Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 22:04     #371
Сися на ножке
Наш человек

Профиль Сися на ножке

Сися на ножке отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinesku Посмотреть сообщение
девочик, что делать: накормились ЧАС, пару раз отваливались вроде сытые, но глазенапы открывались через 5-10 минут, опять кормились... сейчас уже полчаса "гуляем" - не кричим, но не спим... папе моси строим... ЧТО ЭТО???? Это теперь всегда так будет??? И как купать??? не "проспавшуюся"?

У нас та же фигня, с утра Алиса кряхтит как старый чайничек, потом я ее кормлю и она засыпает в среднем до 14-15, потом опять подгузники-кормёшка, опять засыпает до 19-20...а вот потом у нас начинается вечернее бодрствование, то есть после кормёшки она просто-напросто не спит, лежит себе, глазюками водит, люлюкает, это если живот не болит, если болит, то, соответственно, плачет и кряхтит..так мы выжидаем час и идем ее купать..пока туда-сюда, уже вроде как от последнего кормления 2-2, 5 часа проходит...едим еще раз, уже после бани и спааатттььь(опять же если живот не болит) до 3-4 ночи, потом кушаем, потом опять спим до 7-8..или 9-10...вот так...
Старый 21-04-2007, 22:56     #372
Пальмочка
Наш человек

Профиль Пальмочка

Пальмочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Да, моя врач лукаво на меня посмотрела и сказала, что после 2-х месяцев полового покоя , приходи, поставим спираль.
Вот и мне год назад предлагали. А я отказалась от спирали.
И теперь я с вами
Старый 21-04-2007, 23:18     #373
Мама бухгалтер
Старожил

Мама бухгалтер отсутствует

Цитата:
девочик, что делать: накормились ЧАС, пару раз отваливались вроде сытые, но глазенапы открывались через 5-10 минут, опять кормились... сейчас уже полчаса "гуляем" - не кричим, но не спим... папе моси строим... ЧТО ЭТО???? Это теперь всегда так будет??? И как купать??? не "проспавшуюся"?
Нет, не всегда. Чем старше станет, тем дольше будет бодрствовать.
Старый 22-04-2007, 01:29     #374
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetljachok Посмотреть сообщение
Нет, не всегда. Чем старше станет, тем дольше будет бодрствовать.
это ладно, но почему так рано начала гулять?????
Старый 22-04-2007, 12:26     #375
natylia85
Активный участник

natylia85 отсутствует

Всем приветик! Сегодня все спят?
А я вот пока мое солнце заснуло, решила заглянуть на сайт.
МАРИНочку С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!
Меня вот тоже настораживает, что мы мало спим. Вроде все в порядке: газики не мучают, сытый, но не засыпает после кормежки... Бывает, что около часа бодрствует: лежит, головкой во все стороны крутит, глазками хлопает.
Старый 22-04-2007, 12:28     #376
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Мариш, у нас к вечеру все тоже самое , где-то после семи и до 12 тусуемся, с периудами кормления, я не выдерживаю отдаю мужу от него не пахнет молоком и Сонька сиську не ищет, ей очень нравиться на мячеке с ним прыгать, он ее еще держит животиком вперед, так называемая поза будды, вообщем она так и сазыпает к 12. А вот с вчерашнего дня мы теперь и с утра немного тусуется с 9 где то до 11 . Девочки, как понимаю я это будет все больше и больше , свободного время и так нема, скоро совсем будет нема .

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
В очередной раз обострился шейный лимфоденит. Лимфоузел увеличился до таких рзмеров, что шею не повернуть Уже разговаривать не могу. Вчера была в Сканди на консультации, врач поохала и назначила кучу разных полосканий.
Машуль, держись, мы все с тобой. У меня вообще ощущение, что какие то напасти сплошные, надо из этого выбираться.

Валюшечка, за тебя и Митеньку @@@@@@. Поправляйтесь скорее.

Светочка, мои собалезнования, плохая примета.
Старый 22-04-2007, 12:30     #377
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
это ладно, но почему так рано начала гулять?????
Цитата:
Сообщение от natylia85 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Сегодня все спят?
А я вот пока мое солнце заснуло, решила заглянуть на сайт.
МАРИНочку С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!
Меня вот тоже настораживает, что мы мало спим. Вроде все в порядке: газики не мучают, сытый, но не засыпает после кормежки... Бывает, что около часа бодрствует: лежит, головкой во все стороны крутит, глазками хлопает.
Девочки, вы меня удивляете , они ведь растут и внимания им от мамы и папы охота, вы представьте тока спать и есть, ведь еще и развиваться надо и переварить нужно, что слопал.
Старый 22-04-2007, 12:32     #378
Маришка малышкА
Элита

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
Вот и мне год назад предлагали. А я отказалась от спирали.
И теперь я с вами
Саш, я вообще не представляю, как ты справляешься , я уже готова все продать и нанять домработницу, хотя бы на 2 дня в неделю.
Старый 22-04-2007, 12:59     #379
natylia85
Активный участник

natylia85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня удивляете , они ведь растут и внимания им от мамы и папы охота, вы представьте тока спать и есть, ведь еще и развиваться надо и переварить нужно, что слопал.
Да, растут они очень быстро. Мы ведь совсем маленькими родились - 2800, ножки и ручки худенькие были, никаких складочек, а сейчас смотрю - уже щечки как у хомячка, в длину, мне кажется, вырос, да и вообще меняется просто на глазах

Старый 22-04-2007, 13:06     #380
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Танюшу-Белочку поздравляю с рождением доченьки Настеньки!!!

Здоровья мамочке и маленькому бельчонку, молочка вкусного побольше и спокойных ночек!!!