| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "*************** Вот декабрь настаёт,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Наконец, нашла наш топик ![]() Ольгуня, я диск не сдавала.. а сдала 50р... и еще не забирала.. ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет!!!
А что такая тишина? Куда все делись? Наверно погода навевает грусть - и хочется спать постоянно (мне так точно). ![]() ![]() Мы вас любим ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Katerina_best на сообщение "Девочки, привет!!!
А что такая тишина?..."
|
|
Элита
|
Даааа, тишина....
Как там наш Феденька, вылечили сопельки? У Масятки соплюшки изгнаны ![]() Из Машиного репертуара: ![]() ![]() Доча в последнее время было соровождала любую просьбу ко мне фразой: Мама, давай-давай, не боись! Где-то услышала, видно, понравилось... Смешно было: - Мама, пошли в комнату, давай-давай, не боись! - Мама, дай печеньку, ....не боись! - Мама, пошли гулять..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Coffee на сообщение "Даааа, тишина....
Как там наш Феденька,..."
|
|
Человек
|
Я тоже уже соскучилась по всем!!!!!
Машенька приколистка ![]() У нас все в порядке - это я про мазок из горла и носа, с карантина мы снялись, теперь уходим в загул ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера гуляли под снегом, Женя была в ДИКОМ восторге, чуть ли не ела снег , сейчас опять пойдем радоваться снегу!!!!![]() Дашенька, спасибо за комплименты фоткам! Вы как, поправились? |
|
|
|
|
Элита
|
А у нас сопельки.. и карантин в саду. по г/индериту, решили отсидеться дома от греха подальше
, хотя анализы нам сдать надо.. сегодня за направлением пойду ![]() Машенька , мне такие фразы еще и не снились, так тока отдельный слова говорит. но уже достаточно много... вот все жду , когда Олежка перлы начнет говорить ![]() |
|
|
ответ для Liubasha на сообщение "А у нас сопельки.. и карантин в саду...."
|
|
летящая против ветра
|
Я вчера сдала последний экзамен. Теперь три дня тренинга с утра до вечера и два дня лекций - и мы свободны до летней сессии
Мышенька по мне ужасно скучает ![]() |
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я вчера сдала последний экзамен. Теперь..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Мы не спим, у нас просто особых новостей нет. Вторую неделю сидим дома с соплями, болеем вяло без температуры., сопли вроде закончились, теперь кашлять стал. Звонили нам из садика, рекомендовали еще недельки 2 «поболеть», так как сразу после того, как мы сели дома в садике начался карантин по скарлатине, а теперь еще грипп свирепствует, родители привели сопливого ребенка, а он оказывается гриппом заболел, так слегла вся группа и еще родители этих деток. Жуть. Похвастаюсь не много : мы купили Костику спортивный комплекс со шведской стенкой, кольцами и т. д. Костик очень доволен, лазает, прыгает, качается . Теперь нормальное состояние Костика – это висеть под потолком и с криком: «Мама, лови», спрыгивать с турника, который находится под самым потолком.![]() Вита, поздравляю с последним экзаменом! Горжусь тобой, что еще и учиться умудряешься!Лиина, Машенька жжет . Ты диск забрала? Все в порядке?Ириша, очень рада, что у Женечки все в порядке. Со снегом вас! Как ваш папа, вернулся слух?Люба, Олежке скорейшего избавления от сопелек. Ну и правильно, если есть возможность, лучше дома посидеть. Танюша, как Федечка, сопельки вылечили? Как сама себя чувствуешь? |
|
|
|
|
Участник
|
барышни, всем привет! :-))) Ольгуня, а что за спорт.комплекс? можно фотки? и сколько стоит и где покупали? спасибо заранее1 :-)))
|
|
|
ответ для marisole на сообщение "барышни, всем привет! :-))) Ольгуня, а..."
|
|
летящая против ветра
|
Какие люди! Расскажи о вас, а?
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Какие люди! Расскажи о вас, а?"
|
|
Элита
|
Маша, привет! Правда, рассказала бы хоть, как у вас дела.
Спорткомплекс "Карусель 2Д.03.03" покупала на форуме в оптовых закупках. Я так поняла, что они каждый месяц закупаются, так как желающих всегда много. Вместе с огромным матом получилось 6000. А это теперь нормальное состояние Костика - висеть под потолком. ![]() |