Весна!Пушистые девчонки зажигают,пушистые деревья расцветают! - Страница 381 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2009, 10:06     #3801
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Девочки, очень нужен совет!
Мне сегодня подружка написала: " Меня с ребенком муж выкидывает на улицу. если у тебя есть какая- нибудь информация про телефон доверия для матерей или может ты знаешь имеет ли право муж выкинуть свою жену и ребенка на улицу из своей собственности. Говорит любит, разводится не собирается, но нам надо пожить 2 месяца отдельно."
А я ничего не знаю, кроме "Родительского моста". Да и юридическая сторона вопроса для меня - тёмный лес. Подскажите, как ей поступить.

Цитата:
Сообщение от Ирчи-77 Посмотреть сообщение
Вот комбез.Ничего что мы босиком?

Идиллия

Еще идиллия.
Комбез очень хорошенький.
А вторая фотка.
Цитата:
Все вспомнила.

Так тогда растит маслом.А еще лучше Олазоль ,солклсерил.
Ни в коем случае не растительное масло! Я, когда лежала в ожоговом центре, врачи говорили, что очень часто ожоги мажут маслом, а это усугубляет ситуацию. И непонятно, как объяснить людям, что так делать нельзя. А Олазоль спрей - это да, очень хорошая штука, его вообще полезно дома держать.
Старый 18-03-2009, 10:09     #3802
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Мы вчера получили свой комбез Верёвочки. Настька в нём утонула, но он всё равно такой прикольный! Осенью и следующей весной точно будем носить. И Насте идея верёвочек очень понравилась. Да и с мальчиком точно не перепутают в такой модельке.
Старый 18-03-2009, 10:11
ответ для Zwillinge на сообщение "http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720..."
восточный экспресс
Наш человек

восточный экспресс отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение

Мне сегодня подружка написала: " Меня с ребенком муж выкидывает на улицу. если у тебя есть какая- нибудь информация про телефон доверия для матерей или может ты знаешь имеет ли право муж выкинуть свою жену и ребенка на улицу из своей собственности. Говорит любит, разводится не собирается, но нам надо пожить 2 месяца отдельно."
А я ничего не знаю, кроме "Родительского моста". Да и юридическая сторона вопроса для меня - тёмный лес. Подскажите, как ей поступить.

.
Доброе утро.!

Очень много тут тонкостей но по сути вопроса если квартира его личная собственность имеет право по месту прописки их отправить.
Старый 18-03-2009, 10:35     #3804
Ирчи-77
Мега-элита

Ирчи-77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Комбез обалденный.
А я завтра буду забирать
пасиб.

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ира комбез
чего не понра?

Цитата:

Комбез очень хорошенький.
А вторая фотка.

Ни в коем случае не растительное масло! Я, когда лежала в ожоговом центре, врачи говорили, что очень часто ожоги мажут маслом, а это усугубляет ситуацию. И непонятно, как объяснить людям, что так делать нельзя. А Олазоль спрей - это да, очень хорошая штука, его вообще полезно дома держать.
А ребенок где прописан?
Спасибо.
А я еще вспомнила Пантеноль.

Цитата:
Мы вчера получили свой комбез Верёвочки. Настька в нём утонула, но он всё равно такой прикольный! Осенью и следующей весной точно будем носить. И Насте идея верёвочек очень понравилась. Да и с мальчиком точно не перепутают в такой модельке.
Покажитесь.
Старый 18-03-2009, 11:09     #3805
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Всем привет!
А я щаз плакаться буду.
Не пришел наш костюмчик
Теперь реально не знаю, ждать следующей закупки или деньги забрать. Гарантии, что будет в следующий выкуп, нет никакой, за это время можно что-то в магазе купить. С другой стороны, в магазинах дороже...
Короче, в думах...
Старый 18-03-2009, 11:32     #3806
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
пасиб.

чего не понра?
Понра

Цитата:
Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я щаз плакаться буду.
Не пришел наш костюмчик
Теперь реально не знаю, ждать следующей закупки или деньги забрать. Гарантии, что будет в следующий выкуп, нет никакой, за это время можно что-то в магазе купить. С другой стороны, в магазинах дороже...
Короче, в думах...
даже не знаю.
Старый 18-03-2009, 11:33     #3807
Zwillinge
Элита

Zwillinge отсутствует

Цитата:
Сообщение от восточный экспресс Посмотреть сообщение
Доброе утро.!

Очень много тут тонкостей но по сути вопроса если квартира его личная собственность имеет право по месту прописки их отправить.
Цитата:

А ребенок где прописан?
Спасибо.
А я еще вспомнила Пантеноль.

Покажитесь.
Блин, дозвонилась я до подруги, там ещё сложнее ситуация. В квартире никто не прописан. Она в собственности мужа, оформлена собственность ещё до брака. Настя сама прописана у своих родителей, но жить у них сейчас с ребёнком невозможно, потому что идёт капитальный ремонт всей квартиры сразу, а это пыль, грязь и грохот. Ребёнок прописан у его родителей, но там тоже жить нельзя, потому что всю эту бучу затеяла его мама. На развод муж подавать не хочет, но вечером выкидывает все её и детские вещи и врезает новый замок. Причём сообщил он об этом вчера вечером.

Показаться не получится, Настя в комбезе потеряется.
Старый 18-03-2009, 11:36     #3808
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Блин, дозвонилась я до подруги, там ещё сложнее ситуация. В квартире никто не прописан. Она в собственности мужа, оформлена собственность ещё до брака. Настя сама прописана у своих родителей, но жить у них сейчас с ребёнком невозможно, потому что идёт капитальный ремонт всей квартиры сразу, а это пыль, грязь и грохот. Ребёнок прописан у его родителей, но там тоже жить нельзя, потому что всю эту бучу затеяла его мама. На развод муж подавать не хочет, но вечером выкидывает все её и детские вещи и врезает новый замок. Причём сообщил он об этом вчера вечером. )
я конечно никто..и не знаю всей ситуации - поэтому ИМХО - "имхастое" только - если мужчина себя так ведет - то после такого я бы не верила словам о любви (в предыдущем сообщении бюыло, якобы он все еще ее любит).. и сама бы подала на развод. Это не мужчина.
простите за категоричный тон
Старый 18-03-2009, 11:37
ответ для Zwillinge на сообщение "http://s7.rimg.info/b4d4b081e9c8acda7720..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
[

если это было бы так - он бы предложил варианты, куда можно с ребенком уйти пожить "отдельно"...или снял бы квартиру (отправил в санаторий)..да что угодно...а вышвыривать вещи и говорить о любви...ххмм... наверно, я чего-то не понимаю..
Старый 18-03-2009, 11:42     #3810
Топинамбур
Наш человек

Профиль Топинамбур

Топинамбур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
если это было бы так - он бы предложил варианты, куда можно с ребенком уйти пожить "отдельно"...или снял бы квартиру (отправил в санаторий)..да что угодно...а вышвыривать вещи и говорить о любви...ххмм... наверно, я чего-то не понимаю..
ППКС.
В ситуации с квартирой - дело безнадежное. У подруги прав на нее нет