| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Мега-элита
|
Билеты на ВОЛШЕБНИКА поеду сегодня/затра покупать.
КОМУ ЕЩЕ БИЛЕТЫ ПОКУПАТЬ СКОЛЬКО И НА КАКИЕ РЯДЫ ? КАТЯ сколько вам билетов брать? Глая у тебя на руках не будет сидеть? |
|
|
ответ для Galinka на сообщение "Здорово, если дома:)
В понедельник..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джулиана на сообщение "Поздравляем Никиту с Днем..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
присоединяюсь к поздравлялкам! солнечного Никиту с Днюшкой! и конечно его прекрасную мамочку! будьте счастливы! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Игла, Легенда, Паулина и конечно я-ХВАТИТ!!!
Ребята, давайте жить дружно! Бесполезно доказывать друг дружке-мы очень разные... |
|
|
ответ для panytka на сообщение "Перед Новым годом сходила к косметологу..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
лимона ;)
|
Наталья!!!!! С переменой ника тебя!!!! Хотя...лично я ни когда не ассоциировала тебя с Клювдией из мульта, даже тогда, когда не видела еще на фото, да и Клювдиненок потрясно звучит)))))))
и не только звучит)))).Ира! не переживай!!! По-моему, так в продажах чем меньше воспринимаешь все близко к сердцу - тем проще и веселее жить и легче и плодотворнее работается!!! Иэто тебе говорит человек, который из-за всяких переживаний на работе посадил себе здоровье за несколько месяцев, а кто забивал болт на многие моменты - тем было на много проще! А нас выписали (какая неожиданность) почти через месяц больняка, с субфебрильной темпой (или как она там называется) и дали направление в больницу, на обследование, при том, что в сад пойдем с понедельника...зато говорят в больнице ооооочень адекватные врачи, мы уже были у гематолога и нам дали направление на полное обследование крови, надеюсь еще там попасть к неврологам, лысик мой трогает свою голову и говорит, что он не лысик, а колючка . И пингвином мы обзавелись, но вчера оставили его на даче, ехидна-мама же решила - раз выписали, значит надо в баню!!!! И вообще подумалось мне тут, что в прошлом году мы постоянно в баню ездили и не болел почти, а в этом из-за строительства перестали, пора наверстывать упущенное и после парилки на улицу гнать .А мне вот ни Вауев ни Кличко....ни как. А Игорь у меня оказывается очень любит фигурное катание смотреть и говорит, что хочет так же(((((. |
|
|
|
|
лимона ;)
|
Никитоса с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Такого позитивного, болтающего, с потрясающей харизмой
!!!! Пусть у него все будет отлично! И маме работу хорошую и денежную, что бы мечты сына могла реализовывать!!!!!!!!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ДOлька на сообщение "Наталья!!!!! С переменой ника тебя!!!!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Насчёт Валуева и Кличко, присоединюсь к Дольке, мне кажется, что у них маленечко мозги отбиты, особенно это видно на интервью...фотка Валуева вообще мрак ...он ещё страшнее выглядит в контрасте с ребёнком, а вот Кличко.. .ничё так фотка эротичненько...![]() |
|