~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:23     #37981
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Мы купили на НГ:

Моей маме фильтр для воды.
папе - ящик под инструменты
Сестре: - набот в Рив Гоше Т/в, гель для душа

Сестре Андрея и ее мужу - подарочную карту Икеевскую (они фанаты икеи)
Их сынишке - карту Детского мира и набор конфет

Свекрови - плед и банку кофе
свекру - набор - бритва и пена для бритья

Муху мы уже давно купили подарок - мини фотостудию (ну там зонтики всякие, вспышки на штативах и пр.)
мне вроде как решили мультиварку. Хотя может и сурприз будет какой-нить.
Ваньке - игрушку, ну и хотим еще мольберт икеевский
Старый 14-12-2008, 01:24     #37982
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
а я своего морально готовлю! Он присутствовать будет. Правда, на потугах хочу его выгнать из родилки. Но, по слухам, не все мужья убегают... и иногда просто не успевают
Мой зеленый торчал у раковины, в первый раз, но видел только мой фиолетовый фейс.
Старый 14-12-2008, 01:24     #37983
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Такие "исторические" вина - от 2-3 тысяч и более... В зависимости от старости... По-моему, 69-ый год (год рождения мужа) стоил больше 3 тыс. Но мы покупали почти год назад!
Все остальное там очень недорого. Коньяки "Таврия" мы покупаем в подарочной коробке 8-летнюю выдержку за 700, кажется, рублей... Это очень вкусный коньяк! Вина есть и за 300-500 руб. В общем, там на любой кошелек можно найти вкусняшку.
И где находится это место?хм, значит за пару тыщ реально найти что-то хорошее? я думала, значительно дороже...
Старый 14-12-2008, 01:27     #37984
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ваньке - игрушку, ну и хотим еще мольберт икеевский
Да мольбер их у нас дома незаменимая вещь, даже когда Гошика рвало 3 дня, на 15-20 минут мы рисовать приползали на кухню.Подарили год назад. Так Гошаркин гулять отказывался. Потом страсти улеглись, но уже месяца 2 снова самая любимая игрушка, после нее Леговский конструктор.
Старый 14-12-2008, 01:27     #37985
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
а я своего морально готовлю! Он присутствовать будет. Правда, на потугах хочу его выгнать из родилки. Но, по слухам, не все мужья убегают... и иногда просто не успевают
Угу, так оно и былоне успел
Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки!! А че, вот мы разродимся и будем, как правильные в НГ сидеть? Вот положа руку на сердце признайтесь, не велик ли соблазн хоть 70 грамм коньяку враз дерябнуть (хотела выразиться более жестко) и фих с ним, зато дитя покрепче поспит....А? Или одна я такая вся в соблазнах?
Вот положа руку на сердце, я о 50 граммах коньяка мечтаю уже больше, чем пол года. Покормлю, выпью грамм 20, сцежусь и совесть меня не замучает
Старый 14-12-2008, 01:27     #37986
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:

мой сам в последний момент убежал. Вернее его врач спросила - Вы, говорит, до конца присутствовать будете? Он - нет, я уж лучше в коридорчике. . А потом когда позвали детя смотреть - примчался. все вещи в коридоре кинул - а там ноут, портфель с документами и печатями от фирмы, немаленькая сумма денег и т.д.

Цитата:
Девочки!! А че, вот мы разродимся и будем, как правильные в НГ сидеть? Вот положа руку на сердце признайтесь, не велик ли соблазн хоть 70 грамм коньяку враз дерябнуть (хотела выразиться более жестко) и фих с ним, зато дитя покрепче поспит....А? Или одна я такая вся в соблазнах?

Я буду или шампусика чуть-чуть, или красного сухого винца. Но только в гомеопатических дозах.
Старый 14-12-2008, 01:28     #37987
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
И где находится это место?хм, значит за пару тыщ реально найти что-то хорошее? я думала, значительно дороже...
Дали точный адрес переулок Крылова. Это за публичкой.
Старый 14-12-2008, 01:28     #37988
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Я абсолютно равнодушна к этим делам. Ни есть вкусненького, ни пить крепенького не собираюсь. Это не сила воли, а свойство характера.

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мой зеленый торчал у раковины, в первый раз, но видел только мой фиолетовый фейс.
У меня муж ОЧЕНЬ спокойный и сильный. Надеюсь на него!

Цитата:

Может сейчас и дороже коллекционка. Но не в разы же! Пер.Крылова. Если идти от пл.Островского к Садовой - по правой стороне - не ошибешься - вывеска "Массандра" - три ступеньки вверх.
Старый 14-12-2008, 01:29     #37989
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Такие "исторические" вина - от 2-3 тысяч и более... В зависимости от старости... По-моему, 69-ый год (год рождения мужа) стоил больше 3 тыс. Но мы покупали почти год назад!
Все остальное там очень недорого. Коньяки "Таврия" мы покупаем в подарочной коробке 8-летнюю выдержку за 700, кажется, рублей... Это очень вкусный коньяк! Вина есть и за 300-500 руб. В общем, там на любой кошелек можно найти вкусняшку.
о! коньячокс-хорошая идея, на 23 февраля можно будет приобрести! а то я вечно голову ломаю, что ему подарить! к новому году мы уже подарили друг-другу подарки, ну я может еще один сделаю!
Цитата:
я к этому равнодушна, а вот салатики и пр. вкусности , боюсь чего-нибудь налопаюсь!
Старый 14-12-2008, 01:29
ответ для Beretta на сообщение "Угу, так оно и было:046:не..."
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Угу, так оно и былоне успел

Вот положа руку на сердце, я о 50 граммах коньяка мечтаю уже больше, чем пол года. Покормлю, выпью грамм 20, сцежусь и совесть меня не замучает
Можно хороший коньяк или виски. Совершенно спокойно выпить, мне когда я бледнела врач настоятельно прописала алкоголе террапию, только доза маловата, столовая ложка в день