Елка ЛиттлВан в Калиниском районе! Ждем!:) - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2006, 00:07
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "23 в 16 часов."
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тэш Посмотреть сообщение
А вот у меня есть вопрос. Я в садик к дочке заказала новогоднюю сказку от Клоун-Гёрлз. Будут они нас радовать 22 декабря. Когда хотела к вам на ёлку ЛВ записаться, позвонила администратору Клоун-Гёрлз узнать, кого из наших детсадовских гостей-клоунов мы встретим в Прометее. Но она мне сказала, что в Прометее они не работают (таких заказов у них нет)!!! Я вот теперь думаю, кто это будет детишек в фойе развлекать, если не Клоун-Гёрлз? Жду ответа организаторов. От этого зависит, придём мы на ёлку или нет.
Заказывала клоунов Ленок+Катя. Заказывала Мальвину, Незнайку и Карлсона (вроде так). Я уточню у нее завтра (сегодня, к сожалению, не успею. Но Вы меня озадачили.:-/
Старый 16-12-2006, 00:31     #372
Medok
Элита

Профиль Medok

Medok отсутствует

Да уж...
Хотя возможно Лена заказывала непосредственно через клоунов т.к. она приглашала кого-то из Шоу на день рождения дочке, и вполне вероятно что связывалась лично с ней ...
И если это так...то я поосторожнее бы расспрашивала что-либо у администраторов :044: дабы клоунов не подставлять... а спросить кто именно будет в Прометее можно и у организаторов...
Или вобще, записывая, могли отметить как личный заказ, а не место проведения...
Не разводите пожалуйста панику

Да-а-а ...ситуевина ...уточнять однако надо...
Старый 16-12-2006, 15:40     #373
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Клоун-Герлз бывают разные - зеленые и красные))

Наши клоун-герлз сейчас называются "Барбариски" И почему решили, что клоун-герлз компания должна обязательно называться "Клоун-герлз"?
Старый 16-12-2006, 15:42     #374
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Теперь о более насущных делах.

Девочки! На всякий случай напоминаю - детки старше трех лет идут на спектакль! С клоун-герлз остаются только малыши. Иначе будет полно неразберихи.
Мамочки, которые переживают что детки не высидят, могут остаться с ними на спектакле в зале. Спектакль будет интересен и им тоже
Старый 16-12-2006, 15:44
ответ для Ёшкин_Кот на сообщение "23 в 16 часов."
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
А вот у меня есть вопрос. Я в садик к дочке заказала новогоднюю сказку от Клоун-Гёрлз. Будут они нас радовать 22 декабря. Когда хотела к вам на ёлку ЛВ записаться, позвонила администратору Клоун-Гёрлз узнать, кого из наших детсадовских гостей-клоунов мы встретим в Прометее. Но она мне сказала, что в Прометее они не работают (таких заказов у них нет)!!! Я вот теперь думаю, кто это будет детишек в фойе развлекать, если не Клоун-Гёрлз? Жду ответа организаторов. От этого зависит, придём мы на ёлку или нет.
Еще раз - наши клоун-герлз называются "Барбариски" А билеты можно выкупить только до завтрашнего вечера. После этого продажа заканчивается.
Старый 16-12-2006, 16:39     #376
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Девочки, успокойтесь. УСЕ СУПЕР. Я только, что приехала с гульбы, разденусь, сделаю свои дела и все Вам подробненько объясню. Не переживайте. у нас будут самые лучшие клоуны и сдесь на форуме их все зовут Клоун-Герл, когда пишут отчеты о своих ДР. Примеры приведу обязательно, ток чуток попозжей. И объясню все, все...
Старый 16-12-2006, 17:26     #377
Lenok+Katya
Наш человек

Профиль Lenok+Katya

Lenok+Katya отсутствует

Итак объясняю. Тут почитайте и все поймете. :

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E3%E5%F0%EB%E7

У нас на форуме больше хвалили именно красных шапок, пэппи, незнайку и т.д. И все отчеты девочки писали типа "Наше ДР с клоун-герлз", раньше Таисия и ее группа имели отношение к клоун-герлз, потом как я поняла они разделились (эт было очень давно), а многие так и продолжают их называть Клоун-Герлз, на самом деле они называются БАРБАРИСКИ. Поэтому, чтоб всем было понятно я и написала Клоун-Герлз (незнайка, мальвина, карлосон), но официально они конечно называются БАРБАРИСКИ, а у клоун-герлз немного другое направление, там клоуны, а не сказочные персонажи. Так что вот.
Мы заказываем у Таисии.
Старый 16-12-2006, 21:30     #378
Галина
Мега-элита

Профиль Галина

Галина отсутствует

Таня, а можно еще два билета 1 взрослый + 1 детский?
Старый 16-12-2006, 21:55     #379
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
Таня, а можно еще два билета 1 взрослый + 1 детский?
Если выкупите завтра в Пироговом дворике в 19.00, то можно В понедельник едем за подарками и уже будет нельзя.

Приходите!
Старый 16-12-2006, 22:34     #380
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Нет, мне всё это решительно не нравится! Театр "Клоун-Гёрлз" существует, артисты выступают, коллектив функционирует, одним словом. Причём тут какие-то Барбариски? Вы бы ещё написали, что Верку Сердючку пригласили, а сами бабу Любу переодели! Прямо "Ласковый май" какой-то! Если вы пригласили Барбарисок, так и напишите, зачем людей-то обманывать! А история с какой-то Таисией- это вообще что-то с чем-то! Скажите, если г-н Пупкин работал, например, в Газпроме, а потом его уволили и он пошёл работать на завод, то что, с этих пор завод будет называться Газпромом? Абсурд какой-то!
Знаете, мне ВСЕ РАВНО, как называются те, кто будет выступать с детками - Клоун-Герлз или Барбариски. Для меня ГЛАВНОЕ, что это проверенные профессионалы, которые выступали перед форумчанскими детками уже не один раз. И что они устроят нашим деткам настоящий праздник....

А назовите их хоть Ирисками или Мурзиками - от названия ничего не меняется.

Если Вам не нравится организация праздника - делайте свой!!!! Я уверена - у Вас получится лучше!

А критиковать то, что делает кто-то другой, проще всего...