| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Megi на сообщение "А что такое спайки?
И у меня второй..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня возле шва уплотнения до сих пор... До года - это нормально, а спайки это сращение между внутренними органами (например между маткой и кишечником - чаще всего) чтобы их не было, нужен ЛФК. Ну, и дома минимальная зарядка, а пресс качать с 2-х месяцев. |
|
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "У меня возле шва уплотнения до сих..."
|
|
Элита
|
А достаточно ЛФК сразу после операции, пока в роддоме на послеродовом? Или надо проходить курсы периодически. Мне делали на послеродовом на СР ультразвук и ултрафиолет - этого достаточно?
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
|
|
Хранитель
|
Мне после КС врач советовала интенсивно шов мазать мазью "спасатель". Сказала, что он способствует заживлению и чтоб рубца не было...
Ну уж не знаю на скоко правда... Шов видно, достаточно хорошо... |
|
|
ответ для Мышка :-) на сообщение "Мне после КС врач советовала интенсивно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ckleo на сообщение "Кому будут делать КС (или..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() оба раза наркоз спинальный, была в сознании, во время второго кс испугалась один раз - когда привязали к столу руки и наверно ноги, не помню уже вот тогда давление прыгнуло до 130*70 при норме 120*70 но это длилось минутку, потом поняла что никуда не денешься и расслабилась. тяжело первый раз встать после кс, после второго КС встала вечером - в 8 утра операция, в 23 встала и потащилась мыться, сказала: не могу же я к доче подойти грязная ок. минут 20 качает, и голова кружится, а потом нормально. на 6е сутки выписали, на 9 сутки выперла всех из дома и осталась с 2 детьми. старшего на руки брала - со слов гинеколога - скорее грыжу заработаешь, чем шов разойдется так что все ок будет. единственное что меня смущает - живот не так быстро уходит. с меня конечно уже лишний жирок слетел, а вот кожа живота висит мешочком![]() |
|
|
|
ответ для Мама Данечки и Веры на сообщение "Привет! Девочки подскажите, сейчас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для :)Lia:) на сообщение "меня кесарила Балукова в 18. все было..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я после первого лежала и не могла ни встать, ни дитю памперс поменять а после второго как поднялась на наги - так больше и не садилась - все сама - и переодену, и накормлю, и бутылки простерелизую (первые сутки смесь кушали), и это не было тяжело знаючи да умеючи так что папа наш отсыпался в палате. а днем сбегал на работу и к сыну домой![]() |
|
|
|
ответ для gatto на сообщение "второе кесарево намного проще..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Все собираюсь к врачу, но пока малыша не оставить. А куда на ЛФК можно пойти? |
||
|
|
ответ для edogava на сообщение "Я мажу мазью "контрактубикс" для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "а я мажу кремом Тенториум, он на..."
|
|
Элита
|
Я мазала мазью Актовегин и Солкосерил. У меня шов виден, выпуклый такой, но не ужасный, а врачи говорят, что это индивидуальная особенность кожи - склонность к келоидным рубцам, хотя это не говорит о том, что на матке тоже самое. После первого КС все было нормально, доходила до 40 недель и таскала на себе всю беременность первого ребенка в 17 кг, надеюсь на лучшее......
|