Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Лиза-мама на сообщение "..............Мы большие апрелята -..."
|
...в сумерках...
![]() |
Спасибо всем за поздравления с коляской.
Оля-Тигрик и Алексира! Цвет у нее не описать. Я лучше фотку приложу. А оранжевый с бежевым там тоже был, но муж назвал его "поносным" и категорически забраковал. Так что взяли эту - немного "мальчуковая" (ИМХО) зато стильная и немаркая. Мы еще дождевик сразу к ней прикупили, так что чехол и не нужен совсем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Вчерашних именинников Мирку, Сашульку, Нусика и Алиску, сегодняшних именинников Костика и Сонечку, а также их мамочек поздравляю с первым днем рождения! ![]() ![]() ![]() Дюша, с поздравляю годовщиной! ![]() Алюшка, с покупкой коляски вас! ![]() Наташа, спасибо за наводку с коляской, но к сожалению, уже поздно. Мы вчера новую прогулку купили. Грако. Тяжеловата она, конечно, и не такая удобная, как наша предыдущая, но зато новая. И мелким в ней понравилось. Вот только мне никак не совладать пока с управлением. И еще не представляю, как ее по лестнице внизу спускать, а поднимать ее очень тяжело. Хорошо хоть в лифт с горем пополам влезает. Вика, какие торты красивые! ![]() Лена, ты действительно, герой! 20 человек! Для меня, честно говоря, большой напряг, когда даже человек 10 сразу собираются дома. Люблю когда гости по 2-3 человека приходят. И пообщаться нормально можно, и готовить столько не надо, и вообще спокойнее. Но годик - большое событие. Придется делать исключение. Но мы, как и Лиза, только сладкий стол хотим. Не люблю я готовить. Тая, сочувствую с Делечкой! Бедная девчушечка! Поправляйтесь скорее. Согласна, нужно другому врачу показаться, выслушать несколько мнений. А монстры у меня только один раз пока приходили, 2,5 недели назад. Так что не имею представления, когда следующий раз будут. Последний раз редактировалось Белоснежка, 10-04-2006 в 11:48. |
![]() |
|
Banned
![]() |
щас врач приходила, сказала, что у нас все 4 верхних разом лезут, жуть .... вот оттуда и капризы...
эх..... КОСТЕНЬКУ И СОНЕЧКУ ПОЗДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! __________________ http://www.solnet.ee/gallery/m44m.html Аделюшка нуно за 5 деток голосовать ![]() пасибаааааааа!! |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
Тая, желаю побыстрее пролезать вашим зубам и Деле больше не болеть!
Да, Катя, я тоже согласна, что готовить на 20 человек - это геройство!!! Да и вообще - восхитительно красивые дни рождения! С тортами, праздничными надписями и горой подарков!!! МОЛОДЦЫ! Катя, поздравляю с покупкой коляски! Последний раз редактировалось Алюшка, 10-04-2006 в 15:48. |
![]() |
ответ для Алюшка на сообщение "Тая, желаю побыстрее пролезать вашим..."
|
Старожил
![]() |
Поздравляю вчерашних именинников:Олю и Ксюшечку, Дарину и красавца, богатыря Мирочку, Лену и Сашенькой, Виту и нашу замечательную подружку Ниночку с ГОДИКОМ!
![]() ![]() ![]() Поздравляю сегодняшних именинников, Ольгуню и замечательного мальчика Костика и и Иринсанну с маленькой принцессой Сонечкой и ГОДИКОМ! ![]() ![]() ![]() Белоснежка, поздравляю с покупкой нового транспорта. У нас во дворе близняшки, тоже апрельские, в такой Граке с осени катаются. Очень довольны. Алюшка, красивая коляска, мне цвет очень понравился. А какая у вас тыква! С дачи? Вика, какие у вас торты! Обалдеть! А я хочу один для гостей заказать и один для Тёмки и его маленьких друзей самой сделать. Только пока еще не решила как. Ни у кого нет рецепта тортика, пригодного для малышей? |
![]() |
ответ для glinki на сообщение "Наконец-то выбралась почитать и..."
|
Хранитель
![]() |
Аня, вряд ли детки еще что-то поймут на празднике. Динька был просто рад подаркам и гостям
Тая, ну Вы теперь зубастики наконец-то! У нас тоже четыре верхних сразу идут! Последний раз редактировалось Кнопка, 10-04-2006 в 14:11. |
![]() |
ответ для ViOlla на сообщение "Поздравляю вчерашних именинников:Олю и..."
|
Элита
![]() |
Всем привет.
