Декабрят 2009 мы ждем здесь! - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 16:02     #371
skлянka
Участник

skлянka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжна С... Посмотреть сообщение
В плане кредита всё зависит от мужа!!Если он раз......й,то и телефон в кредит может обернутся непогасимой проблемой!!!!!Вот мы брали машину на 5 лет,кредит отдали за 1,5!!года.
Вот с мужем (точнее пока еще с будущим но это еще не долго) очень мне повезло. Руки золотые, если надо денег заработать, то тут проблем никаких нет. Я уверена что мне очень-очень повезло, дай Бог каждой! Вот на машину за 7 месяцев скопили, теперь надо чуть-чуть еще отдать и все. Дальше хотели на шубку мне копить(уж очень хочется) но теперь видимо уже не до шубок будет,надо быстренько ремонт делать для ляльки.
Так что для нас всех сейчас муж это главная опора и нужно что бы он не подвел. Но я знаю все будет отлично!!!!
Старый 06-04-2009, 16:05     #372
Княжна С...
Ветеран

Профиль Княжна С...

Княжна С... отсутствует

Цитата:
Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
Вот с мужем (точнее пока еще с будущим но это еще не долго) очень мне повезло. Руки золотые, если надо денег заработать, то тут проблем никаких нет. Я уверена что мне очень-очень повезло, дай Бог каждой! Вот на машину за 7 месяцев скопили, теперь надо чуть-чуть еще отдать и все. Дальше хотели на шубку мне копить(уж очень хочется) но теперь видимо уже не до шубок будет,надо быстренько ремонт делать для ляльки.
Так что для нас всех сейчас муж это главная опора и нужно что бы он не подвел. Но я знаю все будет отлично!!!!

Очень рада за тех кому так повезло с супругом(за себя особенно)Просто знаю что не всегда так бывает
Старый 06-04-2009, 16:26
ответ для Miko на сообщение "Декабрят 2009 мы ждем здесь!"
skлянka
Участник

skлянka отсутствует

Старый 06-04-2009, 16:31
ответ для skлянka на сообщение "да ты права, надо и вправду..."
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от skлянka Посмотреть сообщение
да ты права, надо и вправду расслабится. завтрашний тестик все покажет, а врач в пятницу все расскажет. Волшебное состояние беременности...
Наслаждайся состоянием!!!
Я тоже в волнении, жду завтра, т.к. завтра будет готов ан.крови.
Когда сегодня ходила в лабораторию, встретила там папу девочки, с которой моя доча ходила в садик. Мы с этим папой раньше не общались, поэтому и сегодня не поздоровались, просто узнали друг друга. У них в прошлом году было уже четверо детей.
В общем, стоит этот дядя в очереди передо мной, сдает анализ мочи в баночке я думала, что это его анализ, а оказалось жены. И по разговору поняла, его жена беременна, т.е. у них уже пятый будет. а может и больше. может быть за год, который мы не виделись, они еще родили, т.к. она той весной ходила с животом, но не понятно, то ли была Б, то ли просто полная. и вот теперь снова!!
Вот на кого равняться надо!
Старый 06-04-2009, 16:37
skлянka
Участник

skлянka отсутствует

Мать-героиня! Я вот тоже конечно же надеюсь что это не последняя беременюлька в моей жизни и хочу 2-3 ребеночка как Бог даст. Но сейчас конечно же про этого малышика надо думать он ведь первый и самый-самый!
Старый 06-04-2009, 17:04
Николаевна
Участник

Профиль Николаевна

Николаевна отсутствует

Декабрюшки, скажите, я правильно поняла, что прямо сейчас (ну там завтра-послезавтра) не обязательно нестись в ЖК? Если ничего не беспокоит, конечно. Нет чичас возможности, полис надо срочно переделать, а это уже только завтра..
Старый 06-04-2009, 17:48
Lille
Активный участник

Lille отсутствует

Бежать никуда не надо)))))) есть девочка которые на прием к Г идут только в 5-7 недель на первое УЗИ, что бы сердечко послушать. И я так собираюсь сделать, воттолько не знаю когда кровь сдавать((
Старый 06-04-2009, 18:01
Тигры
Частый гость

Тигры отсутствует

Вот нашла информацию про анализ крови на ХГЧ http://www.policlinica.ru/analiz1_12.html http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=34408
Я делала через 14 дней после овуляции
Старый 06-04-2009, 18:04
ответ для Lille на сообщение "Бежать никуда не надо)))))) есть..."
Николаевна
Участник

Профиль Николаевна

Николаевна отсутствует

Спасибо за ответ! Первая беременность, наверное, у всех одинаковая в плане страхов и полузнаний))) Ну или, по крайней мере, у многих. Я точно в числе тех, кто пока только изучает эту тему)))
Старый 06-04-2009, 18:59     #380
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Николаевна Посмотреть сообщение
Первая беременность, наверное, у всех одинаковая в плане страхов и полузнаний)))
Вторая беременность, оказывается тоже такая же. Волнений ничуть не меньше