Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Анчита на сообщение "Привет,девчонки!Все болеющие..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() я на Трефолева, а ты где? ты скоро переезжаешь с Нарвской, да? в 36 хожу к Джанаевой , ЖК эта конечно , впечатление производит жуткое, хоть бы ремонтик сделали что ли |
|
![]() |
ответ для Leolia на сообщение "привет, здорово как :))
я на..."
|
Участник
![]() |
Девочки всем привет! вот у меня проблемка такая, иногда низ живота тянет, че то как то тревожно((, врач говорит что у меня все гуд, я даже не знаю че и делать то((
|
![]() |
ответ для Leolia на сообщение "привет, здорово как :))
я на..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кстати ты когда пойдешь на второе узи? в 21 или 22 недели, вот я сижу уже голову ломаю....нада же заранее записаться ![]() |
||||
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Я уже в 8 недель купила кучу всего, а..."
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, правда, уже совсем скоро второе УЗИ ! не успеем оглянуться, как придет февраль и март
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Иванна на сообщение "И меня до сих пор тошнит-жуть.Когда же..."
|
Мега-элита
![]() |
и я в воскресенье иду, ты во сколько? я в 10,30 к Макееву
почему ты так считаешь? Если спросить он скажет, не на 100% но на 90% точно. Так как перестраховывается, как я понимаю, потому как четких половых органовна этом сроке нет, а есть только бугорог. Однако в первую Б он не ошибся. |
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "Я уже в 8 недель купила кучу всего, а..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
На Баженову у меня одна надежда))) Как я к ней пробилась на сегодня это финиш..... Она специально раньше придет на работу.... ![]() ![]() На УЗИ думаю сегодня и запишусь, если не рано...хотя в принципе уже через 7 недель) Думаю запишут) ![]() |
|
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "новенькая))) Иринка)) првиет..а где..."
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Стараюсь не париться.... Болеть не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А вообще старайся не грузиться, чтобы не накручивать себе всякого в голову.... ![]() Цитата:
![]() А по поводу нервов...я уже не знаю что делать...все так бесит, что уже мочи нет....сеогдня утром Ксюха истерику какуюто закатила, не с той ноги встала наверно....на работу опаздала, директор наехал чутка....короче настроение испорчено...и даже живот тянуть стало чутка....ааааааааааааааааааааааааа ![]() |
||
![]() |
ответ для Жена льва на сообщение "привет))) я если четно купила очень..."
|
||
Участник
![]() |
Девочки, доброе утро!
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще, подскажите, что за крема от растяжек и для груди, что с ними делать и когда, где купить и какие лучше, а то я что-то не совсем понимаю ![]() |
||
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Старожил
![]() |
Всем привет!
![]() Вчера встала на учёт в 8 ЖК. Сидела с 13.30 до 18.30 в этой ЖК - убиться ап стену!!! ![]() Но эмоции почему-то всё-равно положительные остались - была очень рада увидеть спустя 6,5 лет своего врача и медсестру - ничего не изменилось - так же ухахатывались))))) Весы у них врут - на целых 3,5 кг. Но записали естественно вес по их весам( Прописали мне Магне В6 и Витаминку Е и отправилась я до 1 октября))) Кремик от растяжек у меня Наша Мама - покупала в Здоровом малыше, а вещи для масика я и в прошлый раз во время беременности потихоньку покупала, и сейчас на распродаже не удержалась и 4 бодика купила ![]() |