Греция. Лето 2007. - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 15:42     #371
mamamax
Участник

mamamax отсутствует

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
А есть у кого-нибудь отзывы по этому Каллистону? Цена действительно заманчивая для FB, на otzyv.ru нет следов.
По поводу potidea - есть отзывы на otzyv.ru, если есть конкретные вопросы могу ответить, был в прошлом году (только не про дискотеки - про детский отдых :-)
Вот ссылка по Каллистону
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al25178/
Старый 15-03-2007, 17:24     #372
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cherepashka Посмотреть сообщение
Девочки, а вот Elounda Palm что за отель? У Ривьеры он по акции вполне неплохо стоит, даже по сравнению с прямым бронированием дешевле получается. Не найду я отзывов что то, но где то встретилось, что там мин 15 до пляжа гулять надо, хотя по картинкам - вот оно море
Сейчас объясню как расположены отели около Элунды. Местность там гористая, и все отели находятся на склоне горы. Дорогие отели постороены вдоль моря, по берегу (та же Elounda Village, к примеру), чуть выше этих отелей проходит дорога к деревне Элунда. И вот выше этой дороги, как бы над ней, находятся отели категории 2-3-4 звезды (Elounda Ilion, Elounda Palm, Elounda Princess и пр.). Чем они хороши - отличнейший вид на море сверху, сервис и кухня тоже могут быть очень неплохи, тамошние отели обычно только хвалят. В чем их минус - к морю нужно спускаться вниз, по дорожкам, пересекая основную дорогу (она нешумная, две полосы туда-обратно. По ней автобус на Агиос-Николаос ходит). Своих пляжей с бесплатными зонтами/лежаками у этих отелей нет. Купаться народ ходит на галечные, муниципальные пляжи. Их много рядом с Элундой.
Старый 15-03-2007, 17:31
ответ для Natan'ka на сообщение "Девочки, а кто и что слышал о..."
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а кто и что слышал о принимающей стороне Ольга тур и Велар тур ?

Кто лучше?

Кто ездил в Грецию классика+отдых на 15 дней?

Отель мы выбрали уже точно Blue Dolphin, а вот теперь смотрим брать классику, мини классику или просто отдых..
Про Ольга тур ничего не слышала, Вилар - известная фирма, давно по Греции работает. Слышала и читала про нее разное. Многие хвалят (с ЛВ точно кто-то ездил через них!), но вот встречаются и такие отзывы.

Если речь идет о классике на Халкидиках, то все зависит от программы: что именно вам предлагают. Есть такие места, куда проще самим на машине или автобусе доехать, а есть куда и вовсе ехать не обязательно (в Салоники, напр. или в Кастрью, только если не за шубой).
Старый 15-03-2007, 17:43     #374
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Ханья чем еще хороша - рядом очень много интересных мест, куда можно съездить, а от Ретимно до них пилить и пилить.
Про названные отели сама лично не слышала ничего, но могу также по поисковикам посмотреть. Вы в каких местах на них ссылки нашли?.. На отзыве.ру Apladas Beach хвалят, на греки.ру о нем тоже положительный отзыв. На tripadvisor стоит 4 балла (хорошо). Про Almyrida Beach на tripadvisor в целом хорошие отзывы; из минусов пишут, что комнаты маленькие; советуют брать только завтраки, дескать ужины так себе, а вокруг куча таверн, дешевых и вкусных. Но про оба этих отеля пишут, что до 4 звезд они не тянут; на 3* - да.
Старый 15-03-2007, 17:52     #375
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Про Ольга тур ничего не слышала, Вилар - известная фирма, давно по Греции работает. Слышала и читала про нее разное.
В самих отелях Халкидиков присутствуют стенды 3-4 встречающих операторов, я помню Вилар, Музенидис, Голден Иглс, еще какой-то известный - забыл. Стендов с Ольга-Тур я в прошлом году не видел (был в холлах 3-х отелей рядом с потидеей). Зато название это слышал когда кто-то ругался, явно недовольный. Так что лучше поискать отзывы и проверить. Вилар - довольно спокойно, там много сотрудников, офис, можно даже отсюда туда в Салоники позвонить, если что-то хочется узнать (я так и сделал год назад). То есть с Виларом могут быть проблемы, но скорее всего это не будет киданием.
Старый 15-03-2007, 17:52     #376
JAW
Старожил

