МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2007, 20:53     #1
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Маша, Лена, фотки чудесные. Я тоже давно к Эдику собираюсь, только вот что-то в последний момент происходит и все срывается.
Старый 19-01-2007, 21:51     #2
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Алла, я это место теперь знаю. И странно, что ты его не знаешь, ибо слила мне его Маша. Там я и купила Смешариков за 100 рэ, правда 27 мультов.

Полина, так, прости, взросление - это и есть понимание отказа в вечеринке, если надо сидеть с ребенком. Мой мужжжж приучен, что сначал позвонит и уточнит можно ли ему слиться в экстазе с островным пивом. Потому как знает мой легкий характер.

Работа такого плана она же сменами - 2/2 или 3/3. Чем и хороша. Я не уговариваю, просто рассказываю, что вот есть такая возможность.
Старый 20-01-2007, 11:16     #3
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
Алла, я это место теперь знаю. И странно, что ты его не знаешь, ибо слила мне его Маша. Там я и купила Смешариков за 100 рэ, правда 27 мультов.
Дык а чего странного? Я ж у Маши существую для иных целей (чем все остальные), я у Маши существо пестуемое, неразумное и требующее чуткого руководства , посему прежде чем я получу бесценную информацию о каком-нить чудесном месте, я просто обязательно должна так сказать "вляпаться" и купить вожделенную фигню за нехилую сумму. Вот тогда! Тогда! Машенция скажет, что мне нечего делать, кроме как тратить деньгу на то, что можно в соседней подворотне купить за копейку и очередной этап воспитания с успехом закончен Так и живем
Машк, я любяяяя
Старый 20-01-2007, 09:50     #4
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Найти няню на "забрать, маму подождать" намного проще, и по цене гуманно. Только искать надо среди пенсионеров из соседнего двора или не работающих мам с детьми постарше. Эти категории не заинтересованы в полной занятости и не прочь дополнительно заработать. Я их в больших количествах вижу в школе и на танцах.
Надя, место, вилимо, другое, потому что дисков дещевле 100 я там не видела.
Старый 20-01-2007, 11:05     #5
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Сдаю место. Книжный магазин Мысль на площади у ст.м.Новочеркасская, три шкафа мультов у входа, очччень недоверительного вида местечко, но за ради 50р за опупенный сборник я готова рисковать. Тем более что хмурая девица, стоящая на продаже этих шедевров на вопрос о некоем сборнике мультов про буржуйского Винни Пуха (я как раз выясняла не короткие ли это там серии случаем) честно сказала, что мне это должно быть все равно, потому как диск последний и царапанный. Вроде нагрубила, но мне было трогательно приятно, что даже за такую символическую цену меня не попытались элементарно развести на порченный неликвид, а прям-таки боролись как за клиента, обещающего стать постоянным Думаю, что не разочарую! Пойду скупать пачками.
Кстати, наблюдала там любопытные сборники, не виданные мной ранее, такие как что-то вроде "технические мультики": Тачки, Роботы и т.д. и т.п. Типа сборник для подвинутых на технике мальчиков - разумно.
Старый 20-01-2007, 12:09     #6
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

На Удельной штук дцать уличных ларьков, где торгуют дисками по 50-70 рэ. В большинстве случаев, конечно, качество много ниже среднего, но кое-что найти можно. Бывает то, чего нет у Лешки на работе.

Много чего набрала, когда на этой неделе к нему заходила. Повесила было фотки, но приближайшем рассмотрении оказалось, что некоторые диски ну с таааааким качеством, что их надо обратно отдать - смотреть ваще невозможно.
Так что сначала все посмотрю, потом напишу, чего взяла.
Старый 20-01-2007, 12:37     #7
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

А вот последние новогодние фотки. Точнее, старо-новогодние. Объедание с елки последних пряников. Впрочем, убираю елку я только сегодня, по нашей семейной традиции до Крещения она должна стоять. Пардон, что главный герой без галстука, в пижаме

Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:57.
Старый 20-01-2007, 20:42     #8
Лукоморьевна
зато умная

Профиль Лукоморьевна

Лукоморьевна отсутствует

А вот еще покажу народное творчество и домашние развивалки, так сказать.
Лепила я когда-то Ген и Чебурашек, а теперь интересы дитяти поменялись.
Вот они, любимейшие герои на нынешний момент. Правда, уже слегка помятые в процессе игры.
Они живут в домике и сидят на диванах. Их можно на диваны уложить спать, а также покормить.
А можно и самому поесть пластилиновой ложкой из пластилиновой миски.

Последний раз редактировалось Лукоморьевна, 08-02-2008 в 13:57.
Старый 20-01-2007, 21:16     #9
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Полин, обалдеть! Такая детализация! Мне такое и не снилось.
Старый 20-01-2007, 23:09     #10
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

Девушки, привет! Я снова на выходные в Питер... Даня себя ведет обиженно - говорит, "я тебя не люблю" и пр., много капризничает, как будто и не рад видеть, зато ложимся спать днем (я с ним, не могу не воспользоваться возможностью) - обнимает и никуда от себя не отпускает. К вечеру уже "отходит", и все в порядке. Но спрашивает - "ты меня заберешь завтра в Москву", а я ему говорю - "нет, солнышко, завтра не смогу, но в следущий раз обязательно", так сразу "грибочки собирает" (это по выражению нашей бабушки - готовится плакать)... короче, сложный период... хорошо, что в течение 2 недель уже все разрешится с квартирой и мы на поезде отправимся вместе в Москву.
Я, представляете, нашла садик уже рядом с работой. Осталось так же удачно найти квартиру рядом с садиком, что конечно будет близко к фантастике... В садик меня отвела коллега по работе, у которой там дочка. Чудом там оказалась заведующая, и так же чудом она сказала, что нас возьмет. Все-таки садики в Москве на порядок лучше в плане оснащения... видимо, там дотаций на порядок больше. Но в этом меня поразили не компьютеры и проекторы в каждой группе, и не игрушки как будто я пришла в детский магазин, а воспитательницы. Они ТАК гордятся своим садиком! Представляете, у них забирают в 7 вечера последнего ребенка, и тут я - "здрасте". Меня провели по всей группе, все показали-рассказали. Увидев заведующую, сами к ней подошли и сказали, что есть "хорошая мама", которая хочет в садик В наших я с таким еще не встречалась...
По-любому в садик попадают только через центральную комиссию, но заведующая сама в комиссии, поэтому проблем быть не должно. Группы по 4,5 тыс. в месяц и по 12 тыс. После 7 тыс. здесь я и на 12 готова, лишь бы садик был хороший. А этот мне очень понра Жаль только, бассейна нет, Даня только-только полюбил это дело...