..............Мы большие апрелята - годовасики-ребята! 2005............... - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2006, 11:18     #371
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Спасибо всем за поздравления с коляской.
Оля-Тигрик и Алексира! Цвет у нее не описать. Я лучше фотку приложу. А оранжевый с бежевым там тоже был, но муж назвал его "поносным" и категорически забраковал. Так что взяли эту - немного "мальчуковая" (ИМХО) зато стильная и немаркая. Мы еще дождевик сразу к ней прикупили, так что чехол и не нужен совсем.
Изображения

Старый 10-04-2006, 11:35     #372
Белоснежка
Элита

Профиль Белоснежка

Белоснежка отсутствует

Всем привет!

Вчерашних именинников Мирку, Сашульку, Нусика и Алиску, сегодняшних именинников Костика и Сонечку, а также их мамочек поздравляю с первым днем рождения! Здоровья, счастья, добра, любви, красоты, побольше радости и улыбок!

Дюша, с поздравляю годовщиной! Ты просто умничка, такой подарок мужу сделала!

Алюшка, с покупкой коляски вас!
Наташа, спасибо за наводку с коляской, но к сожалению, уже поздно. Мы вчера новую прогулку купили. Грако. Тяжеловата она, конечно, и не такая удобная, как наша предыдущая, но зато новая. И мелким в ней понравилось. Вот только мне никак не совладать пока с управлением. И еще не представляю, как ее по лестнице внизу спускать, а поднимать ее очень тяжело. Хорошо хоть в лифт с горем пополам влезает.

Вика, какие торты красивые! Фотографии замечательные! Чудесный вы Диньке день рождения устроили!

Лена, ты действительно, герой! 20 человек! Для меня, честно говоря, большой напряг, когда даже человек 10 сразу собираются дома. Люблю когда гости по 2-3 человека приходят. И пообщаться нормально можно, и готовить столько не надо, и вообще спокойнее. Но годик - большое событие. Придется делать исключение. Но мы, как и Лиза, только сладкий стол хотим. Не люблю я готовить.

Тая, сочувствую с Делечкой! Бедная девчушечка! Поправляйтесь скорее. Согласна, нужно другому врачу показаться, выслушать несколько мнений.
А монстры у меня только один раз пока приходили, 2,5 недели назад. Так что не имею представления, когда следующий раз будут.

Последний раз редактировалось Белоснежка, 10-04-2006 в 11:48.
Старый 10-04-2006, 12:15     #373
yanatka
Banned

Профиль yanatka

yanatka отсутствует

щас врач приходила, сказала, что у нас все 4 верхних разом лезут, жуть .... вот оттуда и капризы...
эх.....
КОСТЕНЬКУ И СОНЕЧКУ ПОЗДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Старый 10-04-2006, 12:26     #374
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

Тая, желаю побыстрее пролезать вашим зубам и Деле больше не болеть!
Да, Катя, я тоже согласна, что готовить на 20 человек - это геройство!!! Да и вообще - восхитительно красивые дни рождения! С тортами, праздничными надписями и горой подарков!!! МОЛОДЦЫ!
Катя, поздравляю с покупкой коляски!

Последний раз редактировалось Алюшка, 10-04-2006 в 15:48.
Старый 10-04-2006, 13:01     #375
ViOlla
Старожил

Профиль ViOlla

ViOlla отсутствует

Поздравляю вчерашних именинников:Олю и Ксюшечку, Дарину и красавца, богатыря Мирочку, Лену и Сашенькой, Виту и нашу замечательную подружку Ниночку с ГОДИКОМ!

Поздравляю сегодняшних именинников, Ольгуню и замечательного мальчика Костика и и Иринсанну с маленькой принцессой Сонечкой и ГОДИКОМ!

Белоснежка, поздравляю с покупкой нового транспорта. У нас во дворе близняшки, тоже апрельские, в такой Граке с осени катаются. Очень довольны.

Алюшка, красивая коляска, мне цвет очень понравился. А какая у вас тыква! С дачи?

Вика, какие у вас торты! Обалдеть! А я хочу один для гостей заказать и один для Тёмки и его маленьких друзей самой сделать. Только пока еще не решила как. Ни у кого нет рецепта тортика, пригодного для малышей?
Старый 10-04-2006, 14:06     #376
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Аня, вряд ли детки еще что-то поймут на празднике. Динька был просто рад подаркам и гостям

Тая, ну Вы теперь зубастики наконец-то! У нас тоже четыре верхних сразу идут!

Последний раз редактировалось Кнопка, 10-04-2006 в 14:11.
Старый 10-04-2006, 15:28     #377
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Всем привет.

Владимира, Алису, Сашеньку, Нину, Костика и Сонечку с годиклм!!! Растите большим, здоровенькими и радуйте маму!

Завтра нам в поликлинику идти придется. Мы там с 7 месяцев не были. А завтра надо и каки сдать, и кровь из пальца, и что-то из попы, к офтальмологу не помешает заглянуть, ну и, конечно, манту сделать. Ботинки что ли с собой домашние взять? В поликлинику лучше в раздельном ходить, наверное.