Профиль JAW

JAW отсутствует

Цитата:
Сообщение от karmanova Посмотреть сообщение
Вот нашла две четверки с полупансионом недалеко от Ханьи - Apladas Beach и Almyrida Beach. Вам о них ничего не известно? Сижу сейчас отзывы читаю, - пока все не так уж плохо кажется...Очень хочется Вашего комментария!

Я не Даша, конечно но в Апладасе жила 2 года назад.. Нормальная четверка.. Он из относительно новых и замечаний у нас не возникло за две недели.. Единственное, русских селят в полуподземный этаж, (он дешевле - видимо поэтому его так активно русские туроператоры бронируют) - окна выходят на море, но море из-за обильной растительности не видно, зато на ваш балкон - который ниже уровня земли может без труда зайти любой желающий.. У нас приключений не было, но спать с открытым балконом мы не отваживались.. Хотя в сентябре это было бы очень мило - прохлада с моря, шум волны и всё такое
Кухня хорошая, довольно разнообразная, анимации не было (но для меня это плюс), много отдыхающих с детками.. Остановка - прямо напротив отеля - мы через день в Ханью ездили ..
Если будут какие-то конкретные вопросы - пишите в личку - постараюсь вспомнить..
Старый 15-03-2007, 18:14     #377
igorc
Мега-элита

igorc отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Сейчас объясню как расположены отели около Элунды. Местность там гористая, и все отели находятся на склоне горы. Дорогие отели постороены вдоль моря, по берегу (та же Elounda Village, к примеру), чуть выше этих отелей проходит дорога к деревне Элунда. И вот выше этой дороги, как бы над ней, находятся отели категории 2-3-4 звезды (Elounda Ilion, Elounda Palm, Elounda Princess и пр.). Чем они хороши - отличнейший вид на море сверху, сервис и кухня тоже могут быть очень неплохи, тамошние отели обычно только хвалят. В чем их минус - к морю нужно спускаться вниз, по дорожкам, пересекая основную дорогу (она нешумная, две полосы туда-обратно. По ней автобус на Агиос-Николаос ходит). Своих пляжей с бесплатными зонтами/лежаками у этих отелей нет. Купаться народ ходит на галечные, муниципальные пляжи. Их много рядом с Элундой.
А не знаете про Elounda Aqua Sol? Ценник на ривьере в принципе еще проходим для нас, описание терпимое но отзывов мало. Не ясно какой пляж, вход в море, развлечения для детей, близость к экскурсиям и тп, и вообще - хорошо ли там :-)
Старый 15-03-2007, 18:16     #378
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Интересно, а почему меня все время пытаются назвать ДАША?..
Старый 15-03-2007, 18:38
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
JAW
Старожил

Профиль JAW

JAW отсутствует

Какой позор! Милая Смушка простите извините!
Это видимо из прошлогоднего греческого топика .. Точно помню что там была какая-то история с вашим именем, и решила блеснуть )) ... блеснула

Я надеюсь вы не обижаетесь
Старый 15-03-2007, 19:01
ответ для nvodovoz на сообщение "Греция. Лето 2007."
karmanova
Ветеран

Профиль karmanova

karmanova отсутствует

Саша(смушка) и JAW (простите, имени не знаю!), большое спасибо! Буду изучать! Я, в принципе, уже готова на этих отелях остановиться, только вот везде пугают галечными пляжами...Не знаю, как для ребятенка...наверно не очень..