Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Айболит на сообщение "Еще одно. Зубастый крокодил, скоро..."
|
Элита
![]() |
Ну и мама с младшей сестренкой
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Хранитель
![]() |
КСЮШИК!!!
![]() ![]() ![]() ДЕТИ просто супер очаровахи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Малышка просто чудо!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для Мила на сообщение "Малышка просто чудо!!!!!!!!!!!:070:"
|
Элита
![]() |
Кому бантики
- 50 р/ шт От 10 шт - 40 р |
![]() |
ответ для Айболит на сообщение "Ну и мама с младшей сестренкой..."
|
Элита
![]() |
Ой какая лапочка!!!!! )))))))))
|
![]() |
ответ для Айболит на сообщение "Ну и мама с младшей сестренкой..."
|
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, девочки! Прочитала весь ваш топик от корки до корки. Много вопросов, особенно к Айболиту (девочки, не обижайтесь, приятно будет получить ответы от всех, но по Вашему же мнению, Айболит - наиболее продвинутый йоркоман)
Итак, моему мужу попала шлея под хвост, он хочет Йорка, я не против, тоже очень нравятся, но у нас двое детей (сыну 5 лет и он аллергик, дочке 8 месяцев). Говорят, они не аллергичны, тем не менее, это очень индивидуально. Мелкая вообще ползает везде, хотя по вашим фото вижу, что собачки вместе с малышами и ничего. Сегодня ездили смотрели щенков, конечно, я влюбилась в малыша, даже оставили задаток. Питомник "Наследие" - что скажите? Щенок 2 месяца, мальчик, сказали, что мини, цена 30000 р., сторговались на 27000 р. Привит, но еще не все прививки. Если не передумаем, то забирать в воскресенье. Главный вопрос: что покупать к приезду щенка? (лежачок, туалет (какой?), миски, расчески (какие?), корм (какой?) и т.д.) Главное, обещали щенка с испытательным сроком (имею в виду, что если у сына будет аллергия, то заберут обратно). Дальше: сложен ли уход? Не будет ли собачка занимать все время? Здоровье? Потом: что за клеймо? Зачем оно вообще? У щенка его нет, хозяйка боится, жалко. Я тоже не хочу. Для выставок нам не надо. Что еще? Дорого ли их содержание? Смотрю, что расчестка одна только стоит 700 р. Как перевозить? Одежка нужна или это прихоть хозяина? Вообщем, буду благодарна за любую информацию! |
![]() |
ответ для Колдунья на сообщение "Здравствуйте, девочки! Прочитала весь..."
|
Элита
![]() |
Вы меня убили!!!! Щенка в 2 месяца покупать?????Да еще и миника??????? Да еще и к маленьким детям????? Поберегите щенка!!!!!! Это же хрупкое создание, ребенок не нароком может покалечить щенка. Я бы вам посоветовала, если уж хотите именно йорка, брать подрощенного в месяцев 5-6 и не мини!!!! Поймите миники вообще нежные создания, у некоторых они даже не могут запрыгнуть на диван, там больше риск получить перелом, короче миники более хрупкие существа, чем стандарт. А вообще по поводу щенков в 2 месяца, очень опасно покупать по нескольким причинам, во первых может извините и не выжить (как у многих бывает, могу дать ссылки на форум с плачущими хозяевами, купившими 2 месячных щенков), обясняется это тем, что они плохо переносят прививки и всякое может случиться, потом за двухмесячным щенком, нужен еще больший уход, ну а в третьих не к таким маленьким детям! Да и еще, вы даже не видите что из этого вырастет, за такие деньги. Йорк ли это будет??? А деньги не малые.
Извините, что я ответила вместо Айболита, просто не смогла промолчать. |
![]() |
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Вы меня убили!!!! Щенка в 2 месяца..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Лично я вам не советую сейчас брать щенка,это же не игрушка, тем более эта порода требует к себе много внимания и ухода,считайте,что у вас будет ещё один ребёнок в семье! В семью к маленьким детям щенка мини ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Какие все лапуськи - Супер!!!!
Насчет щенка не знаю, что и сказать. Когда вот мне захотелось своего Фильку, меня тоже все отговаривали - у тебя ребенок маленький (ему тогда 1 год был, при этом у него шило в одном месте было), места мало, гулять надо и уход дорогой и все такое. Но я вот ни капли не желею что мы его взяли, да иногда тяжело было. У меня вот сын маленький разбойник и я очень переживала как они уживуться, а теперь они лучшие друзья. Максим одно время просыпался и первым делом Илька-Илька и пока Филька не вылезет из домика - Максим не вставал с кровати!!!!!! Взяли в 2,5 месяца и ничего, хотя у меня вообще никакого опыта не было...... Так что у всех все по разному. |