| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки! Срочный вопрос!!! Забыла, балда, спросить у педиатра сегодня - у нас там где БЦЖ почему-то не одно пятнышко, а два. Делали БЦЖ-м, это так и должно быть??? Или нам что-то не так сделали или проглядели? Там реально 2 таких выпуклых прыщичка красных. Неск. раз уже были на осмотрах в п-ке, патронаж приходил и никто ничего.... У всех теперь так что ли? Раньше вроде одна была..
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девченки, жаловаться буду:015:: сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Если руки из ж..., иди на стройку работать... ![]() И в страховую стукни... нечего... она же с детьми рабртает а не улицы метет...![]() |
|
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "можно конечно сказать, что это..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Нужно сказать правду, только как-то корректно, мальчик то уже большой, сча поколение всё раньше узнаёт.А то получится, что кто-то на улице правду говорит, а родители врут.Неприятная ситуация назреет,если мама и папа скажут, что это шарики воздушные, а одноклассик,что презервативы это.И ребёнок глупо выглядеть будет,доказывая обратное(что шарики,так родители сказали)и позже,при повторно заданом вопросе родителям, услышит подтверждение новой информации,т.е. опровержение их же слов!Как-то так. |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "ИМХО
Нужно сказать правду, только..."
|
|
Элита
|
Девчата, скока раз бифидум детке давать??? поиска-то тю-тю(((( а в аптеке сказали по 1 мл раз в день.. мне казалось я по 0.5 мл читала у нас в топике а скока раз не помню и как его? до еды, или после или в опред. время?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Кто-то спрашивал про то, как правильно носить малыша, про позы.. к муркиным снимкам могу добавить видео оно коротенькое - там тоже о том как носить мелкого показывается и рассказывается
http://vkontakte.ru/video1607138_71380213 |
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "ИМХО
Нужно сказать правду, только..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А потом в ящике своего письменного стола "случайно" нашла красочную книжку "Откуда берутся дети". До сих пор храню. Пузявочке потом подсуну ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "Девчата, скока раз бифидум детке..."
|
|
Старожил
|
Я суточную дозу делила пополам и давала 2 раза в день утром и вечером. Надо давать за 20 минут до еды, но младенцам можно непосредственно перед едой. Мы так и давали...
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Что значит не специально... Да я убила..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девченки, жаловаться буду:015:: сегодня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
АААААААА девочки тихо сползаю под стол пока мыла младшего, старший таки добрался до заветных коробочек
![]() читать то мы умеем ![]() ![]() он сделал вывод внимание!!!! что ими протирают пол чтобы не забеременнеть и не заболеть ![]() ![]() " предназначены для предохранения от нежелательной беременности , защиты от спида и других заболеваний передающихся половым путем" (с)![]() ![]() ![]() теперь пытается уточнить в каком случае используют тонкие, а в каком с пупырышками ![]() ![]() ![]() вот думаю может сказать что в зависимости от загрязнения пола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |