Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 15:50     #3791
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Девочки всем приветы!!!! С праздником вас!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Может кто знает что это можетбыть кроме зубов ? Еще колики не совсем отпустили..а тут Зубы....я точно повешусь
У нас та же фигня... поэтому даже верю в зубы. Я Темке язычок чищу содным раствором так он пальцы мне "грызет", даже больно. страшно.
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А мне обоим воротник прописали по полчаса 4 раза в день. Чувствую, после этого месяца придется уже им меня на ручках носить, сама уже не смогу. У меня че-то суставы заболели, особенно колени и запястья, чувствую себя старой вешалкой. Че делать-то????????????????
Терпения и сил побольше тебе Маша! и на всякий случай @@@@@@@@@@@@!
О нас: сидим уже неделю дома, сопли так и текут, каки все также зеленые... Завтра идет сдавать анализ на стаф.
Старый 01-04-2008, 15:53     #3792
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Встретиться было бы супер прикольно! Я очень хочу. Только давайте не с самого утра? Утром Аську в школу везти, а без машины не рискну выбраться, наверно.
А не самое утро - это во сколько. Я думаю, что не раньше 12-13Ну а место встречи давайте обсудим. Предлагаю либо сразу на Дворцовой, либо у Казанского собора. Вносите свои коррективы в предложение,плз
Старый 01-04-2008, 15:54     #3793
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы!!!! С праздником вас!

У нас та же фигня... поэтому даже верю в зубы. Я Темке язычок чищу содным раствором так он пальцы мне "грызет", даже больно. страшно.

Терпения и сил побольше тебе Маша! и на всякий случай @@@@@@@@@@@@!
О нас: сидим уже неделю дома, сопли так и текут, каки все также зеленые... Завтра идет сдавать анализ на стаф.
ВЫздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это точно сопли? Они прямо текут, или только ощущение, что нос заложен?
Старый 01-04-2008, 16:19
ответ для MaDi на сообщение "ВЫздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
ВЫздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А это точно сопли? Они прямо текут, или только ощущение, что нос заложен?
вот у нас сопли не текут а нос заложен. Врачиха сказала отсасывать ибо они внутри...но скока мы не сосали ничаго нет...

богатыри сопливят

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про вес: ОГО!!! У тебя еще руки не отваливаются???
спасибо руки уже до колен. Девчат что лучше слинг или кенгуру? и где лучше купить?
Старый 01-04-2008, 16:30     #3795
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
вот у нас сопли не текут а нос заложен. Врачиха сказала отсасывать ибо они внутри...но скока мы не сосали ничаго нет...

богатыри сопливят

спасибо руки уже до колен. Девчат что лучше слинг или кенгуру? и где лучше купить?
Гы) мы в одной весовой категории видать

Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а,

А чем лечитесь???

Я бы начала со слинга, если кенгурушку, то я бы купила Бэби Борн или ту, что Катя купила
Старый 01-04-2008, 16:40     #3796
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Гы) мы в одной весовой категории видать
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а,
А чем лечитесь???
Я бы начала со слинга, если кенгурушку, то я бы купила Бэби Борн или ту, что Катя купила
Спасибо за @@@, мы уж лечимся, лечимся... конца и края нет. Сопли точно. они аж пузырятся когда дышит. Выписали стандартно аквамарис, називин для младенцев и мамино молочко.
Кстати сегодня сфоткались перед выходом на балкон. Неудержалась, вытащила ребенка на 5 минут. Еще фотки есть в контакте.
Изображения

Старый 01-04-2008, 16:46     #3797
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
богатыри сопливят
Я купила слинг и не жалею, хотя и хожу с ним только дома. Муж все только ехидно надо мной смеялся. Не поверите, вчера сам подошел со слингом ко мне - " Я,- говорит, хочу попробовать. Одень его мне." Я чуть в обморок не рухнулась. Одела, он Темку туда положил, походил по комнате и сел за комп с ним. А малому понравилось у папы - спать завалился.
Старый 01-04-2008, 16:49     #3798
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Вот и я думаю, что рано для зубов.....а что же это еще может быть?? слюни то рекой текут!!!!:
у нас тоже текут,а когда истерика,вообще пузырями пускает

Цитата:

богатыри сопливят

у нас сопли с самого начала,отсасывать неполучается,только турундочками помогают,врач смотрела говорит ничего страшного,я говорю,так ему иногда тяжело дышать,а она мне-сейчас же он хорошо дышиит

а насчёт кенгуру-вчера смотрела в магазинах,в однм говорят,чтодо4-хмес.лучше не пользоваться,в другом от 2,5мес.я купила слинг пробовала сегодня ничего неполучается-голова и ноги к пузу прижимаются.как будто калачиком
Старый 01-04-2008, 16:50     #3799
plexa
Ветеран

plexa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
Кстати сегодня сфоткались перед выходом на балкон. Неудержалась, вытащила ребенка на 5 минут.
какой "мишутка"красавчик
Старый 01-04-2008, 16:50     #3800
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Всем привет!
Мы сегодня первый раз были в поликлиннике. Набрали 1020 гр и выросли на 3 см.
А ещё папочка наш в коммандировку на 3 месяца уехал, хана мне
Цитата:

Может кто знает что это можетбыть кроме зубов ?
Читала умную статью, что слюноотделение не связано с прорезыванием зубов, оно повышается само по себе. А то что тянет всё в рот,так ребёнок получает информацию об окружающем мире, так как во рту у него пока самые чувствительные рецепторы, взрослый может осмотреть глазами или ощупать руками, а ребёнку информативнее облизать.
А может и зубы, ничего страшного, первые обычно легко прорезаются. У знакомой стоматолога дочка с зубами родилась.

Цитата:
Девчат что лучше слинг или кенгуру? и где лучше купить?
Я бы и то и то посоветовала, в слинге с кольцами дома проще, легко снять-одеть, куча поз, широкий возрастной и весовой диапазон.
А с кенгой гулять хорошо, руки совсем свободны, все BabyBjorn все хвалят, коалакерри тоже свиду вещь хорошая.