......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 23:18     #3791
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kataryba Посмотреть сообщение
А мы с рождения по ходу движения сидим, на заднем сидении, и ремни в нашей обычной советской пятнашке не шибко приспособлены для крепления кресел. Они вообще ни для чего не приспособлены... Поэтому рядом всегда сидю я и придерживаю.
А вы кресло для чего используете - чтоб правила не нарушать или чтоб ребенка обезопасить?
Просто при неправильной установке кресла оно перестает быть безопасным! И с этой точки зрения получается что с креслом, что без кресла... А может так получиться, что с креслом даже хуже будет - если еще и оно куда-нибудь полетит при аварии и стукнет ребенка или еще кого-нибудь... ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!! Чтоб никаких аварий не было!!! Но тем не менее стоит подумать, мне кажется...
Ведь в магазах во многих предлагают при выборе кресла попробовать его установить в машине конкретно... Неужели ни одно кресло нельзя нормально закрепить в наших машинах?
Ты только не думай, что я наезжаю или ругаюсь Всё ИМХО! Но я считаю, что правила - фиг с ними, а вот о безопасности ребенка стоит подумать...
Старый 27-06-2007, 23:40
ответ для Cloud на сообщение "да к зуду мы уже за 4 месяца..."
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Да,в бутылочкусоской внутрь...вода кипит,соска паром стерилизуется
Я ещё Женьке так делала,у меня к старой печке в инструкции было написано,что можно стерилизовать бутылочки...Принцип-то одинаковый во всех печках,хоть в нынешней ничего не написано.
Ставлю сразу 2 бутылки(,можно больше,у меня только 2) ,тогда время чуть увеличить...
Здорово, надо тоже попробовать. А то я тут пошла гулять и через 2 ЧАСА!!! вспомнила, что поставила на плину стерилизовать бутылки. Ноги-руки затрясись, чуть с ума не сошла. Хорошо огонь маленький сделала, вода не успела вся выкипеть. Со мной такого никогда не было! Вот что значит мамашка в декрете.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
мы с рождения ездим!
у вас, значит, кресло не 0+...его уже можно и по ходу ставить..
у нас назад не встает - короткие ремни...да и впереди приходится спинку сиденья откидывать, пристегивать сиденье и в исходное положение возвращать...попробуйте так!
У нас кресло группа 0+1, от 0 до 18 кг. До 9 кг против хода движения установить надо, после 9 - по ходу. Но хоть убейте, против хода оно не устанавливается. Точнее установить можно, но ребенок получается вперед всем корпусом наклонен. Это уж точно не безопасно.
Старый 27-06-2007, 23:45     #3793
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
были счас у гастроэнтеролога! диагнозов нам наставила!
короче дала направление на госпитализацию! счас звонила в 5-ую больницу, завтра еще в педиатричку
Ой, держитесь там!! врача хорошего и опытного@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
У меня сразу по ходу стояло. Первый раз поехали в 5,5 месяцев. Ничего страшного у нас не произошло. Ну не влезает оно задом наперед!
А на нашем автокресле написано, что по ходу движения от 9 кг!

Похоже у нас либо машина не стандартная, либо кресло, либо у папы руки не из того места растут...
У меня кресло от 0кг до 18. Впихнул его папка наш тока что назад. Посмотрим, что из этого выйдет......

