| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Какая прелесть)))))):0016:
Меня Женей..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для L-e-o на сообщение "Здравствуйте всем, я тут все читала и..."
|
|
Частый гость
|
Была на Тобольской 29 января-делали УЗИ бесплатно (По возрасту-36л) всё хорошо, лялька в порядке, только не сказали пол (72%-девочка, но это не точно) Конечно хотелось бы сына, доча у меня уже есть.
|
|
|
ответ для Kunisan на сообщение "Неа))
Вот-вот!
Погоди, ты конкретно у..."
|
|
Активный участник
|
Буду, но не сейчас. Не вижу смысла, т.к. ответить на вопрос "что я хочу узнать" не получается. Что хочу - не узнаю, а что не хочу - того знать не хочу. Вот как.
А вы зачем узи делаете? Потому что доктор прописал? Аня, тебе хорошо, в Израиле, а здесь ведь просто кошмар какой-то творится... |
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "160? 120 рублей с направлением? Девочки..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для lora2009 на сообщение "Была на Тобольской 29 января-делали УЗИ..."
|
|
Активный участник
|
Девочки а как сделать что бы уведомление на e-mail приходило?
|
|
|
ответ для Mama Katya на сообщение "вобщем директор сказал писать заявление..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
не знаю... мне чисто физически тяжело, ни одеть ее, пока она вертится, ни коляску спустить, а на площадке - на качели посади, на горку подними... а еще это полуобморочное состояние...Цитата:
Цитата:
Странно и почему нам всем мамочкам так нетерпится пол узнать???!!! ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Asya H. на сообщение "Буду, но не сейчас. Не вижу смысла,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ракель на сообщение "Ну вот я тоже так подумала, что Я ТО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для SHPIONKA на сообщение "тоже надеюсь сразу к кроватке..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сначала тоже в кроватку укладывала после кормежки, ну днем ладно, а вот ночью так тяжело вставать. Я встану ночью возьму на кормление и все сплю как убитая и рядом масик сопит, проснется на другой бок и опять баиньки. Потом когда страше стал, тесно стало - пододвинула кроватку (сняла одну боковину) к своей кровати, покормлю, переложу в кроватку; и так с возрастом подальше, подальше отодвигала. Так что загадывать не приходиться, все очень индивидуально. Нужно просто делать так, как удобно маме, самое главное высыпаться, а не прыгать с ребенком всю ночь, ну бывае по-разному.:-) |
|
|
|
ответ для Asya H. на сообщение "Буду, но не сейчас. Не вижу смысла,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну и как скажут, что он жив, то сразу хочу убедиться, что он еще и здоров Что у нас пальчики все в норме, глазки, ушки, короче полный набор ![]() Мне даже моя врач, которой я очень доверяю (тетка действительно, врач от Бога. У меня такие анализы были, гормональные сбои, она меня полностью вылечила. И сейчас к ней хожу, чтобы после этой дуры с жК положительные эмоции получить сказала обязательно с 12 до 14 недель сходить на УЗИ. А потом на второе буду записываться уже в МГЦ, точней она сама меня туда запишет. Все таки, нам с мужем уже за 30, почти 7 лет планирования, лечения... Да и у меня 2 аборта в далекой молодости. Лучше перестраховаться. |
|