*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2007, 15:46     #371
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

А ремонт, не убежит.... это все мелочи ... а вот время назад уже не повернешь.
Старый 10-12-2007, 15:50     #372
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Значит, нужно собраться и .... подумать кому, что можно поручить, раздать ответственности, так сказать! Себе оставить только самое приятное! А вот без бюджета... увы, никуда! Я когда смету делала, поверить не могла, что свадьба это так дорого, все складывается из мелочей!!! Никаких певцов мы не заказывали, особняки не снимали... Муж потом сказал.... это Аня, была твоя машина..... Так, что Саш, планируйте свадьбу, составляйте бюджет, и пусть тебя это не пугает, деньги обязательно появятся! Потом, не пожалеешь!

пасип))
ну, певцов я тоже не хочу с особняками. но все же...
к щастю, машина у меня есть)) но сравнить машину и свадьбу...хехе))
лана, прорвемся. я че-то об этом так устала думать, что прям щас разревусь.
Старый 10-12-2007, 15:52     #373
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
40 не много. да и 100 не так много будет нам. (мы накопим + у родителей возьмем в долг)
но я побывала на нескольких свадьбах уже. меньше 150-170 тыс никто не потратил.

а уехать пока что мы не можем. у меня...
у нас свекрови уже 72 года. она мужа, когда ему 48 было похоронила. и сына (41год) в сентябре.
о том, что будет малыш мы узнали через месяц после похорон. я считаю, что в этом что-то есть...
но, я не об этом. она сейчас в таком возрасте...у нее все болит. она понимает, что уже постарела. и понимает. что вечно никто не живет.
а ей кажется, что она всем мешает. что никому она не нужна. и что все уходят вокруг нее. и что она очень устала. и так далее....
а вчера ее пробило совсем. плакала весь день. еще внучке папа приснился (которого мы похоронили). ну и вообще...
и мы тут посовещались, и решили, что ее бросать не можем. в том плане, что НГ будем с ней наверное. будем стараться на нее больше внимания и тыпы...
и уехать после свадьбы скорей всего мы тоже не сможем.....
ой ну какие вы молодцы....а меня так воспитали, что я получилась какая то не родственная и если что то Я - это с большой буквы, а потом все остальные со своими проблемами, я даже понимаю что иногда бываю жестока к людям но ни чего не могу поделать....
Старый 10-12-2007, 15:56     #374
Lilly
Активный участник

Профиль Lilly

Lilly отсутствует

Девочки, в вопросе со свадьбой есть еще один важный аспектик. Может меня кто поправит, но если мама с отцом ребенка не расписаны, то отдельная канитель с вприсыванием отца в свидетельство о рождении. Почти усыновление. Я точностей не знаю, но у меня друзья жили долго и счастливо, пока не уточнили вопрос с "усыновлением" ребенка. И сразу на 8м месяце побежали жениться. Так что рашейте сами. Хотя свадьба должна быть красивой ИМХО. Так как вдруг все таки один раз и на всю жись!?
Старый 10-12-2007, 15:56     #375
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
40 не много. да и 100 не так много будет нам. (мы накопим + у родителей возьмем в долг)
но я побывала на нескольких свадьбах уже. меньше 150-170 тыс никто не потратил.

а уехать пока что мы не можем. у меня...
у нас свекрови уже 72 года. она мужа, когда ему 48 было похоронила. и сына (41год) в сентябре.
о том, что будет малыш мы узнали через месяц после похорон. я считаю, что в этом что-то есть...
но, я не об этом. она сейчас в таком возрасте...у нее все болит. она понимает, что уже постарела. и понимает. что вечно никто не живет.
а ей кажется, что она всем мешает. что никому она не нужна. и что все уходят вокруг нее. и что она очень устала. и так далее....
а вчера ее пробило совсем. плакала весь день. еще внучке папа приснился (которого мы похоронили). ну и вообще...
и мы тут посовещались, и решили, что ее бросать не можем. в том плане, что НГ будем с ней наверное. будем стараться на нее больше внимания и тыпы...
....Да, поддерживать, конечно, ее надо, но в тоже время не поощрять ее мысли, а наоборот настраивать на то, что все будет хорошо! Вы у нее потом спросите, может она сама совсем и не против, чтобы вы поехали в свад. путешествие. А можно с родственниками договориться, что бы они ее навещали плотно. А вы, хотя бы на пару-тройку дней после свадьбы должны уехать, например, в загородный отельчик, или на дачу к кому нить из друзей. После свадьбы возвращаться домой скучно, лучше ночь в отеле, а потом с утра.... на пару деньков.... загородом погулять, воздухом подышать. Вдвоем, чтобы никто не мешал. Нафоткаться вдоволь!
Старый 10-12-2007, 15:56     #376
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ой ну какие вы молодцы....а меня так воспитали, что я получилась какая то не родственная и если что то Я - это с большой буквы, а потом все остальные со своими проблемами, я даже понимаю что иногда бываю жестока к людям но ни чего не могу поделать....

У меня Я тоже очень большое. Просто муж - Человек и меня умеет к земле опустить))))
Старый 10-12-2007, 15:57     #377
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
ну и вообще...
очень правильно и очень человечно Я как-то на новый год слилась - к друзьям справлять.... а 5 января папа умер получалось, что это последний новый год, когда он был с нами... а меня не было А ДЛЯ ТВОЕГО жениха - это не свекровь, а мама...
Старый 10-12-2007, 15:58     #378
*Бегущая Вверх*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
....Да, поддерживать, конечно, ее надо, но в тоже время не поощрять ее мысли, а наоборот настраивать на то, что все будет хорошо! Вы у нее потом спросите, может она сама совсем и не против, чтобы вы поехали в свад. путешествие. А можно с родственниками договориться, что бы они ее навещали плотно. А вы, хотя бы на пару-тройку дней после свадьбы должны уехать, например, в загородный отельчик, или на дачу к кому нить из друзей. После свадьбы возвращаться домой скучно, лучше ночь в отеле, а потом с утра.... на пару деньков.... загородом погулять, воздухом подышать. Вдвоем, чтобы никто не мешал. Нафоткаться вдоволь!

понятное дело, что отельчик никто не отменяет)))
там, день-три, это норм.
просто из всех ее сыновей, даже тех, кто обитает с нами, муж у меня самый заботливый что ли. Самый любящий сын.
Ну, лана, будем решать проблемы по мере их поступления.
Старый 10-12-2007, 16:00     #379
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilly Посмотреть сообщение
Девочки, в вопросе со свадьбой есть еще один важный аспектик. Может меня кто поправит, но если мама с отцом ребенка не расписаны, то отдельная канитель с вприсыванием отца в свидетельство о рождении. Почти усыновление. Я точностей не знаю, но у меня друзья жили долго и счастливо, пока не уточнили вопрос с "усыновлением" ребенка. И сразу на 8м месяце побежали жениться. Так что рашейте сами. Хотя свадьба должна быть красивой ИМХО. Так как вдруг все таки один раз и на всю жись!?
по-моему папу вписывают без проблем, если он не против! только с фамилией ребенка лучше сразу определиться....
Старый 10-12-2007, 16:02     #380
Мирная
Активный участник

Мирная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
очень правильно и очень человечно Я как-то на новый год слилась - к друзьям справлять.... а 5 января папа умер получалось, что это последний новый год, когда он был с нами... а меня не было А ДЛЯ ТВОЕГО жениха - это не свекровь, а мама...
это я не к тому, что кто-то скоро должен уйти, а к тому, что для мужа важна эта забота о его маме... еще больше любить будет...