Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
04-03-2009, 00:16 |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я в этой теме новичок, но мы (девчонки..."
|
Активный участник
|
Готова отдать вещи на стройную девушку, 42-44 р-р, рост 165-170 брюки, а свитера-блузки и на 160 подойдут вещи ношеные, но в хорошем состоянии, без дырок, катышков и пятен: пальто демисезонное, 2 шарфа и шапочка, сумка, 2 свитера, 2 блузки, джинсы и брюки классика.(джинсы бледновато получились, в реальности красивые, типа вытертые по центру, и сидят хорошо на попе). Я невыездная, но могу поднести вещи к м. Пр. Просвещения.
|
04-03-2009, 15:47 |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Я в этой теме новичок, но мы (девчонки..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если поедите то все телефоны и адрес на первой страничке. |
|
05-03-2009, 01:31 |
ответ для VIA-letta на сообщение "Отлично будет если поможите. Просто мне..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В ближайшие выходные планирую съездить отдать, звонила, сказали, возьмут вещи. |
|
05-03-2009, 11:37 |
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Уже съездила, забрала много пакетов...."
|
Ветеран
|
На деток постарше тоже нужны, для деток девочек на патронаже.
|
05-03-2009, 12:50 |
ответ для Голубой Ангел на сообщение ""Маленькая мама""
|
Наш человек
|
Девочки, у меня есть вещи на 44-46 на девушку, свитерки, кофточки, брючки и футбы, пиджачки. Кому бы отдать?
|
05-03-2009, 13:06 |
|
Активный участник
|
а сейчас в связи с карантином в ММ отменились только визиты , а передачи принимают?
|
05-03-2009, 21:32 |
|
Мега-элита
|
Есть достаточно большое количество авентовских пакетиков для сцеженого молока. Нужны?
Специальная авентовская вставка-бутылка для них тоже имеется + несколько сосок. |
06-03-2009, 13:24 |
ответ для Аруба на сообщение "Есть достаточно большое количество..."
|
Ветеран
|
Девочки всем добрый день!
Вчера была выездка в ММ. Огромное спасибо за помощь и за ваше не безразличие. Хочу поблагодарить Ералашку, Возрождение, teamgold, TANUSP, Mama Goshi, magica80, Rock"n"Rio. Особое спасибо Alenia и Rostic, за такое огромнейшее количество необходимых вещей как для малышей так и для мамочек, постельно белья, полетенец, различной утвари. Все, что было для Оли все тоже было переданно вчера. Сегодня уже отзвонилась, поблагодарила за такие замечательные вещи, очень многое подошло т.ч. теперь она у нес приодета. ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ БЕЗГРАНИЧНАЯ БЛАГОДАРНОСЬ ЗА УЧАСТИЕ |
07-03-2009, 21:45 |
|
Частый гость
|
Сегодня посетила ММ впервые. К сожалению из-за карантина не смогла подняться наверх и пообщаться с девочками, но все равно было приятно их видеть и пообщаться с персоналом. Были сменные воспитатель мед.сестра.
Всего девочек 8, но 2 в больнице.(( Привезла вещи для девчонок и малышей, но в большей все-таки детям получилось собрать. И не большой мешочек с беремчатыми вещичками) В преддверие праздника решила еще и цветочки подарить каждой мамочке)) Потом, когда девчонки ушли, еще с пол часа поговорила и воспитательницей... Сначала думала, что может что-то не пригодится, но теперь знаю, что все актуально и ни от чего не откажутся. Если ни себе, то всегда есть кому передать!!! Домой ехала с огромным позитивом! Наконец-то я протоптала для себя дорожку туда, так что надеюсь теперь я там буду появляться чаще! А после карантина будет возможность познакомиться с девочками, ведь я даже не одного имени не узнала... А вы тут практически всех по именам знаете и рассказываете, о выпускницах)) |
08-03-2009, 20:52 |
ответ для 1001 ночь на сообщение "Сегодня посетила ММ впервые. К..."
|
Ветеран
|
ВТОРАЯ С ПРАВА И ЕСТЬ НОВИКОВА МАРИНА О КОТОРОЙ Я ПИСАЛА ВЫШЕ.
|