ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Были ли у Ваших деток осложнения после прививок (температура ниже 38,5 не в счет)?
Да, после БЦЖ 15 2,31%
Да, после АКДС 195 30,05%
Да, после ГЕПАТИТА 44 6,78%
Да, на КОРЬ, ПАРОТИТ, КРАСНУХУ 52 8,01%
Да, ревакцинация АКДС (в 1,5 г.) 53 8,17%
Нет, не было 355 54,70%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 649. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2007, 00:06     #371
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
и как определяют инфицированность заграницей?
как определяют - не знаю, но там делают какую-то пробу, которая у привитых БЦЖ "наших" детей - положительная. почему-то (во всяком случае в США) заграничные доктора не в курсе, что такая реакция неизбежна для привитых БЦЖ детей. И требуют детей этих лечить от туберкулеза термоядерными средствами, запугивая тем, что если не будете лечить, на следующем обследовании станет ясно, что вы не лечитесь. Далее, мамаши сами сидят и ломают голову, чего теперь делать. Вот такая грустная история.
Старый 13-05-2007, 00:53     #372
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

ужас. вот ведь ситуация....а БЦЖ только в России делают? ..а другую диагностику не предлагают?
Старый 13-05-2007, 01:49     #373
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

другая доступная диагностика - рентген. Он показывает, что с легкими все нормально, но доктора гнут свое. Точнее, они просто прописывают таблетки.
Я не про своего ребенка, у моей БЦЖ, как впрочем и никаких других, нет.
вот, почитайте, http://www.russian-fiancee.com/rus/f...ic.php?t=13180
Старый 13-05-2007, 19:31     #374
OlgaSHa
Наш человек

Профиль OlgaSHa

OlgaSHa отсутствует

В США и многих других странах с низкой заболеваемостью БЦЖ делают только детям из групп риска.
И, как правильно написали на Привете (ссылка на него есть в топике с форума russian-fiance - http://forum.privet.com/viewtopic.ph...asc&&start=100, легкие могут быть чистыми, но микобактерия будет сидеть в лимфоузлах и ждать своего часа. Упоминаемый на том и на другом форумах тест QuantiFERON®-TB Gold, насколько я поняла, практически тот же, что и наш ИФА на туберкулез от "Вектор"
Старый 13-05-2007, 19:54
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
Lucky_E
Ветеран

Lucky_E отсутствует

Eva Cherish, во-первых не у всех проба положительная,во-вторых врачи знают,что у многих из России и стран СНГ она положительная,но туб.нет.
Старый 13-05-2007, 21:41     #376
Eva Cherish
Элита

Eva Cherish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucky_E Посмотреть сообщение
Eva Cherish, во-первых не у всех проба положительная,во-вторых врачи знают,что у многих из России и стран СНГ она положительная,но туб.нет.
как выясняется, далеко не все врачи об этом знают. Сама ТТТ не сталкивалась, но народ пишет.
Старый 13-05-2007, 22:46
ответ для svetlana1454 на сообщение "ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ПРИВИВОК"
jaba
Ветеран

Профиль jaba

jaba отсутствует

Девочки, а Вы никогда не видели ребенка, у которого приступ коклюша. Вы никогда не видели умирающего ребенка от дифтерии ( поздние обращение матери к врачам). И не дай Вам Бог это когда-нибудь увидеть. А это были непривитые дети. А имея в семье ребёнка, надо иметь личного педиатра (лично моё мнение). У меня двое детишек, оба привиты по возрасту, никаких осложнений,ттт, не было. Буду прививать дальше младшего обязательно.
Старый 14-05-2007, 02:41     #378
ТАЯ*
Ветеран

ТАЯ* отсутствует

Цитата:
Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
А я вот склоняюсь, что б купить все эти прививки и больше что б никто не лез... Вот только где эту услугу найти????
Все прививки делаем в институте Пастера,с обязательной конс.иммунолога-она такая,что не пропустит ни один чих Ваш и Вашего реба тем более.Все рекомендации и советы.Звоним напрямую,т.к.имели дурь купить на АКДС за 15 тыс. в Вирилисе абонемент.Все вакцины выбираете сами с консультацией,-нам спокойно!Никто не говорит вовремя-не вовремя(я с диатезом отказалась до 8 мес.)-а тут же решают график удобный.
Старый 14-05-2007, 07:29     #379
kurort
Элита

kurort отсутствует

Цитата:
Сообщение от jaba Посмотреть сообщение
Девочки, а Вы никогда не видели ребенка, у которого приступ коклюша. Вы никогда не видели умирающего ребенка от дифтерии ( поздние обращение матери к врачам). И не дай Вам Бог это когда-нибудь увидеть. А это были непривитые дети. А имея в семье ребёнка, надо иметь личного педиатра (лично моё мнение). У меня двое детишек, оба привиты по возрасту, никаких осложнений,ттт, не было. Буду прививать дальше младшего обязательно.
Я видела туберкулезных деток. Не знаю привитые или нет. Ужас конечно. С другой стороны вижу каждый день свою дочь, у которой была плохая реакция на тетракок...
Которая все болезни теперь переносит очень трудно, а ловит их просто ниоткуда...
И эти бессовестные врачи в поликлинике, которые прямо мне в глаза говорят о неполученных своих премиальных. Убила бы их, нафиг...
Старый 14-05-2007, 11:36     #380
Evangelina
Ветеран

Evangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Древняя Ink@ Посмотреть сообщение
манту это не прививка, ни разу не слышала ятобы осложнения на манту были. А сделать пробу смысл есть, поскольку уровень заболеваемости высокий в Питере ..ИМХО
Бывают - вплоть до анафилактического шока.