| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pmar на сообщение "я принесла вчерашний свежак, на тему..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для gertruda на сообщение "йа - дибилко?"
|
|
Участник
|
Давно я так не смеялась
пишите ещё-хороший топик....жизнерадостныйМне сегодня рассказали как тормознули одного МЧ за превышение скорости.Пришлось договариваться на месте.Ну парень и сообразил,вложил 500соточку в свою страховку и понёс гайцу.Тот страховку открывает и спрашивает,а другой страховки нет?Он говорит-нет,а чего? Оказалось у него страховка просрочена,а он про неё и забыл совсем.Пришлось кол-во купюр увеличить ![]() |
|
|
ответ для Анжелина на сообщение "Давно я так не смеялась :)) пишите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
#374 |
|
Элита
|
Йа тоже вчера побыла дибилкой
![]() В принципе с компьютером на ТЫ в рамках нормального юзера, да и работаю на компе в принципе. Стала вчера скачивать фотки с фотика на комп (первый раз). Ставлю диск с инструкцией, открываю...и не могу понять, открывается Презентация с какими-то иероглифами. Тыкалась-тыкалась. Ну не получается. Сегодня с утра коллега по работе подсказала - оказывается я пыталась открыть PDF файлы PowerPoint. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
на работе комната для перекусов у нас оч. тесная. чтоб не обедали по 2 часа. лясы не точили.
![]() ![]() только 2 человека помещаются. максимум 3.села за обеденный стол .... в спину ручка от хлодильники упирается. ноги не пристроить из-за мусорника. Чашку поставила на стол.....открываю пакетик с КАПУЧИНО.... и высыпаю его в мусорник вместо того чтоб пустой пакетик туда бросить........ вот попила кофейку!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю машину, на которой ездею, (не одну и ту же, естественно) одним из 4-х ейных углов об урны/деревья/столбики/арматуры/ трансформаторные будки/и прочее (нужное подчеркнуть).
Чувствую себя - см. название топика. Выгляжу соответственно. НЕНАВИЖУ, когда дудят на дороге! Стою и торможу, значит надо так! Не умеешь ездить, не фиг дудеть! Умеешь ездить - объедешь. |
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для vanilja на сообщение "Раз в полгода вот уже 15 лет коцаю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karamel на сообщение "напишу большими буквами и повешу у себя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ольга! на сообщение "Можно расскажу, как муж мой себя..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Ольга, а можно я воспользуюсь вашей идеей? А то не могу объяснить мужу,то он храпит невыносимо.. Пусть все послушают эти страшные звуки хихихи... ![]() |
|