КРЫМ 2008 - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 22:46
ответ для Arthur's MoM на сообщение "КРЫМ 2008"
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

да там не оч большой двухкомн
между комнатами арка (двери нет)
так что можно думать что комната и прихожая
Старый 10-02-2008, 00:33     #372
olchik
Частый гость

olchik отсутствует

девушки, а вот вопрос по поводу дороги в Крым. Вы как собираетесь - поездом или самолетом? Поездом долго - 1, 5 суток...Я хочу самолетом, искала в инете цены - не дешево что-то, минимальный тариф туда-обратно - 13500, на ребенка после 2 лет - 9000. Если кто-нибудь летал в крым самолетом, поделитесь , пожалуйста, информацией, где билеты покупали и сколько это стоило...??
Старый 11-02-2008, 14:21     #373
mama Kenguru
Частый гость

mama Kenguru отсутствует

Мы хотели на август забронировать два номера в Орловке, но оказалось все занято.
Едем в первый раз, поэтому хотели попытаться, как-то организовать свой отпуск.
Но пока что-то не очень выходит и на данный момент склоняемся к поездке дикарями.
Если кто ездил таким образом, расскажите свои впечатления.
Старый 11-02-2008, 14:47     #374
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
...
и эти врачи - в отличие от большинства крымских - заканчивали не какой-нибудь там мариупольский вуз, симферопольский (это хуже) - а военнмед наш
Крымский медицинский институт был в первой десятке мединститутов в СССР. На данный момент достаточно богатый вуз, интернатура - почти одни иностранцы... ( и причина не только в цене обучения). Что касается ВМА - просто закончить ВМА- не панацея...
ИМХО

Что касается санаторного лечения - будьте готовы к тому, что бесплатно будет бассейн, минералка и осмотр врача... Почти все действительно актуальные процедуры - за отдельную плату... даже анализ крови делать лишний не будут. Лучше пансионат взять, за санаторность только переплатите за дежурную медсестру, и все...
Старый 11-02-2008, 14:58
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

fiola

несколько раз столкнулись с местными врачами в больнице - есть о чем поспорить
все диагнозы были неверными - о чем мы узнавали дома - все хирургия... последний случай вообще клиника - я не врач
училась на медсестру в универе, да иногда помогала в ветеринарии - ассистрировала - зашить, подержать что-нибудь - все...

и вот картина маслом.. сидит наш раненый - с переломом ключицы - которого в госпитале феодосийском - сделали снимок и отпустили домой с тугой повязкой.. он коньяк сидит принимает.. мой друг - тоже отдыхающий - случайно в одном дворе оказмллись с раненым - врач со скорой... подзывает меня - показывает снимок - си сппрашивает - что видишь?? я говорю - перелом со смещением - во, кговорит - а врачи - хирурги местные не увиделаи - так мы и познакомились с нашими в военном госпитале - которые тоже увидели - и сделали операцию практически аналогичный случай с моим м
мужем - которому ушиб мягких тканей поставили в этой же больнице - а дома по этому же снимку ортопед углядел перелом - но было уже поздно
Старый 11-02-2008, 15:40
Meri_Poppins
Хранитель

Meri_Poppins отсутствует

график загрузки в Орловке если кому интересно
(тел хозяйки отправлю в личку)
http://vtu.hot********/mesta_c5.htm
Старый 11-02-2008, 17:37
ответ для olchik на сообщение "Поезд или самолет?"
Mamont
Участник

Mamont отсутствует

Цитата:
Сообщение от olchik Посмотреть сообщение
девушки, а вот вопрос по поводу дороги в Крым. Вы как собираетесь - поездом или самолетом? Поездом долго - 1, 5 суток...Я хочу самолетом, искала в инете цены - не дешево что-то, минимальный тариф туда-обратно - 13500, на ребенка после 2 лет - 9000. Если кто-нибудь летал в крым самолетом, поделитесь , пожалуйста, информацией, где билеты покупали и сколько это стоило...??
меня тоже цены на билеты интересуют, и на поезд и на самолет,может кто уже узнавал.
Старый 11-02-2008, 20:46
Стрелка
Частный гость

Профиль Стрелка

Стрелка отсутствует

А еще цен на летние билеты нет.
Перед началом сезона они обычно тарифы поднимают.
Текущие цены можно посмотреть на сайте РЖД.
Старый 12-02-2008, 13:19
ответ для Уйма на сообщение "fiola..."
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
fiola
несколько раз столкнулись с местными врачами в больнице - есть о чем поспорить
все диагнозы были неверными - о чем мы узнавали дома - все хирургия... последний случай вообще клиника - я не врач
училась на медсестру в универе, да иногда помогала в ветеринарии - ассистрировала - зашить, подержать что-нибудь - все...
Я не медик, в семье медиков нет, могу заметить только очевидные ошибки.
С нелепостями в диагнозах сталкивалась именно в СПБ ( я поэтому и написала ИМХО, т.к. у всех СВОЙ опыт). Нелепости ( точнее неправильные назначения и диагнозы) определялись только потом, когда проблема не решалась и приходилось искать хорошего врача по рекомендации.
В Крыму медицинских накладок не было, обитала там много ( до полутора лет, по 3 мес каждый год и все студенчество....). В Феодосии не лечилась, в упомянутом Вами санатории МО отдыхала, правда давненько, в 88 г. Феодосию вообще люблю, у меня на Чумке у дяди 3 этажный гаражик для катера с сауной и всеми удобствами
Старый 12-02-2008, 13:57
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

я не про санаторий говорю - я про госпиталь я никаких санаториев не упоминала - там сейчас военный госпиталь

здесь в Питере - я тоже попадалась под неверные диагнозы... однако вот в Крыму - именно хирургия - отвратительна.. в фЕодосии... в Старом крыму в больнчке - отлично друзей заштопали - упали с мотоцикла - скользкая дорога - а вот в Феодосии уже не один раз накалывались...
ну и знакомые планеристы - если перелом какой - то в машину - и из Крыма долой... хотя бы до Запорожья