♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 09:41     #371
Leolia
Частый гость

Leolia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчита Посмотреть сообщение

Оля привет.Мы вроде как соседи.На какой улице живешь?Я тож собираюсь на днях в 36 ЖК на учет становится..эх.
привет, здорово как
я на Трефолева, а ты где? ты скоро переезжаешь с Нарвской, да?
в 36 хожу к Джанаевой , ЖК эта конечно , впечатление производит жуткое, хоть бы ремонтик сделали что ли
Старый 03-09-2008, 10:12
ответ для Leolia на сообщение "привет, здорово как :)) я на..."
janusyai
Участник

janusyai отсутствует

Девочки всем привет! вот у меня проблемка такая, иногда низ живота тянет, че то как то тревожно((, врач говорит что у меня все гуд, я даже не знаю че и делать то((
Старый 03-09-2008, 10:15
ответ для Leolia на сообщение "привет, здорово как :)) я на..."
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mara81 Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже покупал что-нибудь из одежки для беременных? я бы уже и малышке всего напокупала, только ведь еще рано и точно не известно кто там живет в пузике!
Я уже в 8 недель купила кучу всего, а на данный момент у меня уже 3 пары брюк, джинсы, капри, всякие туники....короче полный шкаф всего беремендосного....вот собираюсь уже палько какое-нибудь купить, чтобы пузо росло без преград......У меня втрой пузырь, поэтому пуз быстрее растет,с ейчас вообще большой такой...на выходных фоточку сделаю

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение
я сегодня первый раз одела брюки и кофту д\берем. т.к. попытки одеть обычные брюки оказались тщетны смирилась, пора менять гардероб

а ребеночку уже купила как-то халатик и кое-что по мелочи, оч. красивое, пройти не смогла

пусть знает, что я жду его и мечтаю о нем
Классно!!! Поздравляю, я тоже уже хочу покупать всяких вещичек, но думаю еще успею,у меня от первой 3 тюка, но новенькое то все равно захочется

Цитата:
Сообщение от Mano Mana Посмотреть сообщение
Всем привет Надеюсь, у всех все хорошо, сил читать нет
У меня что-то комп глюканул на пару-тройку дней.... мышку перестал видеть....

Старшенькая в сад пошла!!!! Новые впечатления... и у нее.... и у меня
Завтра хоть до ЖК догребу наверное.... пока на 2 часа в сад водим... надеюсь, успею сбегать... хоть карточку завести.... я ж еще это... того.... кроме узи... так и не была нигде
УРА!!!!!! Ты вернулась!!!! мы уже начинали волноваться Поздравляю с садиком!!! мы тоже уже пошли, правда уже второй год, но эмоций тоже много!!!!

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
К другому не знаю, так как меня интересует только Л.Н..
В любом случае позвоните, бывает кто то отказывается (знаю что на 9 сент был отказ).

Сегодня еду к врачу(Баженовой), что то опять стремно.....Хотя и всё в порядке.
Правда последнее время нервничала зверски
Не парься!!!! У тебя чтото болит, что ты так переживаешь??? Баженова супер врач!!! Она точно тебя успокоит и все будет номуль!!!!

Кстати ты когда пойдешь на второе узи? в 21 или 22 недели, вот я сижу уже голову ломаю....нада же заранее записаться
Старый 03-09-2008, 10:21     #374
Калинка
Мега-элита

Калинка отсутствует

Кстати, правда, уже совсем скоро второе УЗИ ! не успеем оглянуться, как придет февраль и март я только только "втянулась " в свою беременность и начала наслаждаться, а уж 15 недель прошло, скоро экватор
Старый 03-09-2008, 10:23     #375
cfif
Мега-элита

cfif отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женя Ивановна Посмотреть сообщение
Записалась на воскресенье на Узи в МГЦ,надеюсь скажут пол уже !
и я в воскресенье иду, ты во сколько? я в 10,30 к Макееву

Цитата:
Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
Если к Макееву, то врядли точно скажет, но намекнет
почему ты так считаешь? Если спросить он скажет, не на 100% но на 90% точно. Так как перестраховывается, как я понимаю, потому как четких половых органовна этом сроке нет, а есть только бугорог.
Однако в первую Б он не ошибся.
Старый 03-09-2008, 10:47     #376
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение

Не парься!!!! У тебя чтото болит, что ты так переживаешь??? Баженова супер врач!!! Она точно тебя успокоит и все будет номуль!!!!

