Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК - заходите к нам в шалашик - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2009, 16:39     #371
Юлиандрик
Участник

Юлиандрик отсутствует

Девочки, а однояйцевые это близнецы??? а разве сразу не видно разнояйцевые или однояйцевые, у меня на УЗИ было видно двая яичка далеко находящихся друг от друга! ой, уже ничего не понимаю
Старый 17-03-2009, 16:40
ответ для Anila на сообщение "мне когда делали скрининг 1..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
мне когда делали скрининг 1 триместра-12 недель, уже ставили в процентном соотношении, там видны какие-то внутреннии половые признаки???
одного малыша сказали - 70/30 % - девочка, а второго - пуповина мешала посмотреть???
но муж уже в шоке если будет 2 девочки
говорит - что я буду делать с вами девочками??? он ведь хотел футбольную команду
мне сказали что 70% будут мальчик и девочка, а вот потом выяснилось что девочка и девочка
Старый 17-03-2009, 16:42     #373
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
Девочки, а однояйцевые это близнецы??? а разве сразу не видно разнояйцевые или однояйцевые, у меня на УЗИ было видно двая яичка далеко находящихся друг от друга! ой, уже ничего не понимаю
нет, ещё не видно пока. два яичка - это два плода. потом они либо в одной плаценте и оболочке формируются, либо в разных .там три вида двойни - 2 вида двойняше и ещё один - это идентичные близнецы. почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Близнецы
Старый 17-03-2009, 16:42     #374
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
мне сказали что 70% будут мальчик и девочка, а вот потом выяснилось что девочка и девочка
да, а я жду девочку и мальчика
может за пуповиной спрятался мальчик
Старый 17-03-2009, 16:44
ответ для Anila на сообщение "мне когда делали скрининг 1..."
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
мне когда делали скрининг 1 триместра-12 недель, уже ставили в процентном соотношении, там видны какие-то внутреннии половые признаки???
одного малыша сказали - 70/30 % - девочка, а второго - пуповина мешала посмотреть???
но муж уже в шоке если будет 2 девочки
говорит - что я буду делать с вами девочками??? он ведь хотел футбольную команду
нам врач на 12 неделях сказала - что можно определить, если только у мальчиков (прошу прощение) пися эрогированая будет -тогда можно будет точно сказать что это мальчик. а так - там пуповина и органы не настолько ещё отличаются друг от друга. пусть уж сообщат мне, когда будет полная увереность кто там.
Старый 17-03-2009, 16:46     #376
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
нам врач на 12 неделях сказала - что можно определить, если только у мальчиков (прошу прощение) пися эрогированая будет -тогда можно будет точно сказать что это мальчик. а так - там пуповина и органы не настолько ещё отличаются друг от друга. пусть уж сообщат мне, когда будет полная увереность кто там.
хорошо видно на узи сначала девочек, там внутри малыша видно какая-то белая палочка парралельна копчику чтоли??? говорят это признак девочки???
Старый 17-03-2009, 16:47     #377
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

и тоже жду когда будет совсем ясно видно))))))))))))
Старый 17-03-2009, 16:48     #378
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
А у меня муж сам двойню накаркал))) Он перед УЗИ говорит " вот пойдешь а тебе скажут двойняшки", а я посмеялась и говорю " да ну, откуда , у нас же в роду ни у кого не было" Пришли, он меня у кабинета ждал пока мне узи делали и еще консилиум вели по этому поводу, что беременность многоплодная, а потом врачи меня начали поздравлять да так громко что в коридоре слышно было... Я выхожу а муж сияет с вопросм " Двойня???"))))
Как мой На первом УЗИ одно ПЯ. Он расстроился и говорит: "Ничего! На следующем двойня будет"
И правда! Он так радовался!!!
И сын был уверен что двойня.
Старый 17-03-2009, 16:49     #379
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
и тоже жду когда будет совсем ясно видно))))))))))))
а ты пойдёшь ещё на узи перед 20 неделей?
Старый 17-03-2009, 16:50     #380
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
))) Какая пися? Нет там писи!))))) в 12 то недель.
Там холмик, который совершенно одинаков для обоих полов. Отличаются только углом наклона По этому то углу и определяют пол.