| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kozu на сообщение ":046::046:
на первой фотке крыса в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки,какие умнички ,что организовываетесь в гости.Мы с соплями до колен и аквамарисом,хорошо,есть бабушки,а то сойду с ума от сочетания соплей и прорезывающихся зубов.А с едой просто беда-не хочет жрамкать рикормы и все!хоть под музыку,хоть без( мне посоветовали)И в итоге мне весь моск съели,что Вовка худанчик.расстраиваюсь ужасно.сегодня на повестке дня груша семпер,чувствую,опять выплюнет и размажет мне по голове
|
|
|
|
|
Элита
|
девочки, прочитала у друга в заметках..... выложу здесь............
Тех, кто тебя любит, нужно убивать*. Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды. *кроме детей и кошек. |
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "девочки, прочитала у друга в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Люлька, ты ваще-то так же без проблем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но я не хожу по магазинам и переходам и потом посл. время мне не везет с качеством, я покупала носки в пикоксе и фоксе, и мне не понравилось а в этих я уверена это не у нас закупка, а на форуме в опт.закупках, там надо брать коробочками, вот я и ищу компаньонов как обзовестись яндекс-деньгами я пока не знаю, мне из перечислили за мои услуги, поэтому они у меня есть |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Юль, спасибо!
А вот мы возьмем и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Злюлька на сообщение "девочки, прочитала у друга в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А вчера в голову пришла мысль, что я становлюсь взрослее ![]() ![]() Так как уже не считаю, что Каждый человек, в жизни, обязательно встретит свою половинку. Вообще поменьше надо детям читать сказки про Золушек(особенно девочкам) и т.п. А то вырастают в розовых очках, а когда кто-то их снимает мир рушится . Правда у меня есть девочка, которая их тут же обратно напяливает их и ждет... Долго будет ждать видимо!!! Хочу чтоб мой сын вырос приспособленцем. Чтоб его не удручали так неудачи, как его маму. ВЕдь чем меньше концентрируешься на плохом, тем больше замечаешь вокруг прекрасного! Короче побольше оптимизма! научите меня для начала вставать с утра с улыбкой. ![]() ![]() Не умею![]() ...ладно, о приятном: я щас погладила наконец-то 3 мужниных рубашки ![]() ![]() две лежали целый месяц неглаженными. Хорошо у него их много и не так часто надо гладить И перегладила кучу детского белья. Это святое. Сварганилу мужу запеканочку и сижу такая довольная собой!! А папа выгуливает сына!А у Буськиных котяток потемнели кончики ушек! Такие они холоськи! Уже есть лидеры и есть пискуны. Xenm-xnm пищат. И конечно - это девочки. нЭжные создания!Так неделя прошла отлично, сегоодня у меня раслабон по полной, буду валяться и любоваться котятами... |
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "в чем то согласна, но у меня все же..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ликуля дорвалась до компа))))))))))) Пока никто не мешает...
Отрезала себе сала с черным хлебом и сижу наяриваю. |
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Просмотрела последние пару дней по..."
|
|||
|
Наш человек
|
Всем привет!!!!
Саша, фотки с вашей встречи потрясающие, детки супер!!! ![]() Цитата:
Надеюсь, что все благополучно @@@@@@@@@@@@@Цитата:
. Все в наших силах, чтобы этого избежать. Не надо просто детей без присмотра на диване оставлять, можно же положить на пол, в кроватку или манеж.Цитата:
![]() ![]() |
|||