Кстати ты когда пойдешь на второе узи? в 21 или 22 недели, вот я сижу уже голову ломаю....нада же заранее записаться
Стараюсь не париться.... Болеть не болит, НО нервы сдали.... в последние дни столько навалилось, что сегодня даже почти не спала.....Опять начало тошнить(
На Баженову у меня одна надежда))) Как я к ней пробилась на сегодня это финиш..... Она специально раньше придет на работу.... вот действительно врач))) А то моя в ЖК полежи на диванчике и все пройдет.....

На УЗИ думаю сегодня и запишусь, если не рано...хотя в принципе уже через 7 недель) Думаю запишут)
Старый 03-09-2008, 11:09     #377
plюsha
Частый гость

plюsha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
новенькая))) Иринка)) првиет..а где живешь то ?? может соседей тут найдешь)))))
приветик я живу м.Старая деревня, правда надо поискать соседей
Старый 03-09-2008, 11:10     #378
Marinusik
Мега-элита

Marinusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от janusyai Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! вот у меня проблемка такая, иногда низ живота тянет, че то как то тревожно((, врач говорит что у меня все гуд, я даже не знаю че и делать то((
Если совсем тревожно для собственного успокоения сходи на узи....Вообще если тянет - это нормально, но если болит это уже не очень нормально, у меня при первой Б первый триместр постоянно тянуло, а сейчас может чуть-чуть неделе на 8-ой.

А вообще старайся не грузиться, чтобы не накручивать себе всякого в голову....

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
Стараюсь не париться.... Болеть не болит, НО нервы сдали.... в последние дни столько навалилось, что сегодня даже почти не спала.....Опять начало тошнить(
На Баженову у меня одна надежда))) Как я к ней пробилась на сегодня это финиш..... Она специально раньше придет на работу.... вот действительно врач))) А то моя в ЖК полежи на диванчике и все пройдет.....

На УЗИ думаю сегодня и запишусь, если не рано...хотя в принципе уже через 7 недель) Думаю запишут)
Ну, потом скажешь на какое число записалась....я то вообще не знаю когда записаться, пораньше или попозже...

А по поводу нервов...я уже не знаю что делать...все так бесит, что уже мочи нет....сеогдня утром Ксюха истерику какуюто закатила, не с той ноги встала наверно....на работу опаздала, директор наехал чутка....короче настроение испорчено...и даже живот тянуть стало чутка....ааааааааааааааааааааааааа
Старый 03-09-2008, 11:22     #379
LISAumka
Участник

LISAumka отсутствует

Девочки, доброе утро! Все кто болеет, давайте скорее поправляться и снова радоваться.

Цитата:
Сообщение от Ольга Ш Посмотреть сообщение
Я там на сохранении, сдала кучу всяких анализов, но сейчас простыла и завтра выписываюсь
Может расскжешь, что там и как, а то меня через недельку туда тоже отправляют. Что за палаты, нужно ли белье постельное свое, чем кормят, как врачи, ну и всякое другое. П-та.

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
привет))) я если четно купила очень красивый комплект на выписку.. белого цвета))) цвет начала..цвет чистоты))) не удержалась))))))))))))
я вообще не очнеь большйо любитель подреживаться.. если девочка.. то все розовое...если мальчик.. то синий цветво всем...
а где зеленый, белый, желтый...
Девочки, а я слышала, что нельзя масе заранее покупать, я правда не очень суеверна, но все же... Мамочки, у кого уже есть детки, что скажете?
И еще, подскажите, что за крема от растяжек и для груди, что с ними делать и когда, где купить и какие лучше, а то я что-то не совсем понимаю.
Старый 03-09-2008, 11:24     #380
Natik
Старожил

Профиль Natik

Natik отсутствует

Всем привет!
Вчера встала на учёт в 8 ЖК. Сидела с 13.30 до 18.30 в этой ЖК - убиться ап стену!!!
Но эмоции почему-то всё-равно положительные остались - была очень рада увидеть спустя 6,5 лет своего врача и медсестру - ничего не изменилось - так же ухахатывались)))))
Весы у них врут - на целых 3,5 кг. Но записали естественно вес по их весам(
Прописали мне Магне В6 и Витаминку Е и отправилась я до 1 октября)))

Кремик от растяжек у меня Наша Мама - покупала в Здоровом малыше, а вещи для масика я и в прошлый раз во время беременности потихоньку покупала, и сейчас на распродаже не удержалась и 4 бодика купила.