Прививки. ЗА и ПРОТИВ! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 13:47     #371
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от я-Рина Посмотреть сообщение
так случаи заболевания туберкулезом среди детей до 10 лет уже увеличились и почти все из них-непривитые.
так ведь это не аргумент для антипрививочников.
Старый 24-10-2008, 13:47     #372
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Да причем здесь изменится или нет? Это к вопросу о "можно расслабиться насчет полио" потому что официально его у нас нет.
Я что-то не понимаю логики. Если полио в стране есть, то он должен так или иначе регистрироваться. ВСЕ случаи вялых параличей регистрируются, анализы отправляются в институт полио.
Или Вы искренне считаете, чту существует заговор врачей, которые не официально "лечат" такие случаи и умалчивают о них? И ни один случай не посочился в официальную статистику? Кругом полио, а все преступно умалчивают, ни одного честного медика, все продались....За 10 лет ни одного сигнала о полио, уму не постижимо. Ну прям вселенский заговор. И после этого кто-то говорит об ОБС.....
Старый 24-10-2008, 13:49
ответ для Kabachok на сообщение "так ведь это не аргумент для..."
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
во-первых, где статистика? а во-вторых, какая связь с вакцинацией, если БЦЖ не защищает от заражения?
Старый 24-10-2008, 13:50
ответ для Kabachok на сообщение "так ведь это не аргумент для..."
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
для них аргументов и нет.. увы.. они как сектанты- вы ничего не понимаете. у вас неверная инфа и т.д... и гнут свою линию...... вы общались со свидетелями иеговы?сходство на все 100 процентов.
Старый 24-10-2008, 13:50
ответ для Natalena на сообщение "А у нас простите нет платных..."
CAT@
Ветеран

CAT@ отсутствует

Цитата:
А у нас простите нет платных лабораторий? Которые за денюжку никуда не будут сообщать? Лично моя педиатр неофициально лечила ребенка от кори из незарегистрированной нигде семьи из Грузии, и анализы делались также НЕ официально в лаборатории взрослой поликлиники ее знакомым лаборантом. И таких случаев я уверена, не мало у нас в городе.

Я присоединяюсь к Catherin. Незарегистрированные граждане и БОМЖи в нашем городе появились после развала Союза, т.е. после путча 1991 года. Прошло больше 15-ти лет. Где сумашедшие эпидемии? Или они тоже "замалчиваются" и "Неофициальны"? Самый длительный, если я не ошибаюсь, инкубационный период у туберкулеза - полгода
Старый 24-10-2008, 13:51     #376
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherin Посмотреть сообщение
во-первых, где статистика? ?
статистику участившихся случаев туба выкладывали в одной из тем. взможно вы пропустили.....
Старый 24-10-2008, 13:52     #377
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от я-Рина Посмотреть сообщение
статистику участившихся случаев туба выкладывали в одной из тем. взможно вы пропустили.....
ну а вторая часть вопроса?
статистику для пропустившей нельзя ли повторить?
Старый 24-10-2008, 13:54
ответ для Maria Voloshina на сообщение "Прививки. ЗА и ПРОТИВ!"
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

ну вам лень самой искать... почему я за вас должна?
Старый 24-10-2008, 13:55     #379
Kabachok
Старожил

Kabachok отсутствует

Цитата:
во-первых, где статистика? а во-вторых, какая связь с вакцинацией, если БЦЖ не защищает от заражения?
Статистика, я полагаю, есть в туберкулезных диспансерах, если вам надо. Я по другой части. Кстати, БЦЖ ребенку не делала, по причине, что живем по большей чатси в государстве, где нет риска туберкулеза. Но бывая в России часто, крепко задумываюсь над необходимостью.
Старый 24-10-2008, 13:58     #380
A-Lex
Ветеран

A-Lex отсутствует

Цитата:
Так я вам скажу почему не встречали- потому что мы все, за исключением Ольгаши, не имеем медицинского образования... Как можно "аргументированно" излагать, если ты дилетант в этом вопросе? А то, что мы все дилетанты, вы же не возражаете правда? То, что вы приемлете или не приемлете, ну как бы меня не очень волнует, уж извините. Я доверяю своему врачу, во всяком случае она мне четко и ясно, что называется для тупых объяснила почему прививки нужны. Причем здесь ответственность или не ответственность?
Т.е. решение за вас принял врач (я думаю вам так удобнее). Почему вы ему поверили? Какие его аргументы - он дал вам прочитать результаты исследований, в которых принимал участие?

