| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
|
|
Хранитель
|
да там не оч большой двухкомн
между комнатами арка (двери нет) так что можно думать что комната и прихожая ![]() |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "да не дорого, вобщем... только нафиг..."
|
|
Частый гость
|
девушки, а вот вопрос по поводу дороги в Крым. Вы как собираетесь - поездом или самолетом? Поездом долго - 1, 5 суток...Я хочу самолетом, искала в инете цены - не дешево что-то, минимальный тариф туда-обратно - 13500, на ребенка после 2 лет - 9000. Если кто-нибудь летал в крым самолетом, поделитесь , пожалуйста, информацией, где билеты покупали и сколько это стоило...??
|
|
|
ответ для Meri_Poppins на сообщение "да там не оч большой двухкомн
между..."
|
|
Частый гость
|
Мы хотели на август забронировать два номера в Орловке, но оказалось все занято.
Едем в первый раз, поэтому хотели попытаться, как-то организовать свой отпуск. Но пока что-то не очень выходит и на данный момент склоняемся к поездке дикарями. Если кто ездил таким образом, расскажите свои впечатления. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "гм.. а я поспорю - окромя п.1 - это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ИМХО Что касается санаторного лечения - будьте готовы к тому, что бесплатно будет бассейн, минералка и осмотр врача... Почти все действительно актуальные процедуры - за отдельную плату... даже анализ крови делать лишний не будут. Лучше пансионат взять, за санаторность только переплатите за дежурную медсестру, и все... |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
fiola
несколько раз столкнулись с местными врачами в больнице - есть о чем поспорить все диагнозы были неверными - о чем мы узнавали дома - все хирургия... последний случай вообще клиника - я не врач училась на медсестру в универе, да иногда помогала в ветеринарии - ассистрировала - зашить, подержать что-нибудь - все... и вот картина маслом.. сидит наш раненый - с переломом ключицы - которого в госпитале феодосийском - сделали снимок и отпустили домой с тугой повязкой.. он коньяк сидит принимает.. мой друг - тоже отдыхающий - случайно в одном дворе оказмллись с раненым - врач со скорой... подзывает меня - показывает снимок - си сппрашивает - что видишь?? я говорю - перелом со смещением - во, кговорит - а врачи - хирурги местные не увиделаи - так мы и познакомились с нашими в военном госпитале - которые тоже увидели - и сделали операцию практически аналогичный случай с моим ммужем - которому ушиб мягких тканей поставили в этой же больнице - а дома по этому же снимку ортопед углядел перелом - но было уже поздно ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
график загрузки в Орловке если кому интересно
(тел хозяйки отправлю в личку) http://vtu.hot********/mesta_c5.htm |
|
|
ответ для olchik на сообщение "Поезд или самолет?"
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Частный гость
|
А еще цен на летние билеты нет.
Перед началом сезона они обычно тарифы поднимают. Текущие цены можно посмотреть на сайте РЖД. |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "fiola..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С нелепостями в диагнозах сталкивалась именно в СПБ ( я поэтому и написала ИМХО, т.к. у всех СВОЙ опыт). Нелепости ( точнее неправильные назначения и диагнозы) определялись только потом, когда проблема не решалась и приходилось искать хорошего врача по рекомендации. В Крыму медицинских накладок не было, обитала там много ( до полутора лет, по 3 мес каждый год и все студенчество....). В Феодосии не лечилась, в упомянутом Вами санатории МО отдыхала , правда давненько, в 88 г. Феодосию вообще люблю, у меня на Чумке у дяди 3 этажный гаражик для катера с сауной и всеми удобствами |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
я не про санаторий говорю - я про госпиталь
я никаких санаториев не упоминала - там сейчас военный госпиталь здесь в Питере - я тоже попадалась под неверные диагнозы... однако вот в Крыму - именно хирургия - отвратительна.. в фЕодосии... в Старом крыму в больнчке - отлично друзей заштопали - упали с мотоцикла - скользкая дорога - а вот в Феодосии уже не один раз накалывались... ну и знакомые планеристы - если перелом какой - то в машину - и из Крыма долой... хотя бы до Запорожья ![]() |