Владимира, Алису, Сашеньку, Нину, Костика и Сонечку с годиклм!!! Растите большим, здоровенькими и радуйте маму! ![]() Завтра нам в поликлинику идти придется. ![]() Вчера гуляли целый день, часов 6-7, если сложить 2 прогулки. Погода просто супер. ![]() Лиза, а мы мальчика хотим, но в 2010, 20011 – м. Тая, ну как вы там? Бедная Деля. Да, никогда не узнаешь нормальный врач это или нет. А у моей подруге тоже из-за зубов понос был долго, живот болел. Скорую вызывали. Думали траванулись, а оказалось зубы. Так что это зубы у вас, наверное. А у вас уже какие-то зубы есть помимо этих лезущих? Алюшка, с покупкой вас! Анела, а я не знаю какая модель. Спрошу. Она делается горизонтально, колеса поворотные, но нет чехла на низ. Да его можно отдельно купить. Монстры у меня тоже четче стали приходить в один день. А сбои возможны при ГВ. Вика, какие торты у Диньки были. И комнату так украсили, молодцы. Динька лапочка. Ники, 20 человек это круто. У нас 12 было, и то я ТАК устала. Ольгуня, поздравь от нас Люду с Дианочкой! Как я рада за нее, молодец. Пусть у них все будет хорошо! ![]() Одара, попробуй не отпусти ребенка на улице гулять. Истерика будет. Мы тоже стираемся часто. А что делать? Стала ходить сама на улице, но я боюсь ее отпускать, за шарфик держу. Пенелопа, вы с пупсом в Турцию собрались? Смелые. Молодцы. А я покупала в магазине горящих путевок на Невском 64. Поищу телефон. Или в Ревьере, дорого там, но отели хорошие. Вы в какое место в Турцию поедите? Лиза в восторге от мультика Маугли. Смеется все время. Ей смешно, что зверюшки разговаривают. Таня, хорошая у вас няня. А наша столько же в неделю получает, но с одним ребенком по 8 часов. А я расстроилась, еще осенью покупала комбез осенний на вырост Лизе фирмы Орби р-р 80, так он в ножках ей мал, между ботами и комбезом 2-3 см. Ну почему так с размерами врут. |
![]() |
ответ для ODARA на сообщение "Алексира, вы бы видели, что стало с..."
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Поздраляю с первым годиком Лизоньку с мамочкой Альфией, Машеньку с мамочкой Таней, Дини с мамочкой Викой, Зою с мамочкой Женей, Машеньку с мамочкой Мариной, Ксюшу с мамочкой Олей, Мирку с мамочкой Дашей, Алису с мамочкой Мариной, Сашеньку с мамочкой Леной, Ниночку с мамочкой Витой, Костика с мамочкой Олей, Сонечку с мамочкой Ирой. Простите что так всех скопом и некоторых с опозданием!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиза поздравляю с покупкой коляски! И с новой аватаркой Альфия какая Лиза красавица. ![]() Яник такой уже взрослющий и на себя не похож ![]() Алюшка поздравляю с покупкой коляски! Делечка пусть скорее выздоравливает. Бедненькая. А-а-а, раз это зубки, то пусть скорее вылезают. Вика фоткипросто прелесть. Диня ![]() А мы температурим третий день. 39 держится, сбивается только Нурофеном и то на несколько часов. Я думала может зубы, а врач говорит ОРВИ и зуб кстати тоже близко. Опять верхний. А нижние уже наверно и не вылезут. ![]() Все, побежала в парикмахерскую! ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравдяю сладких малышей лапуську Сонечку и красавца Костика с годовасием!!!
Алюшка, какая коляска красивая, поздравляю! Я тоже озаботилась покупкой коляски, но пока не знаю, какую выбрать. Моя мне очень нравится, но она в Питере в лифт не влезает, да и тяжелая. Мне у нас нравится Esprit и Hauck (последняя стоит всего 50 евро). Машуньчик, Дашеньке скорейшего выздоровления! Тая, как там Делечка? Скорее бы уже эти зубы вылезли? Девушки, а когда в России обычно делаю прививку от кори-краснухи-свинки? Я вот думаю, делать сейчас или после лета уже... Я любую прививку очень боюсь делать. Катя, тебя с новой коляской! Ой, ну какие торты были у Дениски!!! Особенно слон впечатлил! Я, наверное, сама испеку. Обычный сметанник. Если Яник немного поест, то ничего страшного не будет. Я вообще даю Яну иногда мороженного моего поесть или кекса-пироженного. А у меня монстров пока нету, и очень даже хорошо, что так! ![]() |
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
ВНИМАНИЕ: ФОТОСЕССИЯ! КАК МЫ ХОДИЛИ К КОСТИКУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Это мы пришли: |