Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2008, 19:19
ответ для Nevadka на сообщение "и каждый день активничать???????"
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
А ещё я в прострации. Была сегодня у врача в очередной раз. Она мне сказала ПОПРАВИТЬСЯ прежде чем о беременности думать. Ничего не понимаю Я вовсе не худая Что думать теперь? А ещё гемоглобин 70 Это вообще жесть
У меня при росте 178 вес 57, тоже не выгляжу страдальцем Бухенвальда( ну мне так кажется, по крайней мере). Хотя перед первой беременностью была покрупнее, родила-похудела. так такой и осталась. В принципе, пока не парюсь, хотя медики считают, что такое соотношение вес-рост никуда не годится и мне надо принять меры и обратить пристальное внимание на рацион питания.
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
Я хорошо
Кушаю, сплютреплю понемножко нервы мужу он уже обещал пустырника мне ящик купить
Эх...Многострадальные наши мужья. Надо какую-нить гос награду ввести(маааааленькую такую) типа: мужу женщины, пытающейся забеременеть за стойкость, спокойствие и отвагуЯ уже своему весь мозг проела, мож, не будем ноября ждать, а?

Цитата:
Сообщение от Курица Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Мне тоже говорили поправиться. При росте 160см я весила 45-46кг и худой совсем не казалась. За год кое-как наела 10кг, вес около 55кг у меня задержался и месяца через 2 я забеременела. Правда щас мой вес , ну так это и не важно раз в итоге у меня доча есть

Недавно я тут рассказывала про внезапные 2 полоски (оказались ложные), грудь болела, живот тянуло. В итоге вчера пришли монстры (на 11 дней раньше). Соответственно я приеду домой под самый конец цикла. И наши надежды сдвинутся на середину сентября
Опять облом...
В сентябре все обязательно получится. @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Честно говоря, я вообще не планирую считать дни, а просто планирую с первого дня после месячных не предохраняться.
Я тоже думала так поступить

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
и каждый день активничать???????
Ну, так сказать, как здоровья хватит
Старый 14-08-2008, 19:25     #3792
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Спасибо! Зато теперь в доме приятно находится!
вот вот и я про то))) А мы только собираемся делать ремонт, пока только говорим что надо то надо это.... эххххххх
Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Ну, так сказать, как здоровья хватит
Старый 14-08-2008, 19:36     #3793
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha Посмотреть сообщение
У меня такое впечатление, что все начитаются статей, и активничают не в те дни
А ведь все может получиться совсем не по-правилам, а вы в этот день будете уверены, что все бесполезно.
На себе проверено начиталась... после О вероятность равна 0. Ага фиг вам называется
Проверено эксперементальным путем. Доча у нас получилась за день до начала месячных, при том, что у меня стабильный цикл
Цитата:
Вот Спасибо за поддержку А то я уже волноваться начала. Она мне такие ужасы рассказывала И про то, что ребёнок маленький будет, и про гестоз, и про обмороки, и про прочие радости. А я вот сейчас подумала... С Лисёной я меньше весила. Токсикоз был, конечно... Сильный был... Но я же пережила... И дочка у меня 3900 родилась Второй ребёнок обычно крупнее первого Так что с весом проблем быть точно не должно. Правда, кесарить меня обещают на 36-38 неделе, шов слишком тонкий Но, думаю, всё равно своё набрать успеет
Тем более. Я думаю, что цифру 3900 обгонит к 38 неделе точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня Никуша 4550 родилась, мама дорогая!!!! Енто что ж у меня к 5 кило второй будет?

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
я вот переживаю, вдруг во время б. поправлюсь, мой муж дистрофиков любит, чуть попа побольше - он уже орет- ЖИРНААААЯЯЯЯЯЯ И конечно же от всех моих подруг его воротит, ибо они жиииирныееееее!
Они все так говорят)))) А потом на руках носить станет каждый день и животик большой целовать, вас же с малявочкой двое будет

Цитата:
Покажу кадр. Это муж вчера гараж от хлама разгребал Наша свинка сначала собрала на себя всю грязь, а потом устроилась вот так спать Мы её когда купали вечером - вода такая была Зато у кошки счастья полные штаны. Мы эту кастрюлю принесли домой, отмыли - и теперь она в ней спит. Нора!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!:080 :
Старый 14-08-2008, 19:43     #3794
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Было:

Стало (пока без плинтуса):

Старый 14-08-2008, 19:47     #3795
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

А это для всех планировщиц, ищите детишек в капусте

Старый 14-08-2008, 19:49     #3796
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девчонки! Я в полном расстройстве!Все мои мечты о том чтобы родить на свой Д.Р рухнули с громким треском...
Сходила к врачу, у меня нашли хламидиоз! Что это? От куда? В первую бременность, всё было ОК. Ничего подобного ниогда не было. Отправили в КВД на лечение. В итоге 2 недели лечения мне и мужу, при этом половой жизнью ессно не жить, спиртное не пить и не загорать( а как же море, ну ничего усеем надеюсь), ну а потом ещё через три недели контрольный мазок и вот тогда если вс хорошо (тттчнс)...о боже.............................................. ................

Итог: пять недель( в том числе отпуск на море) без секса и надежд забеременнеть...Эх...за что мне это?
Я соглашусь, что надо перепроверить на всякий пожарный. у меня в первую беременность нашли уреоплазмоз....потом оказалось, что то ли пробирку( или что они там используют) плохо обработали, то ли плохо посмтрели, короче, выяснилось, что ничего не было!!!!
Цитата:
Было:

Стало (пока без плинтуса):
КЛАСС
Старый 14-08-2008, 19:49     #3797
юл@
Активный участник

юл@ отсутствует

А бывает у вас такое, что сомнения мучают: то хочу, то не хочу... Нет, я вроде очень хочу второго, но иногда думаю, что может, подождать, все таки за квартиру не рассчитались, муж учится пошел, попутешествовать хотели со старшим, болячки вроде не вылечила... Да, куча всего. Но иногда гоню я эти мысли, как только задумаюсь, что в жизни самое главное..., как только подумаю о том, каким Данюша будет хорошим братиком, да вот, достаточно на детишек маленьких посмотреть. Наверно, я параноик, девочки.
Старый 14-08-2008, 19:53     #3798
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Сообщение от skazochka Посмотреть сообщение
Тем более. Я думаю, что цифру 3900 обгонит к 38 неделе точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня Никуша 4550 родилась, мама дорогая!!!! Енто что ж у меня к 5 кило второй будет?

Цитата:
Они все так говорят)))) А потом на руках носить станет каждый день и животик большой целовать, вас же с малявочкой двое будет
+ мульён! А мой ещё и счастлив был, что я поправилась. Ваще с рук не спускал Так что всё будет замечательно!
Старый 14-08-2008, 19:55     #3799
Linny
В ожидании чуда

Профиль Linny

Linny отсутствует

Цитата:
Было. Стало (пока без плинтуса):
Уютненько так

Цитата:
А это для всех планировщиц, ищите детишек в капусте
Ух ты! Капусточка Пойду поищу
Старый 14-08-2008, 19:56     #3800
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

У нас такая ситуация: сначала откладывали из-за квартиры, потом из-за работы(вроде все в гору пошло), весной 2009 оччч хотелось в Италию слетать....и так откладывали. Думали вот сейчас вот это сделаем и сразу-сразу начнем пытаться забеременеть. А в один прекрасный вечер я подумала, да зарасти оно все...если так ждать никогда не соберемся, позвонила мужу(я на даче с дочей была)...выпалила свою мысль....Он согласился(правда не сразу))))))))))))). Все еще будет: и работа, и путешествия и все-все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!