С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:06     #3791
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Девочки, всем привет. Давно читаю ваш форум, но решилась написать только сейчас. Как-то нахлынуло сегодня все заново, не знаю почему...Тяжело об этом всём писать, но тем не менее... У меня был выкидыш и 2 замерших, последняя недавно, в октябре..Как и у большинства, врачи причину не находят, чем помочь не знают, предлагают подсадку лимфоцитов, и я , конечно, наверное, соглашусь, но, как известно, гарантий никаких нет, и остается надеяться только на Бога...Но руки опускать нельзя, я это знаю, будем бороться и верить в чудо! Просто бывают моменты, когда вера куда-то уходит и становится как-то совсем нехорошо на душе..
Старый 20-11-2008, 14:09
ответ для Кapel'ka на сообщение "Всем привет"
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Давно читаю ваш форум, но решилась написать только сейчас. Как-то нахлынуло сегодня все заново, не знаю почему...Тяжело об этом всём писать, но тем не менее... У меня был выкидыш и 2 замерших, последняя недавно, в октябре..Как и у большинства, врачи причину не находят, чем помочь не знают, предлагают подсадку лимфоцитов, и я , конечно, наверное, соглашусь, но, как известно, гарантий никаких нет, и остается надеяться только на Бога...Но руки опускать нельзя, я это знаю, будем бороться и верить в чудо! Просто бывают моменты, когда вера куда-то уходит и становится как-то совсем нехорошо на душе..
привет! ты не одна со своей ситуацией, здесь ВСЕ тебя поймут!

где и у кого ты наблюдалась?
Старый 20-11-2008, 14:09     #3793
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ
и мне немножко!!
Старый 20-11-2008, 14:10     #3794
Ganusya
Ветеран

Ganusya отсутствует

Ох,.....
Держись, Капелька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у кого наблюдашься? Какие проблемы выявили?
Старый 20-11-2008, 14:10     #3795
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добрый день!
ну, как вы там?
Старый 20-11-2008, 14:15
ответ для Catrin на сообщение "спасибо :). Как самочувствие,..."
danka
Активный участник

danka отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
спасибо .
Как самочувствие, пузожитель больше не буянит?

Вчера была в НИИ Пастера по вопросам герпеса и меня там врач направил на интерефероновый статус, а я ему сказала, что как раз утром сдала в Отта за 520 руб и ждать месяц, а у них по его словам точно такой же анализ стоит 200 рублей и ждать 3 дня... - не пойму - как такое может быть..
Ничего себе разница?!
Вы решились делать прививку от герпеса?
Старый 20-11-2008, 14:23     #3797
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от danka Посмотреть сообщение
Девчонки. кто знает. что означает наличие антител к эндометрию в крови?
я вот ищу...у меня тоже оно
нашла только вот

Цитата:
...Эндометриоз наблюдается у 7-50% менструирующих женщин. С внедрением лапароскопии у 30-50% женщин с "бесплодием неясного генеза" были обнаружены малые формы Э - гетеротопии, диаметр которых не превышает 0,5 см. Частота узловой формы внутреннего Э тела матки - 30%, в сочетании с миомами - 60%. Во время гинекологических операций Э обнаруживают у 28% женщин. Э является вторым по частоте заболеванием репродуктивных органов, вызывающим бесплодие, боль и нарушения менструального цикла.
.....
Факт наличия семейной предрасположенности свидетельствует о том, что у этих больных отсутствует какой-либо, возможно, иммунологический фактор "узнавания" эндометриоидной ткани как гетеротопической для органов брюшной полости. Найдены антитела к эндометрию у большинства женщин с Э. У здоровых фертильных женщин и мужчин таких антител не обнаружено. Их титр не коррелирует с тяжестью заболевания, но при лечении даназолом степень регрессии очаго находится в прямой зависимости от падения их титра. При эндометриозе спектр антител отличается от такового у здоровых женщин [1].
....
Необходимо отметить, что гормональные и/или иммунологические нарушения не являются непосредственной причиной формирования эндометриоидных фокусов, а лишь способствуют этим процессам, т.е. играют роль факторов, предрасполагающих к возникновению патологического процесса...
ну и далее - по тексту..уфф..
я поняла для себя, что антитела образуются при снижении какого-то фона (гормон\иммунолог.), когда начинает развиваться Э. это МОЕ мнение, после продирания через текст
Старый 20-11-2008, 14:26     #3798
Кapel'ka
Участник

Кapel'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
привет! ты не одна со своей ситуацией, здесь ВСЕ тебя поймут!

где и у кого ты наблюдалась?
Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Ох,.....
Держись, Капелька!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у кого наблюдашься? Какие проблемы выявили?
Спасибо вам, девочки. Обследоваться я начала сразу после первого выкидыша в ОТТО у Зайнулиной (по-моему, кто-то из девочек тоже у нее наблюдался, если не ошибаюсь). Сразу выявили гены тромбофилии, отклонения в коагулограмме, высокий д-димер,низкий прогестерон. Назначили лечение, привели все в норму. Выпустили на вторую Б, но она пришлась как раз на отпуск моего врача и закрытие ОТТО на проветривание, поэтому на сохранение я попала в МСЧ122, но ...ЗБ на 6 неделях. После этого я поменяла врача, но тоже из ОТТО. Лежала месяц на обследовании, сделали лапароскопию, прижгли эндометриоз, потом полгода на золадексе (в климаксе). И в августе снова Б. С первых дней задержки легла на сохранение, было сердцебиение, но на контрольном УЗИ перед выпиской в 8 недель - СБ нет...Потом все, как у всех..чистка и т.п. Теперь в ОТТО уже разводят руками..Да я и сама больше им не доверяю..( Перешла в ЦН к Плужниковой.Пока была на приеме 1 раз, сдаю назначенные анализы..
Старый 20-11-2008, 14:28     #3799
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Ой, а про курантил можно по-подробнее. Почему не разрешают, кто?
У меня с курантилом особые отношения, поэтому меня интересует как у других.
курантил мне назаначили на 1 месяц, по 1 шт.\3 раза в день. это по моим показателям ВАТ плохим, если я правильно поняла ТА
Старый 20-11-2008, 14:28
ответ для Кapel'ka на сообщение "Всем привет"
persi
Активный участник

persi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кapel'ka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! держитесь вы не одна