йа - дибилко? - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 22:55     #371
Лёлькина мама
Мега-элита

Лёлькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от pmar Посмотреть сообщение
я принесла вчерашний свежак, на тему "мама сказала в бидоне"
вообщем отправить надо было вчера посылочку крестнице, после работы подъехала к почте, достала из багажника пакет с тем, что надо отправить, закрыла машину, и потопала к почте. Ключи от машины кинула..в пакет! ага.
прихожу на почту, покупаю коробочку, утрамбовываю туда пакет, заполняю бумажки и девушка начинает взвешивать/упаковывать коробочку. И тут я вспоминаю (!), что ЗАБЫЛА ПОЛОЖИТЬ ДЛЯ КРЕСТНИЦЫ ЖУРНАЛ ПРО ПРИНЦЕС , а он лежит в машине на заднем сиденье. Я кричу девушке что забыла про журнал, не пакуйте пока, ищу ключи, вспоминаю что они в пакете ( ). Но мне было стыдно признаться что я чуть не отправила ключи от машины, я как-бы невзначай прошу дать посылку, чтобы убедиться что журнал точно забыла, пока "убеждалась", незаметно выудила свои ключи. Ну вот не дебилко ли?

Старый 24-07-2008, 00:08
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
Анжелина
Участник

Анжелина отсутствует

Давно я так не смеялась пишите ещё-хороший топик....жизнерадостный

Мне сегодня рассказали как тормознули одного МЧ за превышение скорости.Пришлось договариваться на месте.Ну парень и сообразил,вложил 500соточку в свою страховку и понёс гайцу.Тот страховку открывает и спрашивает,а другой страховки нет?Он говорит-нет,а чего? Оказалось у него страховка просрочена,а он про неё и забыл совсем.Пришлось кол-во купюр увеличить
Старый 24-07-2008, 00:09     #373
Аleks
Мега-элита

Аleks отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анжелина Посмотреть сообщение
Давно я так не смеялась пишите ещё-хороший топик....жизнерадостный

Мне сегодня рассказали как тормознули одного МЧ за превышение скорости.Пришлось договариваться на месте.Ну парень и сообразил,вложил 500соточку в свою страховку и понёс гайцу.Тот страховку открывает и спрашивает,а другой страховки нет?Он говорит-нет,а чего? Оказалось у него страховка просрочена,а он про неё и забыл совсем.Пришлось кол-во купюр увеличить

Старый 24-07-2008, 08:16
ответ для Аleks на сообщение ":))"
irinaand
Элита

irinaand отсутствует

Йа тоже вчера побыла дибилкой
В принципе с компьютером на ТЫ в рамках нормального юзера, да и работаю на компе в принципе. Стала вчера скачивать фотки с фотика на комп (первый раз). Ставлю диск с инструкцией, открываю...и не могу понять, открывается Презентация с какими-то иероглифами. Тыкалась-тыкалась. Ну не получается. Сегодня с утра коллега по работе подсказала - оказывается я пыталась открыть PDF файлы PowerPoint.
Старый 26-07-2008, 21:48
цыпочка
Элита

цыпочка отсутствует

на работе комната для перекусов у нас оч. тесная. чтоб не обедали по 2 часа. лясы не точили. только 2 человека помещаются. максимум 3.села за обеденный стол .... в спину ручка от хлодильники упирается. ноги не пристроить из-за мусорника. Чашку поставила на стол.....открываю пакетик с КАПУЧИНО.... и высыпаю его в мусорник вместо того чтоб пустой пакетик туда бросить........ вот попила кофейку!!!!!
Старый 27-07-2008, 01:54
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю машину, на которой ездею, (не одну и ту же, естественно) одним из 4-х ейных углов об урны/деревья/столбики/арматуры/ трансформаторные будки/и прочее (нужное подчеркнуть).
Чувствую себя - см. название топика. Выгляжу соответственно.
НЕНАВИЖУ, когда дудят на дороге! Стою и торможу, значит надо так! Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.
Старый 27-07-2008, 23:06     #377
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.
напишу большими буквами и повешу у себя на заденем стекле. МОжно? Уж очень мне понравилось.
Старый 28-07-2008, 00:51     #378
Lenuska -1979
Мега-элита

Lenuska -1979 отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю машину, на которой ездею, (не одну и ту же, естественно) одним из 4-х ейных углов об урны/деревья/столбики/арматуры/ трансформаторные будки/и прочее (нужное подчеркнуть).
Чувствую себя - см. название топика. Выгляжу соответственно.
НЕНАВИЖУ, когда дудят на дороге! Стою и торможу, значит надо так! Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь.
Из последней фразы предлагаю сделать стикер для авто- я бы такой себе на машину прикрепила
Старый 28-07-2008, 10:49     #379
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
напишу большими буквами и повешу у себя на заденем стекле. МОжно? Уж очень мне понравилось.
На здоровье!
Старый 28-07-2008, 13:36     #380
lanta
Старожил

lanta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга! Посмотреть сообщение
Можно расскажу, как муж мой себя "дибилкой" ощутил.
Предыстория: он у меня храпит, причем часто и громко. Но, как любой порядочный мужчина, всячески это отрицает... Когда я его ночью толкаю или бью, чтобы замолчал хоть на время, отвечает мне, чтоб я отстала, и вообще, как я смею его без конца толкать...
И вот однажды, когда он уже крепко заснул, а я не спала все по той же причине, я не поленилась, встала, взяла его трубку и записала на диктофон его храп, в лучших, так сказать, проявлениях. А потом поставила эту запись на звонок телефона.
С утра звонит разъяренный с работы: сначала пять минут никто не мог понять, откуда раздаются эти ужасные звуки, пока телефон в куртке лежал, а потом все над ним ржали, когда поняли, что это за звуки

Ольга, а можно я воспользуюсь вашей идеей? А то не могу объяснить мужу,то он храпит невыносимо.. Пусть все послушают эти страшные звуки хихихи...