Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 20:23     #371
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки! Срочный вопрос!!! Забыла, балда, спросить у педиатра сегодня - у нас там где БЦЖ почему-то не одно пятнышко, а два. Делали БЦЖ-м, это так и должно быть??? Или нам что-то не так сделали или проглядели? Там реально 2 таких выпуклых прыщичка красных. Неск. раз уже были на осмотрах в п-ке, патронаж приходил и никто ничего.... У всех теперь так что ли? Раньше вроде одна была..
Старый 02-09-2008, 20:24     #372
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Щас молочка пососал и провалился в спасительнай сон, спрятался ... Гусик мой
Что значит не специально... Да я убила бы нахрен (уж извини за непарламентское высказывание...)
Если руки из ж..., иди на стройку работать...
И в страховую стукни... нечего... она же с детьми рабртает а не улицы метет...
Старый 02-09-2008, 20:24     #373
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
можно конечно сказать, что это так...хозяйственные принадлежности...от протечек

потом все равно друзья расскажут или сам в интернете прочтет
ИМХО
Нужно сказать правду, только как-то корректно, мальчик то уже большой, сча поколение всё раньше узнаёт.А то получится, что кто-то на улице правду говорит, а родители врут.Неприятная ситуация назреет,если мама и папа скажут, что это шарики воздушные, а одноклассик,что презервативы это.И ребёнок глупо выглядеть будет,доказывая обратное(что шарики,так родители сказали)и позже,при повторно заданом вопросе родителям, услышит подтверждение новой информации,т.е. опровержение их же слов!Как-то так.
Старый 02-09-2008, 20:33     #374
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Девчата, скока раз бифидум детке давать??? поиска-то тю-тю(((( а в аптеке сказали по 1 мл раз в день.. мне казалось я по 0.5 мл читала у нас в топике а скока раз не помню и как его? до еды, или после или в опред. время?
Старый 02-09-2008, 20:43     #375
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Кто-то спрашивал про то, как правильно носить малыша, про позы.. к муркиным снимкам могу добавить видео оно коротенькое - там тоже о том как носить мелкого показывается и рассказывается
http://vkontakte.ru/video1607138_71380213
Старый 02-09-2008, 20:48     #376
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
ИМХО
Нужно сказать правду, только как-то корректно, мальчик то уже большой, сча поколение всё раньше узнаёт.А то получится, что кто-то на улице правду говорит, а родители врут.Неприятная ситуация назреет,если мама и папа скажут, что это шарики воздушные, а одноклассик,что презервативы это.И ребёнок глупо выглядеть будет,доказывая обратное(что шарики,так родители сказали)и позже,при повторно заданом вопросе родителям, услышит подтверждение новой информации,т.е. опровержение их же слов!Как-то так.
+1 Правду, только правду и ничего кроме правды. если правильно объяснить - все поймет. Моя бабуся (царствие небесное) на мой вопрос примерно в этом же возрасте "Откуда берутся дети" взяла карандаш и начала рисовать... женские половые органы, мужские, маточные трубы и т.д. Поняла с первого раза
А потом в ящике своего письменного стола "случайно" нашла красочную книжку "Откуда берутся дети". До сих пор храню. Пузявочке потом подсуну
Старый 02-09-2008, 20:50     #377
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Девчата, скока раз бифидум детке давать??? поиска-то тю-тю(((( а в аптеке сказали по 1 мл раз в день.. мне казалось я по 0.5 мл читала у нас в топике а скока раз не помню и как его? до еды, или после или в опред. время?
Я суточную дозу делила пополам и давала 2 раза в день утром и вечером. Надо давать за 20 минут до еды, но младенцам можно непосредственно перед едой. Мы так и давали...
Старый 02-09-2008, 20:52     #378
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Что значит не специально... Да я убила бы нахрен (уж извини за непарламентское высказывание...)
Если руки из ж..., иди на стройку работать...
+ мильен
Старый 02-09-2008, 21:07     #379
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девченки, жаловаться буду: сегодня приходила медсестра из 21 века по страховке учить ребзя купать и нырять (молоденькая, явно не местная девушка), теперь ругаю себя - на хрена она нам нужна была? Мы и без нее прекрасно умеем купаться и подныриваем давно успешно. Так нет же, деньги то плочены, жабец поддушил маманю.
Короче, она подскользнулась и выронила ребзя в ванну, он естес-с-сно нахлебался воды. Вынимает, а сын на меня ТАКИМИ глазами смотрит жалобными, губешка трясется, заорать хочет, а выдохнуть не может, тока сипло-сипло так судорожно втягивает воздух. Ужас!
Ну она его перевернула, по спинке похлопала,он прокашлялся, задышал, ну заорал конечно.

Я и сердиться то на нее не могу всерьез, она же не специально, сама перепугалась больше меня, но ТАК парня жалко. Когда прокашлялся, вытерла, одела, укутала, на ручки взяла, а он не истерит, как мог бы, а так, знаете, поднывает, как жалуется, ну понятное дело, саднит горло то!
И сиську успокоительную не даш сразу - все в горле хлюпает и хрипит, слюни фонтаном. Мрак!

Щас молочка пососал и провалился в спасительнай сон, спрятался ... Гусик мой
Белненький малыш...
Старый 02-09-2008, 21:07     #380
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

АААААААА девочки тихо сползаю под стол пока мыла младшего, старший таки добрался до заветных коробочек читать то мы умеем
он сделал вывод внимание!!!! что ими протирают пол чтобы не забеременнеть и не заболеть " предназначены для предохранения от нежелательной беременности , защиты от спида и других заболеваний передающихся половым путем" (с)

теперь пытается уточнить в каком случае используют тонкие, а в каком с пупырышками
вот думаю может сказать что в зависимости от загрязнения пола