Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "Девочки, я написала директору филиала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я надеюсь, что появление стенда пройдет гладко и его высокая стоимость не забьет его внешности... и с доками все будет нормуль! Тогда мы сможем уже по накатаной дорожке заказать еще чей нить! ![]() |
|
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Светик, мне будут нужны обязательно..."
|
Девочка-Припевочка
![]() |
|
![]() |
ответ для Светик* на сообщение "РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ- ВСЯ ИНФА!!!"
|
Ветеран
![]() |
Очень интересный топик, жаль, что я его так поздно прочитала, можно было бы много острых углов обойти
|
![]() |
ответ для zana на сообщение "Очень интересный топик, жаль, что я его..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() В договоре четко оговорено:заказан диван двусторонний двойной бук бежевый ,цена 4100 +доставка 2000,сумма 6100. Внесена предоплата:3000. Насчет дешевле:3-метровый диван вести никто не соглашается(а у нас в основном газели),а грузовые автомобили примерно так и стоят. Генерального телефонов нет,только менеджер и главный офис. Штрафные санкции:10 дней у них на непредвиденные обстоятельства,а потом 0,1% за каждый просроченный день от суммы товара ![]() |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Можно на ТЫ :008:
В договоре четко..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И вообще ни с кем из рядовых менеджеров больше не разговаривайте, сразу просите связи с начальством. вот, к сожалению, не в курсе, как у них структура предприятия расписана. чаще всего, отдел продаж этим занимается, может у них кто есть из начальства. А выше по рангу, скорее всего генеральный. Можно второй образец претензии по почте отправить на имя генерального. просто факс могут не донести представители отдела, боясь гнева начальства. Письма чаще кладут им на стол. в претензиях требуйте связаться с вами. !!!! И никаких новых договоров. Новый договор - это новые сроки, это новые цены (в столярке с НГ уже дважы задирали их только на материалы), новые условия поставки. Вам этого совсем не надо. Пусть разгребают старые долги. |
|
![]() |
ответ для Дитя осени на сообщение "Можно на ТЫ :008:
В договоре четко..."
|
Мега-элита
![]() |
В "МЕтро" 100 штук по...вроде около 70 руб.
Не мо тако бы! ![]() А как же они тоды работают? Это же незаконно... ![]() Они обязаны документами обеспечивать... ![]() Только вот нам нужны не совместно закупочные, а на один наш собственный стендик! ![]() |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "В "МЕтро" 100 штук по...вроде около 70..."
|
Участник
![]() |
[quote=~З@Б@В@~;22401284]В "МЕтро" 100 штук по...вроде около 70 руб.
/quote] Так в МЕтро ещё попасть надо...Там же по спец.пропускам...Магазин имеется ввиду? |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "В "МЕтро" 100 штук по...вроде около 70..."
|
Элита
![]() |
Думаю проблем не будет, я имею в виду пока скока заказов было ( и в наш садик в том числе) всем хватало накладной)))) а я попрошу на этот заказ (естессно на каждую накладную - не один на всех) товарные чеки, ну и спрошу про сертификат качества))) уже им это написала)))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы закупаемся в МЕТРО (в магазине) там сейчас тоже подорожало, уже бахилы по 1,2 руб.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Подпишусь.
|