| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kataryba на сообщение "А мы с рождения по ходу движения сидим,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Просто при неправильной установке кресла оно перестает быть безопасным! И с этой точки зрения получается что с креслом, что без кресла... А может так получиться, что с креслом даже хуже будет - если еще и оно куда-нибудь полетит при аварии и стукнет ребенка или еще кого-нибудь... ТТТ!!! ТТТ!!! ТТТ!!! Чтоб никаких аварий не было!!! Но тем не менее стоит подумать, мне кажется... Ведь в магазах во многих предлагают при выборе кресла попробовать его установить в машине конкретно... Неужели ни одно кресло нельзя нормально закрепить в наших машинах? ![]() Ты только не думай, что я наезжаю или ругаюсь Всё ИМХО! Но я считаю, что правила - фиг с ними, а вот о безопасности ребенка стоит подумать... |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "да к зуду мы уже за 4 месяца..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ноги-руки затрясись, чуть с ума не сошла. Хорошо огонь маленький сделала, вода не успела вся выкипеть. Со мной такого никогда не было! Вот что значит мамашка в декрете. ![]() У нас кресло группа 0+1, от 0 до 18 кг. До 9 кг против хода движения установить надо, после 9 - по ходу. Но хоть убейте, против хода оно не устанавливается. Точнее установить можно, но ребенок получается вперед всем корпусом наклонен. Это уж точно не безопасно. |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А вы кресло для чего используете - чтоб..."
|
|||||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А машина русская- - 14-я Цитата:
Цитата:
( я уже серьезно озабочена поиском нормального автомобиля)![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Здорово, надо тоже попробовать. А то я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Ой, держитесь там!! врача хорошего и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "Ой, держитесь там!! врача хорошего и..."
|
||
|
Наш человек
|
юль, держитесь!...Масечке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
запутанная история блин... ..чтоб таких врачей больше не было на вашем пути! Цитата:
все происходит оч плавно... ...мы с махой устроим показзззз)))) ![]() и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() оль, а у меня и така есть ![]() ..я про аватарррррррррррр...... |
||
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "А вы кресло для чего используете - чтоб..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Побыть в шкуре мамашек до 90х годов, пока памперсы не появились .Клеенку найди в доме. Если детской нет, на худой случай кухонная подойдет или пакет большой полиэтиленовый. Главное - спасти матрас!!! Клеенку на него, а сверху уже обычную пеленку. И проверяй, кода описается - меняй. Как вспомню, как я Лешика за ночь первые месяца три раз десять перепеленывала . Низкий поклон изобретателю памперсов хочется отвесить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А детишек месяцев до девяти против хода движения возят, потому как слабые у них шейные позвонки еще. И при торможении машины, если малыш сидит по ходу движения - очень большая нагрузка получается. На креслах пишут, что после 9 кг можно его по ходу ставить, потому как считается, что этот вес в среднем как раз к 9-10 месяцам набирают. |
||||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Я имела ввиду,что сложишь пеленку и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Если спинка кресла прижата к спинке сидения,то чем прикреплено кресло? Одним нижним? ![]() |
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "юль, держитесь!...Масечке кулачков ..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Муж мой говорит, что в Центре продаж колясок на Светлановском (он в том же бизнес-центре работает) продавцы всегда спускаются к машине и пробуют установить кресло перед покупкой!!! Явно они не просто так от нечего делать этим занимаются ![]() А-а-а-а... Точняк... Блин, ну поздняк метаться Во я мамаша то, блин... Без подгузников уже и не сообразить, как с ребенком быть...Цитата:
![]() А аватарка - супер!!!!!!! ![]() |
||
|
|
ответ для mindal на сообщение "Так...а верхний ремень,который должен..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(ттт)....У Сережкиного брата девятка, и крепили они туда кресло ромеровское так как положено. А как покупали то его??? Думаю, что надо было сразу продавцов попросить показать, как крепить. А если не получается, то тогда другую модель искать. ИМХО |
|