Вчера гуляли целый день, часов 6-7, если сложить 2 прогулки. Погода просто супер. Сегодня утром я расстроилась, но вышла утром погулять, а потом еще и солнце вышло, ну и успокоилась.

Лиза, а мы мальчика хотим, но в 2010, 20011 – м.

Тая, ну как вы там? Бедная Деля. Да, никогда не узнаешь нормальный врач это или нет. А у моей подруге тоже из-за зубов понос был долго, живот болел. Скорую вызывали. Думали траванулись, а оказалось зубы. Так что это зубы у вас, наверное. А у вас уже какие-то зубы есть помимо этих лезущих?

Алюшка, с покупкой вас!

Анела, а я не знаю какая модель. Спрошу. Она делается горизонтально, колеса поворотные, но нет чехла на низ. Да его можно отдельно купить.

Монстры у меня тоже четче стали приходить в один день. А сбои возможны при ГВ.

Вика, какие торты у Диньки были. И комнату так украсили, молодцы. Динька лапочка.

Ники, 20 человек это круто. У нас 12 было, и то я ТАК устала.

Ольгуня, поздравь от нас Люду с Дианочкой! Как я рада за нее, молодец. Пусть у них все будет хорошо!

Одара, попробуй не отпусти ребенка на улице гулять. Истерика будет. Мы тоже стираемся часто. А что делать? Стала ходить сама на улице, но я боюсь ее отпускать, за шарфик держу.

Пенелопа, вы с пупсом в Турцию собрались? Смелые. Молодцы. А я покупала в магазине горящих путевок на Невском 64. Поищу телефон. Или в Ревьере, дорого там, но отели хорошие. Вы в какое место в Турцию поедите?

Лиза в восторге от мультика Маугли. Смеется все время. Ей смешно, что зверюшки разговаривают.

Таня, хорошая у вас няня. А наша столько же в неделю получает, но с одним ребенком по 8 часов.

А я расстроилась, еще осенью покупала комбез осенний на вырост Лизе фирмы Орби р-р 80, так он в ножках ей мал, между ботами и комбезом 2-3 см. Ну почему так с размерами врут.
Старый 10-04-2006, 16:34     #378
Mari_solka
Активный участник

Профиль Mari_solka

Mari_solka отсутствует

Всем привет!

Поздраляю с первым годиком Лизоньку с мамочкой Альфией, Машеньку с мамочкой Таней, Дини с мамочкой Викой, Зою с мамочкой Женей, Машеньку с мамочкой Мариной, Ксюшу с мамочкой Олей, Мирку с мамочкой Дашей, Алису с мамочкой Мариной, Сашеньку с мамочкой Леной, Ниночку с мамочкой Витой, Костика с мамочкой Олей, Сонечку с мамочкой Ирой. Простите что так всех скопом и некоторых с опозданием!!!!

Лиза поздравляю с покупкой коляски! И с новой аватаркой

Альфия какая Лиза красавица.
Яник такой уже взрослющий и на себя не похож

Алюшка поздравляю с покупкой коляски!

Делечка пусть скорее выздоравливает. Бедненькая.
А-а-а, раз это зубки, то пусть скорее вылезают.

Вика фоткипросто прелесть. Диня

А мы температурим третий день. 39 держится, сбивается только Нурофеном и то на несколько часов. Я думала может зубы, а врач говорит ОРВИ и зуб кстати тоже близко. Опять верхний. А нижние уже наверно и не вылезут.

Все, побежала в парикмахерскую!
Старый 10-04-2006, 18:01     #379
Славлена
Элита

Профиль Славлена

Славлена отсутствует

Поздравдяю сладких малышей лапуську Сонечку и красавца Костика с годовасием!!!

Алюшка, какая коляска красивая, поздравляю!
Я тоже озаботилась покупкой коляски, но пока не знаю, какую выбрать. Моя мне очень нравится, но она в Питере в лифт не влезает, да и тяжелая. Мне у нас нравится Esprit и Hauck (последняя стоит всего 50 евро).

Машуньчик, Дашеньке скорейшего выздоровления!

Тая, как там Делечка? Скорее бы уже эти зубы вылезли?

Девушки, а когда в России обычно делаю прививку от кори-краснухи-свинки? Я вот думаю, делать сейчас или после лета уже... Я любую прививку очень боюсь делать.

Катя, тебя с новой коляской!

Ой, ну какие торты были у Дениски!!! Особенно слон впечатлил!
Я, наверное, сама испеку. Обычный сметанник. Если Яник немного поест, то ничего страшного не будет. Я вообще даю Яну иногда мороженного моего поесть или кекса-пироженного.

А у меня монстров пока нету, и очень даже хорошо, что так! .
Старый 10-04-2006, 18:36     #380
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

ВНИМАНИЕ: ФОТОСЕССИЯ! КАК МЫ ХОДИЛИ К КОСТИКУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Это мы пришли:
Изображения