ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:) - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2006, 10:24
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Аленочка! ага, я такая вся на претензиях поэтому пойду сегодня с сэконд. Там выбор больше Юльчик, напиши, где H&M, может туда еще загляну. Мне иногда бабушка из секонда приности H&M или MEXX. Мне очень нравится. А где этот ваш лесси? У них просто курточки есть? Блин... я с таким побходом менеджеров по закупке наших магазов детских... точно мужа уговорю в финку съездить
Фиалочка, ага! Мне показалось, что в Бананемаме вообще одни мальчиковые вещички висят Гы. зато вы бы видели какую я Таське шапку купила Со стразами и рисунком, как будто очки на голове, прикольно
Ир, прости... но я иногда не понимаю, чего ты пишешь? в какую заграницу тебя отправили?
Аленочка! сапсибо тебе, такие теплые слова, так приятно!!! Я буду очень стараться!
Старый 06-04-2006, 10:29
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

на сайте закачек стихов... для тех, кого не отнесли к русским сетям, можно качать только с 4 ночи до 10 утра... вот я и думаю, почему я в россии, но к российским интернет сетям не отношусь? обидно, ночью вставать придется на закачку файлы ставить... а я думала, что сегодня диск доделаю...
Старый 06-04-2006, 10:32
Alen
Мега-элита

Профиль Alen

Alen отсутствует

И я про заграницу не поняла...
Девчонки, а чего это вы все в Гранд Каньон ломанулись??? Даже Марина в такую даль поехала. Это, я так поняла, на пр. Просвящения, да? Это новый что ли ТЦ? Вы туда на разведку что ль ездите?
Старый 06-04-2006, 11:59
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

а я понимаю, о чем Ира говорит ИИр, может тебе выслать то, что ты качаешь? вдруг у меня есть? если у тебя почтовый ящик подддерижвет большие файлы, то можно, а вообще, я все пытаюсь найти время-настрить фтп, вот настрою, выложу нашу музыку-презенташки, потом вам ссылочку брошу. Пол дела уже сделано! Внешний IP мне выделили недавно!
Фотку сапожек как-нить выложу, у меня просто USB портов не хватает, на днях я шнурок камеры выдернула и воткнула сканер, а перетыкать у меня очень неудобно...Вот созрею переткнуть и снова буду фотки постить
Ален, я ездила на разведку,я думала что там что-то интересное, думала на выходных погулять съездить
Старый 06-04-2006, 14:28
ответ для Alen на сообщение "И я про заграницу не..."
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Нам до ГК близко, минут 20 на машинке, хорошо - дорожка теперь удобная.
Оль, H&M у нас из Финки, баба привозит. Но есть на Просвете в тц отдел, там есть одежка, немного дороже, чем в Финке. А вообще, все в восторге от шведского H&M.
И Лэсси в Финке. Так что, судьба тебе туда поехать.
Ира, ты лечи зубки. У меня так реагировал зуб, вроде просто эррозия, стали вскрывать, а там кариес. Хорошо хоть до пульпита не доходила.
Старый 06-04-2006, 15:25
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

А я ломанулась в ГК, потому что, когда к родственникам на Есенина ездила, видела, что там есть Юниор, а я присмотрела Вадьке Рейму легкую на Невском и на Московском, а размеров не было, но и в ГК вобще не было этой модели.
Вадька сегодня в Детях баночку расколотил - я так рада была, что это оказался Фрутек, а не Семпер какой нибудь Он ТАК хочет четырехколесный велик - как зачарованный к нему мчится
Старый 06-04-2006, 15:28     #377
arinka
Элита

arinka отсутствует

Привет, привет!
Это пропащая я!

У нас все хорошо. Вчера папа ездил с Янкой в зоопарк, катался там с ней на каруселях. Народу вообще не было и Янка каталась одна, причем на детской ромашке и каких-то экстримальных паровозиках, от лошадок отказалась. Вообщем растет экстрималка, вся в папу. Я трусиха страшная.
Савчатинка спасибо большое за гостеприимство, еще раз извиняюсь, что мы без предупреждения приперлись. А в какой ты сэконд собралась?
Согласна, что H&M рулит! Мы, кстати, в финку едем 15-16 апреля, я буду Янке Лесси демисезонный искать, ну и другие одежки посмотрю. Заодно могу кому-нибудь что-нибудь привезти, если тут не найдете.
Вот еще что. Мне тут подруга звонила, ее дочке 1.5. Они попали в больницу с кишечным гриппом, сейчас малява в реанимации, подругу к ней не пускают. Перевести в палату не могут, т.к. нет просто палат, никаких нет свободных. Она туда третий день ездит, плачет, дочка там одна без мамы с капельницами...ужас! Эта 3 инфекционная, а на Профессора Попова вообще народ в коридорах лежит. Хотя я бы лучше в коридор с дочкой, чем ее одну бы оставила.
Вообщем будьте аккуратны, посторайтесь никуда не ходить. Даже если ребенок поправился, лучше некоторое время в гости к нему не ходить. У подруги дочка в гости к братику сходила и вот тебе... Эпидемия общегородская - так моей подруге врачи сказали.
Старый 06-04-2006, 15:39     #378
arinka
Элита

arinka отсутствует

У нас вчера такой прикольный случай произошел:
Прихожу домой после работы, заболеваю, плохо себя чувствую и т.д. Папа наш весь уставший завалился спать - это значит, что отдохнуть у меня не получится. Тем более у Янки последние время психи перед сном, и мы решили ее укладывать постепенно, выключая музыку и тв, читая сказки, купая час и т.д. и т.п. А еще надо ужин сделать, обед на завтра для няни, мужа, Янки (нажаловалась вот).
Вообщем часов в 22-00 еле живая пытаюсь укачать Янку, она капризничает, вырывается, я ее и так и этак. Папа спит на диване в той же комнате. В итоге я беру себя в руки и спокойным тоном начинаю: "Яночка ты же хочешь спать, вот глазки трешь, устала, давай я тебе песенку спою, бла-бла-бла...пожалей маму, мама тоже человек..." На что моя малява мне заявляет: "Мама не чеявек, а девока!" Я в отпаде. После чего мой якобы спящий и уставший муж вылезает из под одеяла и начинает: "Устами младенца глаголит истина! Ты слышала, ты - не человек!" и дальше спать.
Чуть обоих не прибила, вот поганцы, слов нет!
Старый 06-04-2006, 16:01     #379
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Лизка такие фразы выдает на своем языке, мама ыыы. Сережа смеется, говрит, Лиза скажи абырвалг. Когда начнет говорить понятно? Я уже устала, ничего не понимаю. Ыы, ка, кайе.
Куха - кушать, каси - красиво.
Дальше - непереводимо. Но я сама заговорила в 2,3, так что, время есть.

Ха, Аринка, наш папа вчера заснул раньше, чем я успела из-за компа вылезти. Нормально, ребенка выспал, развлекайтесь, девушки.
Я Лизу в кровать закинула, лампу оставила и сама спать легла. Не знаю, во сколько она заснула, в полпервого она еще песни пела, а в два уже спала.
Старый 06-04-2006, 16:43     #380
Фиалка Молчаливая
живучая

Профиль Фиалка Молчаливая

Фиалка Молчаливая отсутствует

Цитата:
Сообщение от arinka
"Мама не чеявек, а девока!"
Супер! Мы с Янкой тут в корчах от смеха