Аллергия малышей до года - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 12:33
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Мы не пьем вит.Д и не будем, хотя у нас показания более чем - дисплазия соед. ткани, т.е. мягкие кости и слабые суставы. И все нормально.
Кварцуйтесь типа раз в неделю, а лучше у физиотерапевта уточнить дозировку.
Но мы даже и не кварцуемся, я ленюсь.
Старый 26-11-2008, 13:00     #3792
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka76 Посмотреть сообщение
Вчера еще были у нашего аллерголога в ДГБ №1. Покачала головой, когда я сказала, что пропили курса Абомина и Бифиформа, и нас начало обсыпать с третьего дня. Абомин - там что-то с телятиной связано, а Бифиформ на молоке. Еще и Деринат капали, он вообще " на рыбе". Но мы Деринат и до этого капали. и ничего. Хотя кто его знает. Мы и Алтею раньше пили нормально. А теперь не можем. Сказала, что из ферментов лучше пить креон, а нам от него ни жарко, ни холодно.
Креон по моему тоже на какой-то вытяжке из коровы... то ли желчного пузыря, то ли еще что-то. с ним тоже поаккуратнее надо

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
насколько я знаю, в той же Финляндии кучу анализов назначать не торопятся
с гомеопатией нам повезло и лечение нам подобрали сразу
а про прививки мне и самой интересно увидеть подробный ответ со всеми за и против
Это точно. вообще заграницей лечат, когда болезнь видна невооруженным взглядом, а до того все ОК. Я рожала в Финляндии. конечно условия, персонал, отношение просто суперское. все тихо спокойно, никто не кричит, не ругается, все улыбаются... но аллергию там лечат гормонами, так же как и астму. А у нас все-таки пытаются найти альтернативные способы.

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Голвиния, вы много раз сказали, что придерживаетесь европейских методом лечения аллергии.
И много раз участницы топика вас спрашивали, что за методы и где так лечат. А вы молчите как партизан.
Или расскажите нам, или нам уже неприятно, т.к. наших лечащих врачей вы опустили по полной программе.
А также нам будет интересно, где конкретно вы принимаете?
+1 Я тоже никак не могу понять, почему Голвиния не рассказывает о методах, которых придерживается она в лечении. Здесь нет "чужих" и "своих", у всех есть свои взгляды и понимание проблемы. Но мы же все делимся ими, а уж если ты сказал, что ты врач, так поделись или не говори так, тогда и лишних вопросов не будет.
Старый 26-11-2008, 13:09     #3793
Mashlen
Частый гость

Профиль Mashlen

Mashlen отсутствует

Дорогие мамочки, может в этом топике кто знает: У нас из ушка течет какая то кремовидная масса, ЛОР говорит что это аллергия. Может из вас кто сталкивался с таким проявлением аллергии, просто мы вообще не очень склонны к этой аказии, поэтому информацией на эту тему не владею совершенно.
Старый 26-11-2008, 13:26     #3794
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashlen Посмотреть сообщение
Дорогие мамочки, может в этом топике кто знает: У нас из ушка течет какая то кремовидная масса, ЛОР говорит что это аллергия. Может из вас кто сталкивался с таким проявлением аллергии, просто мы вообще не очень склонны к этой аказии, поэтому информацией на эту тему не владею совершенно.
а какого цвета масса?
Старый 26-11-2008, 13:28
ответ для Катя И. на сообщение "а какого цвета масса?"
Mashlen
Частый гость

Профиль Mashlen

Mashlen отсутствует

Первый день текла бледно-желтая, а на второй начала темнеть и теперь имеет грязно розовый цвет
Старый 26-11-2008, 13:30     #3796
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashlen Посмотреть сообщение
Первый день текла бледно-желтая, а на второй начала темнеть и теперь имеет грязно розовый цвет
даже не знаю.... может к другому лору сходить? а другие проявления аллергии у вас есть? наследственность в плане аллергии есть?
Старый 26-11-2008, 13:33     #3797
Mashlen
Частый гость

Профиль Mashlen

Mashlen отсутствует

Вот в том то и дело что аллергиков нет . У другого ЛОРа консультировались по телефону, тоже сказала что это возможно и проявление аллергии........ Может надо анализы какие нибудь сдать?????
Старый 26-11-2008, 13:34     #3798
Golvinia
Частый гость

Golvinia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
"чужая" вы в том смысле, что в нашей шкуре не бывали
но если вы действительно можете давать дельные рекомендации и что-то нам разъяснять, то нам от этого только лучше
здесь есть раздел "консультация врача" и можно написать модераторам этого раздела и попросить завести там подраздел, он же будет являтся рекламой клиники, в которой вы работаете
в наш топ редко кто забредает, мы тут сидим вроде как в "клубе по интересам" и у многих уже давно не "аллергия до года"
Спасибо, я воспользуюсь Вашим советом.
Я переговорю со своим руководством насчёт этого.
Уважаемые форумчане, у меня нет так много личного времени сейчас, что бы часами находиться на форуме. Если стану консультантом ситуация измениться.
Если сейчас у кого-то есть ко мне личные вопросы, пишите в http://vkontakte.ru/club5736004
Я там бываю чаще.
Старый 26-11-2008, 14:00
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Голвиния, вы в том иммунобиосервисе, кот. раньше в Отто сидел?
Старый 26-11-2008, 17:44     #3800
Cloud
Мега-элита

Профиль Cloud

Cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
Голвиния, вы в том иммунобиосервисе, кот. раньше в Отто сидел?
О, тоже знакомое название