Цитата:
почему не видно правого зеркала? что за машина то? и зачем тебе зеркало боковое, можно и без него нормально ездить?
все правильно - против хода ставится сиденье! но, если подушки пассажирской нету, можно вперед ставить! мы впереди ездим...очень удобно нам!
я без бокового зеркала не умею - -я с ним сроднилась
А машина русская- - 14-я

Цитата:
мы с рождения ездим!
у вас, значит, кресло не 0+...его уже можно и по ходу ставить..
у нас назад не встает - короткие ремни...да и впереди приходится спинку сиденья откидывать, пристегивать сиденье и в исходное положение возвращать...попробуйте так!
И я попробую, завтра уже( а то папасик не пойдет больше на улицу)

Цитата:
А мы с рождения по ходу движения сидим, на заднем сидении, и ремни в нашей обычной советской пятнашке не шибко приспособлены для крепления кресел. Они вообще ни для чего не приспособлены... Поэтому рядом всегда сидю я и придерживаю.
Вот!!! Точно!! Не приспособлены( я уже серьезно озабочена поиском нормального автомобиля)

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Кстати о хорошем аппетите....
Вот пока я с машиной мурыжилась, Таня тут с мамой моей сидела, очень оголодала!!! Мама ей кашу пыталась впихнуть - фиг вам, ешьте сами - сказала Таня....

Цитата:
А вы кресло для чего используете - чтоб правила не нарушать или чтоб ребенка обезопасить?
Просто при неправильной установке кресла оно перестает быть безопасным! И с этой точки зрения получается что с креслом, что без кресла... А может так получиться, что с креслом даже хуже будет - если еще и оно куда-нибудь полетит при аварии и стукнет ребенка или еще кого-нибудь... ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!! Чтоб никаких аварий не было!!! Но тем не менее стоит подумать, мне кажется...
Ведь в магазах во многих предлагают при выборе кресла попробовать его установить в машине конкретно... Неужели ни одно кресло нельзя нормально закрепить в наших машинах?
Муж сказал, наше хорошо закрепилось. ноя сама пока не видела, но верю.
Старый 27-06-2007, 23:55     #3794
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:

Спасибо за кулачки! И за объяснения - все понятно пишешь.
Похоже мы с тобой друг друга очень хорошо понимаем! И в автокреслах, и в прикормах.

Цитата:
...Неужели ни одно кресло нельзя нормально закрепить в наших машинах?
Ты только не думай, что я наезжаю или ругаюсь Всё ИМХО! Но я считаю, что правила - фиг с ними, а вот о безопасности ребенка стоит подумать...
У нас, например, машина не советского производства, но видишь, тоже кресло не установить. По ходу движения оно очень устойчиво и крепко стоит, а вот против - фигушки. Не знаю, как его еще можно прикрепить.
Старый 27-06-2007, 23:58     #3795
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
Разбудила, какашки сняла, попу вытерла, обычные трусы (красивые - от платья) одела, одеялко подстелила, сверху пеленку обычную, положила обратно спать
Покакать то, я надеюсь, больше не покакает.. А вот пописать скорее всего пописает Как бы весь матрас насквозь не прописала
Я имела ввиду,что сложишь пеленку и вложишь в трусы (ползунки)
Старый 27-06-2007, 23:58     #3796
Ангелина
Наш человек

Профиль Ангелина

Ангелина отсутствует

юль, держитесь!...Масечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
запутанная история блин.....чтоб таких врачей больше не было на вашем пути!

Цитата:
А когда коляску на задних колесах спускаешь, ребенок ведь брякается всем организьмом об пол, а по-моему, это не шибко полезно! или ты без ребенка спускаешь? Просто я аккуратно спускаю передниее колеса, за ними скатываю задние и наоборот. А насчет эскалатора - мы катались на коляске в Меге, правда, коляску держал папа, поэтому проблем особых я не заметила, хотя, наверное, ему было тяжело

А мы завтра на третью АКДС идем и на гепатит последний. Поддержите Игорешку, девочки, пожалуйста!
ничего не прыгает и деть не стучица все происходит оч плавно......мы с махой устроим показзззз))))

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
С ребенком! Ничего он не брякается
Надо не скидывать коляску на задний колесах по ступенькам, а плавно спускать - получается как будто колеса скользят вертикально по стенке ступеньки... Блин, во сформулировала то... Короче, легче показать!!!
Но это не сложно и вовсе никто не шмякается
И вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!
вот и я грю!