Цитата:
А вы готовы проэксперементировать своим ребенком на установление "пожизненного" иммунитета, если он не дай Бог переболеет полиемиелитом и останется инвалидом на всю жизнь? Только честно? Я не готова.
Тока, если вы привьётесь живой вакциной и мы прийдём к вам целоваться...

По поводу переболеть полиомиелитом:
"Оказывается (по данным ВОЗ), было замечено, что полиомиелит протекал в такой тяжелой форме (с осложнением в виде параличей, превращающих детей в инвалидов) только в двух странах - СССР и Японии. Это именно те две страны, в которых всем новорожденным обязательно делали прививку БЦЖ. Во всех прочих странах, где прививку БЦЖ не делали, полиомиелит протекал легко и без каких-либо последствий." Значит, получается, что если не сделать ребенку прививку БЦЖ, то полиомиелит ему не страшен? И, отказавшись от первой прививки, можно обойтись и без второй?
"И еще: большинство врачей будут "за" прививки. Даже если они прекрасно знают как лечить и прекрасные специалисты, в вопросах прививок они все одинкаковые, так как корпоративная этика не позволяет им говорить все что они думают и знают (мы для них в этих ситуациях люди второго сорта, что ли так). Более того, в случае смертей от прививок, им поступает распоряжение сверху - написать все что угодно, лишь бы не осложнение на прививку. А значит люди и компенсации не отсудят, и правду никто не узнает.
Так, что разумно, как мне кажется, избегать скользких тем с ними. Или жестко диктовать свою позицию, чтобы отстали сразу и окончательно. Самое трудное в этом процессе - сделать так, чтобы они молчали и не говорили гадости в догонку на Ваше неугодное для них решение. Как показала практика - это самое трудное. Как мне показалось (личный опыт), в процессе запугивания они испытывали какое-то особенно слакое чувство наслаждения от того, что меня пугали, и улыбочки у них были хитрые и нехорошие (вороватые такие улыбочки). А когда я их ловила на их же ошибках, они - глаза в поли резко назад сдавали. Очень достали.
Так чего у вас там - дифтерия, столбняк, полио.
Дифтерию надо еще подобрать. Не так-то просто это. И потом есть просто невосприимчивость к болезни. И если организм будет болеть без прививки - то у него все механизмы защиты будут бороться с бактериями. и дифтерия прекрасно лечится антибиотиками - пенициллином и эритромицином (см. книгу Галины Червонская "Календарь прививок- ошибка медицины ХХ века", Москва, 2006 год, страница 168).
Полио - тоже надо подобрать умудриться. Это надо чтобы полиомиелитные какаши в рот попали.
Столбняк - надо чтобы рана была колотая (то есть не было доступа воздуха), ржавым гвоздем да еще чтобы это гвоздь пролежал там, где пробегали и гадили человек и животные и чтобы в "кучках" были бактерии Clostridium tetani (Bacillus tetani)."

Вы, я понимаю, не верите в официальную статистику:
Цитата:
Насчет полио можете расслабится. Россия - страна официально свободная от полиомелита. Последняя вспышка то ли в 96, то ли в 98 году....Т.е уже 10 лет н и одного случая дикого полио в РФ не зарегистрировано.
Кстаи туберкулез почему-то тоже мало распространен в развитых странах с высоким уровнем жизни.
бывает и от гриппа умирают. А полио с энцефалитом может протекать как простуда.
и ещё раз одно мнение (повторяюсь):
"Я хотела бы напомнить тем, кто все еще думает, что преимущества прививок перевешивают связанный с ними риск, что инфекционные болезни полезны для созревания и укрепления иммунной системы детей. Эти болезни - вехи в развитии. Перенесенная корь не только обещает пожизненный специфический иммунитет к кори, но и неспецифический иммунитет к массе иных, куда более серьёзных болезней: дегенеративным заболевания костей и хрящей, некоторым видам опухолей, болезням кожи и иммунореактивным болезням (Ронн, 1985) (15). Перенесённая свинка защитит от рака яичников (Вест, 1966) (19). Поэтому нет необходимости защищать детей от инфекционных болезней.
Более того, согласно общепринятому иммунологическому анализу, вакцины не иммунизируют, они сенсибилизируют, они делают получающего их более подверженным болезням (Крейхед, 1975) (20). Именно привитые дети страдают от хронических болезней (астма и постоянные ушные инфекции - лишь двое из многочисленных побочных эффектов прививок). Это у них развиваются такие побочные эффекты на прививки, как пневмония или атипичная корь (со смертностью 12-15%); это они тяжело переносят даже такую безобидную болезнь, как ветряная оспа, поскольку их иммунная система подавлена вакцинами.
"

Закрыто