучший из небулайзеров паровых. потратимся конечно, но ничего. и купим ионизатор-увлажнитель-очиститель. нашли подходящий и недорогой и заключает в себе все функции.нафтизин тоже купим обязательно. а еще врач наш из пол-ки посоветовала, на всякий случай дома держать суспензию суммамеда. антибиотик конечно, но он может тоже помочь....
спасибо вам за понимание))))буду теперь с вами советоваться по этому поводу если что. а вот еще насчет гомеопатии....это надо ккому то идти????хотелось бы узнать поподробнее.
Старый 19-02-2008, 11:21     #3803
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Могу разве что посоветовать купит ингалятор OMRON подешевле со склада Фармакора по телефону 003. За два часа привезут домой и на 400 р дешевле, чем в среднем в магазинах. Доставка бесплатная. Мы начало фераля провели там же где и Вы с простым ларинго-трахеитом и со своим ингалятором, так что до стеноза мы теперь не допускаем.
мы терь тоже не допустим, так как знаем как это выглядит и какие меры нужно предпринять..))))насчет ингалятора. мы тоже купим ОМРОН....))))
Старый 19-02-2008, 15:36     #3804
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

На счет ионизатора, имхо, лучше покупать тот, в котором функция ионизации отключаемая. Нам подарили с одной кнопкой вкл на ионизатор и весь увлажнитель. У меня от него ТАК голова трещит, что подарок мы возвращаем обратно дарившему. Нам покупали немецкий за 1200 в "Метро".
Старый 21-02-2008, 20:00     #3805
vk67
Элита

vk67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна Посмотреть сообщение
Девочки!
Может может кто-то помочь или посоветовать?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454416

Иляна, как у тебя ситуация утреслась, как дела ?
Старый 22-02-2008, 07:21     #3806
Алексис
Элита

Алексис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Вита, ДМС - доп. мед. страхование. (ОМС - это обязательное мед. страхование, которое при ДМС никто не отменяет). Я бывшему мужу, через предприятие которого оформлена страховка в РОСНО, плачу в месяц 934 руб.
Ой... а я там работаю... сопровождаю вашу страховку по ДМС
Если какие непонятки - можете обращаться
Старый 22-02-2008, 09:11     #3807
Мать Елена
Участник

Мать Елена отсутствует

Девочки! Обращаюсь к вам...
Вы познакомились с мужчиной... Когда Вы ему рассказали о своем ребенке? При первой встрече?
В плане знакомств с мужчинами неопытная... Имею дитя
Хочется найти вторую половинку...
Как мужчины к Вашему ребенку отнеслись? Может кто-нибудь рассказать?
Старый 22-02-2008, 11:06     #3808
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от vk67 Посмотреть сообщение
Иляна, как у тебя ситуация утреслась, как дела ?
Спасибо за беспокойство, няню я нашла через агенство "ваша тётя" - 2 дня одна была, на третий другая. Но я тоже сильно заболела, поэтому на третий день уже сама с работы ушла и сегодня сидим вместе дома.

Дочке поставили популярный нынче диагноз "ларинготрахеит" - у нее была температура почти двое суток под 40, потом сбили вроде бы, двое суток только хрипы, а сегодня опять 38 и насморк
Хотела врача вызвать, потом вспомнила как она позвчера приходила и сразу назначила антибиотик
Увидела в нашем топе совет про ингалятор Омрон - размышляю над тем, чтобы купить. Но я итак на нянь потратилась прилично
Старый 22-02-2008, 11:12     #3809
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Елена Посмотреть сообщение
Вы познакомились с мужчиной... Когда Вы ему рассказали о своем ребенке? При первой встрече?
Естественно при первой встрече! Это даже не подлежит обсуждению
Сколько ты сможешь скрывать, да и зачем?
Старый 22-02-2008, 11:30     #3810
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Елена Посмотреть сообщение
у меня к сожалению нет мужчины...мы с дочей сами для себя...правда надеюсь,что когда-нибудь найдется тот который нас полюбит,но пока вот так...