ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 18:06     #371
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Запах специфический будет, если не очень хорошо промыть, а потом затянуть мытье до обычного времени...имхо.

Мне кажется, что волосы подпитываются. Структура улучшается, но вот промыть так, чтобы был потрясающий блеск...сомневаюсь, хотя от волос может зависеть. Я бы такое мытье воспринимала скорее как маску, чем постоянное средство ухода.
Старый 04-04-2008, 19:01     #372
Alegna
Активный участник

Профиль Alegna

Alegna отсутствует

потрясающий блеск обычно приходит завтра, когда помоешь голову шампунем
Старый 04-04-2008, 21:24     #373
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Так, пошла мыть шампунем
Старый 07-04-2008, 00:51     #374
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

А я попробовала помыть целым яйцом, разбила, взболтала и на волосы
Белком же тоже моют, а это вроде как протеин.... чем покупать химию с химическими протеинами
Старый 07-04-2008, 01:27     #375
нимфетка
Элита

нимфетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рось Посмотреть сообщение
А я попробовала помыть целым яйцом, разбила, взболтала и на волосы
Белком же тоже моют, а это вроде как протеин.... чем покупать химию с химическими протеинами
ну и как результат?
Старый 07-04-2008, 13:23     #376
Тика
Частый гость

Профиль Тика

Тика отсутствует

Девочки, а чего ж никто не пишет, что пить-то, пить воды надо много! Я, по совету косметолога, стала выпивать 1,5 литра в день. Кожа стала выглядеть значительно лучше! В туалет поначалу бегала часто, а потом все нормализовалось. У кого не получается выпить такой объем воды, можно попробовать пить через соломинку. Моя знакомая говорит, что таким способом выпивается.
Старый 07-04-2008, 13:33     #377
aftagen
Мега-элита

Профиль aftagen

aftagen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня Мар Посмотреть сообщение
Девочки, а чего ж никто не пишет, что пить-то, пить воды надо много! Я, по совету косметолога, стала выпивать 1,5 литра в день. Кожа стала выглядеть значительно лучше! В туалет поначалу бегала часто, а потом все нормализовалось. У кого не получается выпить такой объем воды, можно попробовать пить через соломинку. Моя знакомая говорит, что таким способом выпивается.

Это точно! Вот я тут как-то пару недель утром чашку жидкости выпивала, в обед и вечером - и на лице, и на руках кожа просто засохла (или высохла).
Старый 07-04-2008, 13:38     #378
ЛиН
Старожил

ЛиН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таня Мар Посмотреть сообщение
При сидячей работе на работе или дома перед теликом, перед компом поставить перед собой емкость с водой и пить весь день маленькими глотками с перерывом между глотками в полминутки или больше.
Тогда не сразу в мочевой пузырь вода идет, а как бы растворяется в организме, тем самым щадяще промывая его от токсинов. Легче суставам становится (у кого болят они) и что интересно-лишняя отечность (если она имела место ) уходит.
Я еще и с собой таскаю маленькую бутылку с водой, чтобы и в пути попивать
Старый 09-04-2008, 18:55
ответ для нимфетка на сообщение "ну и как результат?"
Рось
Элита

Профиль Рось

Рось отсутствует

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
ну и как результат?
На фоне помывки желтками вполне неплохо, только я не просто мыла, а маску из яйца с медом делала, потом без шампуня эту маску смыла.
Волосы стали ощутимо тяжелее, странно и непривычно. Все собираюсь еще раз повторить, только без меда
Старый 09-04-2008, 20:38     #380
tata976
Активный участник

tata976 отсутствует

А я маску для волос делаю так: 1 яйцо, 1 ст. ложка оливкового масла , несколько капель лимонного сока, для темных волос 1 ч.л. коньяка все перемешать на волосы примерно на пол-часа. Волосы заматать ,я беру просто пакет и полотенце, потом помыть голову шампунем. Результат волосы крепче, меньше выпадают, и много блеска.