| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юльца на сообщение ":065:
Инка вот ты када родилась, дата..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "круто :0016::080:
а на меня с Васильком..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для шУрУмбУрУм на сообщение "круто :0016::080:
а на меня с Васильком..."
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Стрелец и Козерог У мамы-Козерога столько честолюбивых планов в отношении ее детей! Конечно же она вправе гордиться своим умным и всеми любимым маленьким Стрельцом. Правда, что делать с тем, что он предпочитает порхать по жизни, полагая, что это довольно весело, и не хочет следовать серьезным наставлениям матери? Правда, в нем столько очарования, и ее так радуют энтузиазм, честность, энергичность и отвага ее ребенка, что мама-Козерог готова простить ему многое... Оба они любят музыку и искусство, а также религию, хотя у Стрельца может быть ко всему свой подход - не столь консервативный, как у его матери. Оба они умеют напряженно работать, чтобы достичь того, что они для себя наметили. Правда, цели Козерога определены более четко, тогда как Стрельца отвлекает от чего-то конкретного слишком живой интерес ко всему сразу. Успех, долг и ответственность очень много значат для Козерога, в то время как Стрелец на первое место ставит радость от самой жизни. Стрелец не очень-то заботится о том, чтобы его считали преуспевающим. Это его мать хочет иметь респектабельный дом, хорошую машину и уж конечно достойное положение в обществе, а для Стрельца все это не более чем бремя, которое мешает ощущению свободы. Мама-Козерог постарается, чтобы Стрелец серьезно занимался в школе, следовал во всем соответствующим правилам, мечтал об успешной карьере и как можно продуктивнее использовал свой потенциал. Стрелец же больше зависим от собственного энтузиазма - важно только вовремя его заинтересовать и не жаловаться, если время от времени его будет заносить в сторону. Ну а слишком строгие замечания могут привести к тому, что он вообще все бросит - иногда хотя бы для того, чтобы подразнить мать. Некоторым Козерогам трудно выражать свою привязанность или создавать атмосферу близости со своими детьми. Такая мать должна проводить больше времени с маленьким Стрельцом, чтобы он не сомневался в ее чувствах: это скажет ему о том, что он любим, скорее, чем самый дорогой подарок. С возрастом многие Козероги начинают больше любить развлечения, и такие мамы чаще находят общий язык со своими повзрослевшими детьми (а со Стрельцами тем более!). Маме-Козерогу нравится способность маленького Стрельца задавать взрослые вопросы, но она сердится, когда он начинает хвастать. И хотя в играх, и особенно в спорте, ей за ним не угнаться, она обязательно будет рядом с ним - хотя бы для того, чтобы его результаты были самыми лучшими. Ну а ей нужна только одна награда: чтобы однажды ее ребенок признал, что он не смог бы достичь ничего, если бы не его мама. |
|
|
|
ответ для Клюева на сообщение "почему? ты ведь тоже пишешь про..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|