оль, а у меня и така есть ..я про аватарррррррррррр......
Старый 28-06-2007, 00:00     #3797
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
А мы завтра на третью АКДС идем и на гепатит последний. Поддержите Игорешку, девочки, пожалуйста!
Обязательно поддержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Блин.. Ну че за день сегодня.. Ужас..
Подгузники закончились напрочь - ни одного нету! Папашка наш еще тока с работы выходить собирается (подгузники уже купил, но приедет тока часа через полтора). А Таня вдруг решила покакать!!! Никогда почти ночью (ну, у нее уже ночь) не какает!!! И при этом спит дальше... И че мне с ней делать?
И пеленок одноразовых тож нету ни одной.. Блин..

Че с Таней то делать????? Вся в раздумьях......
Чего-чего.... Побыть в шкуре мамашек до 90х годов, пока памперсы не появились .
Клеенку найди в доме. Если детской нет, на худой случай кухонная подойдет или пакет большой полиэтиленовый. Главное - спасти матрас!!! Клеенку на него, а сверху уже обычную пеленку. И проверяй, кода описается - меняй.

Как вспомню, как я Лешика за ночь первые месяца три раз десять перепеленывала . Низкий поклон изобретателю памперсов хочется отвесить

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Хорошо, что аппетит хороший.

А больница №1 это на Авангардной?
Если, да - то это мрак, были мы там. Лучше домашний вариант постораться найти . В больницах часто еще много чего можно подцепить. Много знакомых чьи дети подцепили и ротовирус и еще много всякой хвори в детской больнице.
Да уж, мы там тоже успели побывать......Там говорят отделение отделению рознь конечно... Но то, на котором мы были - мрак

Цитата:
Так ты тело придерживаешь...
А детишек месяцев до девяти против хода движения возят, потому как слабые у них шейные позвонки еще. И при торможении машины, если малыш сидит по ходу движения - очень большая нагрузка получается.
На креслах пишут, что после 9 кг можно его по ходу ставить, потому как считается, что этот вес в среднем как раз к 9-10 месяцам набирают.
Старый 28-06-2007, 00:01     #3798
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Цитата:
У нас, например, машина не советского производства, но видишь, тоже кресло не установить. По ходу движения оно очень устойчиво и крепко стоит, а вот против - фигушки. Не знаю, как его еще можно прикрепить.
Так...а верхний ремень,который должен за спинку заходить.где тогда получается?
Если спинка кресла прижата к спинке сидения,то чем прикреплено кресло? Одним нижним?
Старый 28-06-2007, 00:04     #3799
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Цитата:
Так может нужно просто другое кресло?
Муж мой говорит, что в Центре продаж колясок на Светлановском (он в том же бизнес-центре работает) продавцы всегда спускаются к машине и пробуют установить кресло перед покупкой!!! Явно они не просто так от нечего делать этим занимаются

Цитата:
Я имела ввиду,что сложишь пеленку и вложишь в трусы (ползунки)
А-а-а-а... Точняк... Блин, ну поздняк метаться Во я мамаша то, блин... Без подгузников уже и не сообразить, как с ребенком быть...

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
ничего не прыгает и деть не стучица все происходит оч плавно......мы с махой устроим показзззз))))
Да!
А аватарка - супер!!!!!!!
Старый 28-06-2007, 00:05     #3800
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Так...а верхний ремень,который должен за спинку заходить.где тогда получается?
Если спинка кресла прижата к спинке сидения,то чем прикреплено кресло? Одним нижним?
Во-во! И я тоже не поняла! Какой смысл тогда в таком крепеже. Не дай бог чего, улетит оно вперед за милую душу (ттт)....
У Сережкиного брата девятка, и крепили они туда кресло ромеровское так как положено.

А как покупали то его???

Думаю, что надо было сразу продавцов попросить показать, как крепить. А если не получается, то тогда другую модель искать. ИМХО