Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 380 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 19:33     #3791
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Да, кстати, девочки главная новость - я вытравила таки папашу из свидетельства о рождении. Теперь у нас стоит гордый прочерк.
Старый 17-02-2008, 20:02     #3792
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
Девушки!!!!всем здрасьте((
Могу разве что посоветовать купит ингалятор OMRON подешевле со склада Фармакора по телефону 003. За два часа привезут домой и на 400 р дешевле, чем в среднем в магазинах. Доставка бесплатная. Мы начало фераля провели там же где и Вы с простым ларинго-трахеитом и со своим ингалятором, так что до стеноза мы теперь не допускаем.
Старый 17-02-2008, 20:03     #3793
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

ВИта, за советспасибо. А как вы умудрились при разводе прочерк ей поставить?
Старый 17-02-2008, 20:10     #3794
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Да, кстати, девочки главная новость - я вытравила таки папашу из свидетельства о рождении. Теперь у нас стоит гордый прочерк.
а как это можно сделать?я думала это невозможно!
Старый 17-02-2008, 20:38     #3795
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Одна радость - по ДМС палаты в б-це напоминают гостиничный номер на 2-х с ребенком, микроволновкой и холодильником.
А что за зверь такой ДМС?

Нинка тут тоже очень разболелась, кашель, температура 38 с хвостиками... Но сейчас получше вроде.
Цитата:
Сообщение от Шурупчик Посмотреть сообщение
а как это можно сделать?я думала это невозможно!
Ну смотря по ситуации... Лучше сразу к юристу с этим вопросом обратиться.
Старый 17-02-2008, 21:26     #3796
Шурупчик
Мега-элита

Шурупчик отсутствует

а какие можно привести ловоды чтобы просто вычеркнуть папу из графы?
Старый 17-02-2008, 21:43     #3797
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
а какие можно привести ловоды чтобы просто вычеркнуть папу из графы?

Все доводы через суд.

Ну, не исполняет своих родительских обязанностей, злостный неплательщик алиментов...
Старый 18-02-2008, 09:52     #3798
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Цитата:
А я была сначала в Пскове, потом в Новгороде, потом в Гусь Хрустальном)))А потом в паломничестве по монастырям.
ооо......мечта!!!! а сколько по времени?на сколько дней?? не рассказывай, чувствуется все)))пару фоток только покажи....я в прошлом году родителей отправляла в новгород на экскурсию на пару дней.приехали совсем другие.....наверное надо будет им еще организовать поездку, а то все с нами, да с нами..... а я в конце лета съезжу)
делись явками-паролями)

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщение
Всем привет! Скоро весна, однако.
А потом и лето. Кто-нибудь может подсказать, куда с ребенком (6 лет) можно бюджетно съездить на солнце и море приблизительно в августе?
Сколько нынче стоит оформление загранпаспорта? Мой почти закончился по сроку годности.
Вита, если появишься в топе, Вы вроде с деткиными почками куда-то на наш юг ездили. Куда? и какое там море. У нас вирусня дала осложнение на почки и на уши. С ушами, можно сказать, справились, теперь почки лечить надо
Одна радость, впервые часть забот на дочкином больняке взял на себя ее папа. Сегодня даже гранаты мне принес (потому как меня не пойми с чего качает и сил маловато) и даже не взял с меня за это денег, что для него прогресс.
И еще, есть у кого-нить на примете хороший диетолог (надо бы скинуть 5-7 кг.), но по-умному ... и визажист-стилист ... хочется стать поэлегантнее, а своего чувства элегатности явно не хватает.
я знаю фирму, продающую дешевые туры горящие....а загран можно сделать в овире, если он конечно не выборгский)я тамп роезжаю периодически-мрак в любое время года(((( за месяц оформления в прошлом году заплатили 1600. мы съездили на неделю, правда всего, но с визой для меня и шурика, перелетом и проживанием-350евро.в грецию.пляж через дорогу.апартаменты, готовили сами)) на еду ушло около 50 евро на нас с мелким, с тем что в ресторанчик пару раз заглядывали. а в соседнем номере жила пара, и они заплатили такие же деньги за 2 недели....
поправляйтесь)почки дело такое.....сами все переживаем насчет своих диагнозов, ттт анализы пока ничего....
с папским прогрессом вас)мелочь, а приятно.

Цитата:
так обидно было...день св. валентина,а я совсем одна!... тоже хочу,чтобы меня кто-нибудь любил...
не грусти)все еще будет. я вот вообще праздники никакие не люблю.особенно свой др.прямо хандра нападает.предпочитаю чем нить заниматься, бегать и работать, чтобы про них не вспоминать лишний раз)

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
.мы 7 числа попали в больницу !!!!(((((
самое главное что вы дома!поправляйтесь!!!сил вам много-много!
Старый 18-02-2008, 09:56     #3799
БасенькА
Banned

Профиль БасенькА

БасенькА отсутствует

Вита, я тут табличку дополняла, посмотри пожалуйста - табличка
многих из тех, кто есть у тебя-давно-давно нет тут...и у меня тоже.объединить мою с твоей? чтобы был один вариант?как думаешь?
Старый 18-02-2008, 10:13     #3800
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

Девочки!
Может может кто-то помочь или посоветовать?
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=454416