Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-01-2009, 14:43     #3791
Galinka
Мега-элита

Galinka отсутствует

Билеты на ВОЛШЕБНИКА поеду сегодня/затра покупать.
КОМУ ЕЩЕ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ СКОЛЬКО И НА КАКИЕ РЯДЫ ?
КАТЯ сколько вам билетов брать? Глая у тебя на руках не будет сидеть?
Старый 24-01-2009, 17:06     #3792
Akka
Наш человек

Akka отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
Анька, интернет-магазин - вариант? помогу контактами быстро сделать вроде и не очень дорого было...

недорого это сколько???
Старый 24-01-2009, 18:20     #3793
Alyonka
Старожил

Alyonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Поздравляем Никиту с Днем Рождения!!!Здоровья ему и успехов,а его мамочке большущего счастья(не только рыжего)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 24-01-2009, 18:41     #3794
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

присоединяюсь к поздравлялкам!
солнечного Никиту с Днюшкой!
и конечно его прекрасную мамочку!
будьте счастливы!
Старый 24-01-2009, 18:43     #3795
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Игла, Легенда, Паулина и конечно я-ХВАТИТ!!!
Ребята, давайте жить дружно!
Бесполезно доказывать друг дружке-мы очень разные...
Старый 24-01-2009, 20:48     #3796
Джулиана
Наш человек

Профиль Джулиана

Джулиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
Перед Новым годом сходила к косметологу и сделала себе брови)) А то свои почти не видны
Ань,а что ты делала-окраску-коррекцию или перманент?Я подумываю о перманенте,но боюсь что не очень естественно будет смотреться
Старый 24-01-2009, 20:51     #3797
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Наталья!!!!! С переменой ника тебя!!!! Хотя...лично я ни когда не ассоциировала тебя с Клювдией из мульта, даже тогда, когда не видела еще на фото, да и Клювдиненок потрясно звучит))))))) и не только звучит)))).

Ира! не переживай!!! По-моему, так в продажах чем меньше воспринимаешь все близко к сердцу - тем проще и веселее жить и легче и плодотворнее работается!!! Иэто тебе говорит человек, который из-за всяких переживаний на работе посадил себе здоровье за несколько месяцев, а кто забивал болт на многие моменты - тем было на много проще!

А нас выписали (какая неожиданность) почти через месяц больняка, с субфебрильной темпой (или как она там называется) и дали направление в больницу, на обследование, при том, что в сад пойдем с понедельника...зато говорят в больнице ооооочень адекватные врачи, мы уже были у гематолога и нам дали направление на полное обследование крови, надеюсь еще там попасть к неврологам, лысик мой трогает свою голову и говорит, что он не лысик, а колючка. И пингвином мы обзавелись, но вчера оставили его на даче, ехидна-мама же решила - раз выписали, значит надо в баню!!!! И вообще подумалось мне тут, что в прошлом году мы постоянно в баню ездили и не болел почти, а в этом из-за строительства перестали, пора наверстывать упущенное и после парилки на улицу гнать.

А мне вот ни Вауев ни Кличко....ни как.

А Игорь у меня оказывается очень любит фигурное катание смотреть и говорит, что хочет так же(((((.
Старый 24-01-2009, 20:56     #3798
ДOлька
лимона ;)

ДOлька отсутствует

Никитоса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Такого позитивного, болтающего, с потрясающей харизмой!!!! Пусть у него все будет отлично! И маме работу хорошую и денежную, что бы мечты сына могла реализовывать!!!!!!!!
Изображения

Старый 24-01-2009, 21:07     #3799
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Наше рыженькое солнышко- с Днём рождения!

Старый 24-01-2009, 21:17     #3800
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
А нас выписали (какая неожиданность) почти через месяц больняка, с субфебрильной темпой (или как она там называется) и дали направление в больницу, на обследование, при том, что в сад пойдем с понедельника...зато говорят в больнице ооооочень адекватные врачи, мы уже были у гематолога и нам дали направление на полное обследование крови, надеюсь еще там попасть к неврологам, лысик мой трогает свою голову и говорит, что он не лысик, а колючка. И пингвином мы обзавелись, но вчера оставили его на даче, ехидна-мама же решила - раз выписали, значит надо в баню!!!! И вообще подумалось мне тут, что в прошлом году мы постоянно в баню ездили и не болел почти, а в этом из-за строительства перестали, пора наверстывать упущенное и после парилки на улицу гнать.

А мне вот ни Вауев ни Кличко....ни как.

А Игорь у меня оказывается очень любит фигурное катание смотреть и говорит, что хочет так же(((((.
Игорёша приколист...

Насчёт Валуева и Кличко, присоединюсь к Дольке, мне кажется, что у них маленечко мозги отбиты, особенно это видно на интервью...фотка Валуева вообще мрак ...он ещё страшнее выглядит в контрасте с ребёнком, а вот Кличко...ничё так фотка эротичненько...