~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 3798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-12-2008, 01:10     #37971
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Уважаю твой выбор подарков! Массандровское винооо...Эх, стоит, а выпить нельзя. Кстати, Магарач-тоже выше всяких похвал.
А в этом магазине много всего, не только Массандровские вина. Мы покупали там портвейны коллекционные - годов наших рождений!
Старый 14-12-2008, 01:12     #37972
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
А в этом магазине много всего, не только Массандровские вина. Мы покупали там портвейны коллекционные - годов наших рождений!
А я знаю. Муж мне подарил бутылку вина коллекционного моего года рождения (правда, мы его в Крыму брали). Все на него смотрят и пить боятся-всех там осадок смущает..А мы с мужем довольны-нам больше достанется!
Старый 14-12-2008, 01:15     #37973
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Новый год как Новый год в тесном семейном кругу, ничего особенногопогуляли, вкусностей наелись и в хорошем настроении легли спать
ну вот, а я думала там что-нибудь эдакое происходило-интересное!
Цитата:
сейчас опять надо мной смеяться будете... Смотрю в календарь, ужасаюсь - до НГ чуть больше двух недель! Говорю мужу: блиииин, страаашно! Рожать же уже вот-вот! Муж: ну, брось... чего уж бояться-то! Я ему: а ты представь, что тебе на 100% пообещали, что в течение ближайших двух недель у тебя довольно неожиданно из попы должен вылезти кокосовый орех! Причем, точная дата неизвестна. Муж: сравнение жесткое, но я осознал!
Старый 14-12-2008, 01:16     #37974
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
О, а сколько стОит такая радость? вообще по ценам там как? а то я мучаюсь подарком мужу на ДР, и тут мне не разродиться никак
Старый 14-12-2008, 01:16     #37975
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А я знаю. Муж мне подарил бутылку вина коллекционного моего года рождения (правда, мы его в Крыму брали). Все на него смотрят и пить боятся-всех там осадок смущает..А мы с мужем довольны-нам больше достанется!
Мы еще не пили! Бережем... Друзья покупали и употребили, говорят - супер!
Старый 14-12-2008, 01:19     #37976
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Я ему: а ты представь, что тебе на 100% пообещали, что в течение ближайших двух недель у тебя довольно неожиданно из попы должен вылезти кокосовый орех! Причем, точная дата неизвестна. Муж: сравнение жесткое, но я осознал!

я своему сейчас показала видео из нашей группы в контакте. МуХ сказал, что - зачем ты мне такие ужасы показываешь на ночь глядя. Хотя в том ролике роды всего минутку показывают.
Старый 14-12-2008, 01:20     #37977
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
сейчас опять надо мной смеяться будете... Смотрю в календарь, ужасаюсь - до НГ чуть больше двух недель! Говорю мужу: блиииин, страаашно! Рожать же уже вот-вот! Муж: ну, брось... чего уж бояться-то! Я ему: а ты представь, что тебе на 100% пообещали, что в течение ближайших двух недель у тебя довольно неожиданно из попы должен вылезти кокосовый орех! Причем, точная дата неизвестна. Муж: сравнение жесткое, но я осознал!
Гыыыыыы
Старый 14-12-2008, 01:20     #37978
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
О, а сколько стОит такая радость? вообще по ценам там как? а то я мучаюсь подарком мужу на ДР, и тут мне не разродиться никак
Такие "исторические" вина - от 2-3 тысяч и более... В зависимости от старости... По-моему, 69-ый год (год рождения мужа) стоил больше 3 тыс. Но мы покупали почти год назад!
Все остальное там очень недорого. Коньяки "Таврия" мы покупаем в подарочной коробке 8-летнюю выдержку за 700, кажется, рублей... Это очень вкусный коньяк! Вина есть и за 300-500 руб. В общем, там на любой кошелек можно найти вкусняшку.
Старый 14-12-2008, 01:22     #37979
Наш человек

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение

я своему сейчас показала видео из нашей группы в контакте. МуХ сказал, что - зачем ты мне такие ужасы показываешь на ночь глядя. Хотя в том ролике роды всего минутку показывают.
а я своего морально готовлю! Он присутствовать будет. Правда, на потугах хочу его выгнать из родилки. Но, по слухам, не все мужья убегают... и иногда просто не успевают
Старый 14-12-2008, 01:23     #37980
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки!! А че, вот мы разродимся и будем, как правильные в НГ сидеть? Вот положа руку на сердце признайтесь, не велик ли соблазн хоть 70 грамм коньяку враз дерябнуть (хотела выразиться более жестко) и фих с ним, зато дитя покрепче поспит....А? Или одна я такая вся в соблазнах?