| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я с таким жаром пишу сюда потому, что в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Иришка на сообщение "я поняла
ни автор, ни ее муж не..."
|
|
когнитивный диссонанс
|
угу
![]() Я еще могу поверить, что эта очаровательная логическая придумка родилась в голове у женщины с 2 детьми, которая считает, что она должна "бороться за их благополучие" (методы борьбы весьма своеобразные). Но то, что автор пишет, что якобы ее муж полностью ее мнение разделяет и, мол, фактически это пишет он сам - вот в это мне поверить очень сложно. Что же это за инфантилизм-то такой для 40-летнего мужчины? ![]() |
|
|
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "И снова про делёж квартиры......"
|
|
Наш человек
|
Так а почему не пожить на время стройки в той квартире, на которую у вашего мужа и его дочери равные и неоспоримые права? И что вы планируете для мужниной дочки в дальнейшем?
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Вы знаете, я насколько понимаю, у автора совсем крошечный ребенок, и тема топика действительно касается ближайших пары лет. Ну вот прижало людей сейчас совсем, ну может такое быть? То, что автора пишет, о том, что они не могут выплачивать 20-летний кредит, - это же сегодняшняя данность, и все течет все меняется. Но может, я и глубоко заблуждаюсь. Просто, честно говоря, автора (в сегодняшней ситуации) действительно жалко, и мне лично не вполне понятно, за что ее так склоняют.
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Так а почему не пожить на время стройки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для бора на сообщение "Настолько хорошо, что можно купить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
2. Опять же это лучше чем сидеть и ныть! |
|
|
|
ответ для Эффект тумана на сообщение "Street, кто-то должен зарабатывать на..."
|
|
|
вечно живой
|
Цитата:
Хотя есть вариант, что выйдет замуж и уйдёт жить к мужу. Но и в этом случае иметь свою (и только свою, не в доле с кем-то) недвижимость весьма нелишне. Самое лучшее, конечно - всем взяться за ум и решать этот вопрос. Возможно, продажей этой квартиры и покупкой каждому своей. Но для этого нужно всем участнегам истории взяться за ум. |
|
|
|
ответ для бора на сообщение "Настолько хорошо, что можно купить..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "1. Так они ПАШУТ, а не сидят и плачут..."
|
|
Частый гость
|
|