| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Мега-элита
|
Англичанка красивая. И радует, что наконец заметили полненьких! А то бесконечное внушение, что единственно красиво может быть тело с размерами 90\60\90, бред! У каждого свои вкусы и не нужно всех под одну гребенку! И модели должны быть как худенькие, так и полненькие.
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Бедняги...Ни один тренажёр не заменит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() и все -гуд!пы.сы.сама тоже варьирую от 42 до 48 размера периодически... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вообще,не о чем тут спорить,каждому свое...на то мы все разные и внешне и внутренне,были бы все одинаково полными(худыми) было бы скучно ...
|
|
|
ответ для frolova на сообщение "фота ужасная.....
лицо красивое. но..."
|
|
Наш человек
|
Согласна.Я вот тоже распущена.
Взяться за себя лень.Если природа не наградила отменным обменом веществ,чтобы есть и не толстеть,значит вся наша жизнь превращается в борьбу.До 30 лет эта борьба была намного легче и не стоила особых трудов,потом с каждым годом все тяжелее и тяжелее,очень легко себя "оправдывать"-рожала,работаю,маленький ребенок и т.д. и т.п. Есть женщины,которые и при лишнем весе выглядят божественно,это правильная одежда,не толстое лицо,ухоженность.Но таких не много,к сожалению. Меня вчера тренер стала растягивать и поразилась моей растяжкой.И сказала,что надо каждый день растягиваться,это очень полезно и нужно,в том числе и для похудания,со временем все это уйдет и за каждый день-месяц-год этой самой растяжки надо бороться.Я вышла из зала и тут же про это забыла,вот моя распущенность. зы.муж любит такую какая есть.Любит сильно.Но я не хочу быть толстой и в примерочной рыдать над обвисшими боками. |
|
|
ответ для ЖабулЯ на сообщение "А вообще,не о чем тут спорить,каждому..."
|
|
|
Хранитель
|
Топик изначально был провокационным... Просто, некоторым не хватает такта. И это провоцирует обратную реакцию, увы...
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Mansikka на сообщение "Топик изначально был провокационным......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Согласна.Я вот тоже распущена.:(Взяться..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Цитата:
А ещё есть вариант, когда тётки всё лучшее детям в попу пихают, а сами от безденежья булками дешёвыми перебиваются. Навалом таких вижу. Тоже распущенность? Поверьте, им не до тренажёрного зала, им бы до койки доползти и рухнуть. И в инете трепаться некогда. Не,ну жизнь же у всех разная. Это я ещё и к этому. |
|
|
|
ответ для ЖабулЯ на сообщение "Меня вообще удивляет,как добрая часть..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Позабавили сообщения типа "ну, во мне-то 50 кг, но и те, у кого центнер жира в складках, по-своему красивы".
Очень великодушно. |
|
|
|
|
Хранитель
|
На самом деле топег вовсе не ругательный, а очень-очень интересный. Мне он, например, как маме девочки интересен. Я буду воспитывать свою дочь так, чтоб она рассмеялась в лицо каждому, кто скажет ей, что она кому-то что-то должна. Должна сколько-то есть, сколько-то весить, как-то там одеваться кому-то должна, в определенных конкурсах участвовать.
Да, например, можно сказать, что заедать депрессию пирожками - распущеность, но лучше заедать пирожками, чем запивать водкой и наркотиками. |