Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Не знаю как насчет "скоро".... конец..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы отправляли списки (через знакомых) напрямую в аэрофлот. Ждем уже неделю ответа. Они обещали выдать самые min. цены в зависимости от кол-ва человек. |
|
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "***БОЛГАРИЯ-лето 2008-Кранево-отель..."
|
Элита
![]() |
Света, что с отелями? Что народ решает? Я прямо в растерянности какой-то в свете последних событий.
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, кто не был ни разу в Болгарии – не поленитесь, пожалуйста, - прочитайте ЭТОТ ОТЗЫВ, чтобы хотя бы отчасти иметь представление куда вы собираетесь. Отзыв супер!!! Правда отзыв про 2002 год. Сейчас уже многое по-другому! За 6 лет, болгары все-таки шагнули вперед
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не поленилась, прочитала. Действительно супер.
|
![]() |
ответ для Ekaterina0911 на сообщение "Света, что с отелями? Что народ решает?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Катя, по поводу боязни шумных соседей – компанию молодежи можно «заиметь» в соседи в любом отеле. Даже из соседнего отеля будут слышны гуляния. Раз уж на то пошло,- они есть везде! А тем более в Кранево. Это же недорогой курорт и конечно туда едет много молодежи и студентов. А в Палме все-таки ценник немалый (по сравнению с другими отелями Кранево) и уж совсем «любители тусовочного отдыха» заселяются поближе к центру и в отели 2**, типа ДСК, Феникс, Сердика и пр. Мне сложно говорить что-то по июню. Мы там в июне не были ни разу. Всегда с 1 июля! А в июле в Палме только немцы жили… Я все-таки (лично для себя) пришла к выводу, что Палма лучше БелВью по некоторым параметрам, которые для меня важнее. А в общем, для себя я вижу следующие плюсы: Палма · Рядом с морем · Хорошее питание · Отдаленность от центра (по части шума - бары, рестораны, дискотеки и пр.) И минусы: Палма · Нет бассейна · До 30 июня параллельно с «индивидуальным туристом» принимают группы детей Все-таки отель находится прямо на берегу моря. А попробуйте каждый день от БелВю по 25-30 мин. в одну сторону с малыми детьми на море походить. Еще БелВю все-таки в центре находится и думаете лучше слушать громкую музыку из баров каждую ночь? Палма находится в стороне от всех отелей и от центра, где бары, рестораны и дискотеки, соответственно, шумно и днем и ночью. Мне сказали, что нас с маленькими детьми поселят всех на отдельный этаж, это все-таки как то гарантирует нам относительную тишину. БелВю плюсы: · Кондиционер · Размещение только индивидуальных туристов · Бассейн БелВю минусы: · Удаленность от моря · Приближенность к центру (по части шума – бары, рестораны, дискотеки и пр.) Вообщем, 1:1 ![]() Если Вас не пугает ежедневная прогулка по поселку до моря (там есть развозка - в виде паровозиков ![]() ![]() Бассейн, наверное, хорошая штука, т.к. погода в Болгарии день на день не приходится - сегодня солнце и штиль, а завтра дождь и волны и пляж "отдыхает"... |
|
![]() |
ответ для Лучик Света на сообщение "Я, Мария (Ragazza), Юлия (jul2210) пока..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для jul2210 на сообщение "Мы подумали, почитали про БелВю и про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() вот Ваш расчет (возможные варианты) по Палме и по БелВю с 13 июня по 27 июня Состав: 1взр + 1 реб (13л) + 1 реб (3г) : Палма*** НВ/DBL - 729 евро / 14 дн. (288+288+153) FB/TRPL - 742 евро (-50 евро скидка) = 692 евро / 14 дн. (268+237+237-50) БелВю*** НВ/DBL– 705,25 евро / 14 дн. (280,5+280,5+144,25) Можете сравнить. |
|
![]() |
ответ для Пyма на сообщение "И мы тоже в Палму. Разница в деньгах..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |