| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Не подумайте ничего плохого...НЕ ХОЧУ..."
|
|
Мега-элита
|
И по-поводу детей аллергиков не согласна, что в России их больше чем в других странах. В других странах их не меньше, в той же Финляндии, например и в других странах тоже. Вс таки надо быть объективными, повторяю. Чего лепить то все в одну кучу.
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Я вас правильно понимаю, что вы..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для strawberry на сообщение "Нет уж тут то точно не могу пройти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В Германии первый вопрос при записи к врачу о наличии страховки, какой именно. Очень часто у врача есть уже достаточно клиентов и новых он просто не берет. Меня каждый раз спасало то, что у меня частная страховка, таким клиентам не отказывают. Что касается цен, то все зависит от специалиста, просто ли он врач или доктор мед. наук, свой у него праксис или нет. Нам пришлось в этом году обращаться к врачу. Таких врачей в Гамбурге достаточно, мы обратились к врачу с мировой репутацией. Я очень довольна. Моя страховка возместила нам 16 000 евро за его услуги. За подобное же лечение в Гамбурге можно заплатить и 2 - 3 000 евро. При этом гос. страховка оплатила бы 50% от этой суммы. Поэтому если есть возможность оплачивать частную мед. страховку, то когда-нибудь эти затраты оправдаются. Что касается хамства, да считаю что оно здесь есть. Не так открыто и вызывающе как у нас, но есть, при этом тебе могут улыбаться. Надо очень хорошо знать язык чтобы понять это. С коррупцией и взяточничеством не встречалась, во всяком случае пока. |
|
|
|
|
|
мюмла старшая
|
Перец, вы действительно не верите, что в СПб не достать редкое лекарство? или бесплатно дорогое, но жизненно необходимое? или что нужно привести своих доноров, чтоб вам сделали операцию?
![]() а вы когда уехали? |
|
|
ответ для Ася на сообщение "Просто но-шпа запрещена практически..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В отношении лекарств дела обстоят так: если в течение года человек потратил на лекарства 1800 крон (192 EUR), то все выше этой суммы - бесплатно до окончания года. Все, о чем написано мною выше, действует для всех членов общества. Я еще раз повторяю, что у русского человека в России нет НИКАКИХ социальных гарантий. И не дай бог там заболеть, поскольку нет денег лечиться - умирай. Доказательство - то, что пишут люди на littleone, столкнувшиеся с несчастьем. |
|
|
|
ответ для perpetua на сообщение "я говорю о том, что по обычной..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Болибумпа на сообщение "и это вам проблема??? немецкая система..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Стипендию мне НЕ платят и я пока даже не знаю будут ли платить. Даже если будут, то 50% надо будет выплатить назад. Это гос. кредит на обучение на самом деле, а не стипендия (бафег называется). Фраза о том, что мне якобы мало дали - это вообще был ответ на то, что в Германии дают быт. технику и прочее бесплатно. Страховка у нас частная, стоит дороже обычной государственной. И обслуживание по ней гораздо лучше. К огромному несчастью не знала этого раньше. Что еще из котла платят я не знаю. Так мне не от чего отказываться. Читайте выше. Цитата:
Перец, но-шпы и здесь нет. Зато она есть в Венгрии, ее там производят. Аналоги могут предложить, но путем длительного обследования и т.д. Быстрее загнешься, чем рецепт пропишут. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для MamaGrishi на сообщение "Перец, вы действительно не верите, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А насчет доноров - это вопрос случая. Почти везде. |