Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 38 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 15:53     #371
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Какая прелесть))))))
Меня Женей хотели назвать))
Но мама настояла на Анне. Я очень люблю свое имя
Муж хочет дочку Анной назвать.Мне имя нравится,но не хочу называть т.к. у него до меня 2-х девушек так звали.Решили дочку-Ладушкой,а сына Данилушкой.
Старый 02-02-2009, 15:56     #372
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

Была на Тобольской 29 января-делали УЗИ бесплатно (По возрасту-36л) всё хорошо, лялька в порядке, только не сказали пол (72%-девочка, но это не точно) Конечно хотелось бы сына, доча у меня уже есть.
Старый 02-02-2009, 15:58     #373
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Погоди, ты конкретно у них не будешь делать? или вообще?
Буду, но не сейчас. Не вижу смысла, т.к. ответить на вопрос "что я хочу узнать" не получается. Что хочу - не узнаю, а что не хочу - того знать не хочу. Вот как.
А вы зачем узи делаете? Потому что доктор прописал?
Аня, тебе хорошо, в Израиле, а здесь ведь просто кошмар какой-то творится...
Старый 02-02-2009, 16:00     #374
Ореховая Соня
Активный участник

Ореховая Соня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika8383 Посмотреть сообщение
160? 120 рублей с направлением? Девочки вы не описались? Точно не 1200 и 1600?
Да, считай почти бесплатно.
У меня подруга ходила туда тоже по направлению от ЖК. Все супер понравилось и фильм дали. У нее небыло никаких паталогий, все ок было, просто плановое УЗИ.
Старый 02-02-2009, 16:00     #375
Mama Katya
Активный участник

Mama Katya отсутствует

Девочки а как сделать что бы уведомление на e-mail приходило?
Старый 02-02-2009, 16:03     #376
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Во во, прям про меня написано. Я сегодня тоже в консультацию утром ездила, кровь сдавать. Тперь вот сижу и не могу встать. Дома разруха, по началу еще заставляла себя делами заниматься, сейчас уже и на это сил нет. Мне даже с ребенком лень выйти погулять.
Вот и я не гуляю... Слава Богу, пока мама рядом, гуляет с Настеной, а вот уедет в пятницу... не знаю... мне чисто физически тяжело, ни одеть ее, пока она вертится, ни коляску спустить, а на площадке - на качели посади, на горку подними... а еще это полуобморочное состояние...

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
У меня тошнотики со второй недели и до сих пор... врач недавно прописала ХОФИТОЛ, сказала это чтобы тошнило меньше и плацента луше чего-то там... я с медициной не дружу, посему не запомнила чего
ХОФИТОЛ - хорошая вещь!!! Сама сейчас принимаю... От ЭССЕНЦИАЛЕ особого эффекта не получила... Хофитол хорош для печени, поджелудочной, у меня тяжесть из живота уходит и быстрее все переваривается! Я довольна! Тем более у меня вообще с ЖКТ проблемки, а с двойней потом ТАКАЯ нагрузка будет!!! Надеюсь, хофитол мне поможет и потом!
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а сейчас мне пол пол еще не говорили

тем более а как же тогда разнояйцевые близнецы, когда девочка и мальчик?
Вот и я, когда об этом подумала - бросила искать всякие таблички и вычислять... В случае двойни ведь полная ерунда получается...
Странно и почему нам всем мамочкам так нетерпится пол узнать???!!!
Цитата:
Сообщение от Сонца Посмотреть сообщение
А я подумываю дочу назвать Анфиса, муж согласен. Только думаю, задразнят? Как считаете?
У меня у подруги детки-двойняшки. Дочка - Анфиса, сын - Фома. Мне ИМХО не очень..., т.к. я имена часто сравниваю с кем-то (люди, персонажи и т.д.) кому они принадлежат... Вот, к примеру, Анфиса - сразу вспоминаю мультик про девочку Веру и обезьянку Анфису, а Фома... стих про Упрямого Фому... Немножко мультяшно... Но все индивидуально. Дочку подруга ласково называет Фиса, Фиси, а сына Фомик
Старый 02-02-2009, 16:06     #377
мама Настеныша
Ветеран

мама Настеныша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Буду, но не сейчас. Не вижу смысла, т.к. ответить на вопрос "что я хочу узнать" не получается. Что хочу - не узнаю, а что не хочу - того знать не хочу. Вот как.
А в чем кошмар?..
Старый 02-02-2009, 16:06     #378
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
А я про Стефанию тоже вчера подумала. Такая принцесса есть, будет дочка в честь принцессы
Кстати, а у Димы Маликова дочу не Стефания ли звоут, а девочки??
Да их дочь так и зовут
Старый 02-02-2009, 16:08     #379
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
тоже надеюсь сразу к кроватке приучить))) и чтоб на руках не засыпал...)))
Лучше бы так, но это уже как получиться.
Я сначала тоже в кроватку укладывала после кормежки, ну днем ладно, а вот ночью так тяжело вставать. Я встану ночью возьму на кормление и все сплю как убитая и рядом масик сопит, проснется на другой бок и опять баиньки. Потом когда страше стал, тесно стало - пододвинула кроватку (сняла одну боковину) к своей кровати, покормлю, переложу в кроватку; и так с возрастом подальше, подальше отодвигала.
Так что загадывать не приходиться, все очень индивидуально. Нужно просто делать так, как удобно маме, самое главное высыпаться, а не прыгать с ребенком всю ночь, ну бывае по-разному.:-)
Старый 02-02-2009, 16:08     #380
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
Я делаю, чтобы убедиться в первую очередь, что мой ребенок ЖИВ. Как не банально, я ужасно боюсь ЗБ Ну и как скажут, что он жив, то сразу хочу убедиться, что он еще и здоров Что у нас пальчики все в норме, глазки, ушки, короче полный набор
Мне даже моя врач, которой я очень доверяю (тетка действительно, врач от Бога. У меня такие анализы были, гормональные сбои, она меня полностью вылечила. И сейчас к ней хожу, чтобы после этой дуры с жК положительные эмоции получить сказала обязательно с 12 до 14 недель сходить на УЗИ. А потом на второе буду записываться уже в МГЦ, точней она сама меня туда запишет. Все таки, нам с мужем уже за 30, почти 7 лет планирования, лечения... Да и у меня 2 аборта в далекой молодости. Лучше перестраховаться.