| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Алененок, у меня к тебе вопрос.
Ты наверно слышала про препарат PIROXICAM-Пироксикам который советуют (1 таблетку) за 2 часа до подсадки принять для увеличения вероятности имплонтации. Я забыла Бориса Александровича спросить про него. А без ведома как то побаиваюсь принимать... |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Алененок, у меня к тебе вопрос.
Ты..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я пробовала его и пить, и не пить - один фиг... Так что, если есть желание, думаю Пироксикам не повредит. Ты про него не на Еве вычитала? Просто, наши Питерские ЭКОшки (как раз на Еве) мне про него и рассказали. Пили почти все. Еще совет из области Пироксикама - оргазм за два часа до подсадки. Обьясняется все просто - все эти методы способствуют приливу крови к матке. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, на Еве конечно прочитала
Ну если не повредит, то завтра куплю. А вот насчет оргазма- давно читала, но возникли трудности. Папаша наш во вторник к маме в Ригу уезжает и вернется аккурат после подсадки... В 10 что ли поезд приходит. А у меня процедура в 9-15... Так что видимо тут не судьба мне кайфонуть Хотя что это я... Если задача оргазма- то она решаема ![]() |
|
|
ответ для Redish на сообщение "Да, на Еве конечно прочитала :)
Ну..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Beatrix на сообщение "Redish, Патленд -..."
|
|
Частый гость
|
[/i][/color]
Куда-то у нас запропастилась Вахмурка - она должна была 23 идти на УЗИ. Отзовись, как дела? Ну-с, приступисм-с... АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АП ЧХИ!АПЧХИ! Это вам пучек девчачьих чихов от Глубоко Беременной Вахмурки. ![]() Еще одно УЗИ ожидается 14 марта, и... в свободное плавание. Похоже у меня все хорошо, девчушка облюбовала мое пузико и решила поселиться в нем до конца октября. Чую-чую приближение токсикоза.... Никогда не думала что буду так радоваться тошноте и дурноте. УДАЧИ ВАМ ДЕВЧАТА!!!!!! И еще раз АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! |
|
|
ответ для вахмурка на сообщение "[/I][/COLOR]
Куда-то у нас..."
|
|
Мега-элита
|
ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово-то как!
За чихи спасибки Пусть и дальше все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
Куда-то у нас..."
|
|
Хранитель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово-то..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=FannyM;3320240]ОГО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово-то как!
Вахмурка,прими мои искренние поздравления !Девочка- это так здорово,даже слёзы навернулись почему то! Редисочка,Наташик,Патленд, держите кулачков моих крепких@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Пусть они вам принесут удачу и исполнения заветного желания! У меня всё хорошо,завтра в 13.00 иду на УЗИ,где мне и скажут: будет один малышик или два. .АПЧХИ на вас всех,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧ ХИ..... |
|
|
Куда-то у нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|