Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Девочки, меня тут мама напрягает со..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. Мою обычным детским мылом Невской косметики. Его продают везде, примерно 10 руб за штуку. Остальное мы не употребляем. Шампунь у нас Джонсонс, тоже в любых магазинах есть. 3. Даю детское молоко Тема. Кипятить его не нужно. А если нет Темы - любое какое есть в холодильнике ![]() 4. Творожки едим Тема и Агуша. Йогурты Агуша, но редко. |
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Ладно, девчат - побежала я!!!
Юрка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я теперь еще больше убедилась что надо отращивать волосы - для танца живота нужны длиннющие а на наращивание Пол не соглашается ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Мега-элита
![]() |
Саша, спасибо за ответы. Памперсы именно памперсы
![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
2. моем Бебхеном либо детским мылом ![]() 3. Тему лично я боюсь - в свое время начиталась про него "страшилок" на ЛВ, да и педиатр мне его не советовала по тем же соображениям(много отравлений им). Мы предпочитаем Агушу, но он московский, так что в теплое время тоже может быть всякое (транспортировка долгая). Т.е. надо все обязательно пробовать перед тем, как давать ребенку. Молоко детское все стерелизованное, но в идеале хорошо бы прокипятить(тогда точно все убьется плохое) я до этого пока не дошла, правда ![]() 4.Йогурты и творожки так же предпочитаю Агуша. Но опять же все надо пробовать самой каждый раз! Еще есть у нас Растишка, но его рекомендуют с 3 лет(т.к. там много кальция). Вот, вроде, на все ответила ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Ой! Сколько болеющих! Всем желаю поскорее поправиться!!!!!!!!
Цитата:
На самом деле в любом магазине детском или гипермаркете разница в цене будет очень незначительной. 2. Косметики полно, куча фирм, наших и зарубежных, я Бюбхеном пользуюсь. Все это есть в любом детском магазине (Дети, Здоровый Малыш и т.п.) и в любом гипермаркете (ОКей, Карусель и т.п.) 3.Я даю только козье молоко (боюсь аллергии) фирмы Чистая Линия. 4. Мы пока не едим, но все знакомые едят Агушу. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Юля, Дана, спасибо! А ссылку на заботливого папу можно?
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. не могу ответить 2. Я мою разными средствами: попу Андрюхе после покаков мою жидким мылом ДжонсонсБеби (чтоб запах отбить, оно очень вкусно пахнет) стоит примерно 100 р; в ванне как и большенство Бюбхеном (400 мл стоит примерно 170 р.). Покупаю в ближайшем детском магазине. 3. Тёма - кипячу (надо или не надо кипятить не знаю) 4. Творожки Тёма, йогурты пока не употребляем. |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "Юля, Дана, спасибо! А ссылку на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, я ничего не читала.. устала очень, иду спать..
Зашла отчитаться - ходили мои к врачу сегодня: 75 см и 9120г... маловато.. Но для эльфа нормально)) Ань мы ещё ведём нашу табличку? Я фотку пришлю? Или Аня у нас уехала уже? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ир, Аня уже уехала...
По-моему, она до конца лета |