| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)? | |||
| Да, после БЦЖ |
|
15 | 2,31% |
| Да, после АКДС |
|
195 | 30,05% |
| Да, после ГЕПАТИТА |
|
44 | 6,78% |
| Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ |
|
52 | 8,01% |
| Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) |
|
53 | 8,17% |
| Нет, не было |
|
355 | 54,70% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ulex на сообщение "Оль, а БЦЖ это не инфицирование. Это же..."
|
|
Элита
|
как определяют - не знаю, но там делают какую-то пробу, которая у привитых БЦЖ "наших" детей - положительная. почему-то (во всяком случае в США) заграничные доктора не в курсе, что такая реакция неизбежна для привитых БЦЖ детей. И требуют детей этих лечить от туберкулеза термоядерными средствами, запугивая тем, что если не будете лечить, на следующем обследовании станет ясно, что вы не лечитесь. Далее, мамаши сами сидят и ломают голову, чего теперь делать. Вот такая грустная история.
|
|
|
ответ для Eva Cherish на сообщение "как определяют - не знаю, но там делают..."
|
|
Элита
|
ужас. вот ведь ситуация....а БЦЖ только в России делают? ..а другую диагностику не предлагают?
|
|
|
ответ для ulex на сообщение "ужас. вот ведь ситуация....а БЦЖ только..."
|
|
Элита
|
другая доступная диагностика - рентген. Он показывает, что с легкими все нормально, но доктора гнут свое. Точнее, они просто прописывают таблетки.
Я не про своего ребенка, у моей БЦЖ, как впрочем и никаких других, нет. вот, почитайте, http://www.russian-fiancee.com/rus/f...ic.php?t=13180 |
|
|
ответ для ulex на сообщение "ужас. вот ведь ситуация....а БЦЖ только..."
|
|
Наш человек
|
В США и многих других странах с низкой заболеваемостью БЦЖ делают только детям из групп риска.
И, как правильно написали на Привете (ссылка на него есть в топике с форума russian-fiance - http://forum.privet.com/viewtopic.ph...asc&&start=100, легкие могут быть чистыми, но микобактерия будет сидеть в лимфоузлах и ждать своего часа. Упоминаемый на том и на другом форумах тест QuantiFERON®-TB Gold, насколько я поняла, практически тот же, что и наш ИФА на туберкулез от "Вектор" |
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Ветеран
|
Eva Cherish, во-первых не у всех проба положительная,во-вторых врачи знают,что у многих из России и стран СНГ она положительная,но туб.нет.
|
|
|
ответ для Lucky_E на сообщение "Eva Cherish, во-первых не у всех проба..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
|
|
Ветеран
|
Девочки, а Вы никогда не видели ребенка, у которого приступ коклюша. Вы никогда не видели умирающего ребенка от дифтерии ( поздние обращение матери к врачам). И не дай Вам Бог это когда-нибудь увидеть. А это были непривитые дети. А имея в семье ребёнка, надо иметь личного педиатра (лично моё мнение). У меня двое детишек, оба привиты по возрасту, никаких осложнений,ттт, не было. Буду прививать дальше младшего обязательно.
|
|
|
ответ для FRUttik на сообщение "А я вот склоняюсь, что б купить все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для jaba на сообщение "Девочки, а Вы никогда не видели..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Которая все болезни теперь переносит очень трудно, а ловит их просто ниоткуда... И эти бессовестные врачи в поликлинике, которые прямо мне в глаза говорят о неполученных своих премиальных. Убила бы их, нафиг... |
|
|
|
ответ для Древняя Ink@ на сообщение "манту это не прививка, ни разу не..."
|
|
Ветеран
|
|