Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "Сколько стоит в сентябре Лонисера?:008:"
|
Активный участник
![]() |
Вот фото пляжа Лонисеры, сентябрь 2007. Почему-то не похожи на фото выложенные ранее. Это я про камешки в воде фотофакт
![]() Но повторюсь, там они полосой, пройдешь, а дальше хорошее дно. Я их на руках проходила ![]() В целом Лонисера мне понравилась, вот задумываюсь, не повторить ли в этом году. |
![]() |
ответ для knoPolino4kka на сообщение "Он сейчас один Лонисера ворлд, состоит..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Подскажите, плиз, где офис Теза? И телефон, если можно? ![]() |
|
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "Я так понимаю, что не все корпуса..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Координаты в личку скину. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Более новый корпус, по сути, это блок А. Если хотите в блок Д, то это надо заранее решать при покупке путевки. Потому что он является "пятеркой". И 20 баксов тут вопрос вряд ли решат. Кстати, 20 баксов вообще вопрос с струдом решают. Во-первых, я предлагала, персонал не взял, и даже обидился - заявили, что если бы были номера свободные, они бы и так переселили. Главное, чтобы клиент был доволен. (Это я про то, что сначала мы были в корпусе А, а потом переселились в С). В блоке А планировка, мебель, сантехника, холодильники, телевизоры - новые. Но этот блок дальше всех от моря и блже всех к дороге. Часть номеров на дорогу и выходят. Но если это не существенно, то сами номера лучше, чем в блоках В и С. Блок Д - двухэтажный, совершенно другого типа нежели чем другие три блока. Для тех, кто любит тишину и проживание в номерах бунгального типа - актуально. (То есть вход в номера с открытых уличных "коридоров"). Блок иммеет форму разорванного круга, внутри диаметра - круглый бассейн и сосны. Там, в основном, немцы. Но при этом эти самые немцы, почему-то постоянно ходили есть в рестораны блоков В и С. И на анимацию.
|
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "Lonisera World Турция в мае"
|
Активный участник
![]() |
Да, и еще: ТЕЗ-тур является "брендом", оператором - создает туристический продукт, но сам его продает только юр.лицам, а те, в свою очередь, физ.лицам, то есть таким клиентам, как мы. Напрямую у ТЕЗ-тура не купишь. Есть фирмы, которые позиционируют себя как официальных представителей. Например, видела рекламу на 3-Советской ул., д.9, что они напрямую от ТЕЗ-тура продают.
|
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "Lonisera World Турция в мае"
|
Ветеран
![]() |
Привожу дословно диалог на ресепшн:
- Мы можем поселиться в корпус Д? - (менеджер вынимает из паспорта деньги и возвращает их туристу)Можете, если приедете к нам в следующий раз и на Вас обратит внимание фортуна. Конкретные номера заранее не бронируются. Извините, это политика отеля. Лично видела семью заселеную в корпус Д без каких либо проблем и денег. Повезло. А больше всех радовались дедушка с бабушкой и внучкой. Их поселили в Магнолию (в двухкомнатный номер) и дали пользоваться всеми благами Лоницеры. А от Магнолии до Лоницеры 1-2 минуты ходу медленным шагом. |
![]() |
ответ для EgoshinaMama на сообщение "Сколько стоит в сентябре Лонисера?:008:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для nikitenok на сообщение "Более новый корпус, по сути, это блок..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ему ответили: "Если при заселении есть свободные места, то по вашей просьбе вас туда поселят, все номера (стандарты)- одинаковы по цене, ничего доплачивать не надо)" Но мы уже прожили неделю в блоке В, и нам было хорошо... Он просто так подходил ![]() Кстати, у нас был приличный номер, с ремонтом, телевизор- ЖК, мебель новая. |
|
![]() |
ответ для St_Maria на сообщение "90.400 на двоих взрослых и ребенка..."
|
Banned
![]() |
|