**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 21:52     #3781
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
И я уже начала их принимать.
Выдали Элевит в ЖК.
тебе уже выдали? а в нашей жк вообще ничего не выдают.
Старый 26-01-2009, 21:54     #3782
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Я подозреваю что в нашей тоже ничего не дадут.
Старый 26-01-2009, 21:59     #3783
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Всем приветик!!! Кое как прочитала все написанное за сегодня
Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А мне сегодня масик на УЗИ ручкой помахал и сердечко я послушала Хоть увидела ради чего провожу каждое утро и вечер у унитаза....
Здорово как! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня паника, кровью немного мажу..., завтра к доктору побегу, а смысл... это угроза, если уже не выкидыш, а покой мне нельзя, у меня 2 деток и муж со сломаной ногой, которая только в марте заживет, не ходить не могу, не таскать пакетики с продуктами, хотя и так по чуть чуть беру, но кормить чем то надо семью... что за жизнь такая, получаеться я добровольно малыша угроблю, потому что лежать на сохранении не могу. Сижу плачу, подержите за меня кулачки пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не паникуй раньше времени! Это еще ни о чем ни говорит!!! У меня тоже в первую Б мазня была примерно на этих сроках, и все нормально в итоге!!!
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня просто аховый день.
Проснулась с утра с болью в горле, ничего непомогает (
В 10 часов поперлись в поликлинику за анализами для мед.заключения, педиатор наш сказала,что анализы еще не пришли, нужно после 3 опять идти в поликлинику (Пока дошли до дома промокли до нитки, дождь проливной.У меня горло болит, тело ломит все (
Попросила мамину подругу посидеть с Аней пока я второй раз потащилась в поликлинику...НЕдавно пришла, промокла вся до нитки, ноги все сырые, тело развалится сейчас...
А завтра в 9:30 нужно идти в ЖК на Ваську , а к 3 на комиссию на Академку ...Как я завтра день переживу...
Держись!!! Выздоравливай и береги себя!

Цитата:
Сообщение от КатенКа Посмотреть сообщение
Приветик Всем!!!!! Девченки с Вам здорово!!!!! Читаешь вас и все так понятненько, все прблемки обсуждаете. Сегодня на работе стол двинула. так теперь живот тянет, боюсь так малыша хочется, он у меня первый будет!
столы тягать НИ-НИ!! Я раньше тоже постоянно на работе помогала нашим ставить столы, скамейки носить, а сегодня незаметно так сделала вид, что очень занята(Тем более пока еще и не объяснить причину) Сначала стыдно было, а потом решила, что здоровье моё и моего ребятенка мне дороже!!!

А я сегодня с работы пришла, а муж мой уборочку дома сделал, пол помыл и т.д. Приятно так...
Старый 26-01-2009, 22:15     #3784
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annyshka Посмотреть сообщение
Да,поставили на учёт и выдали витамины.
Старый 26-01-2009, 22:25     #3785
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Девченки, мне кажется на работе лавочку с форумом прикрыли. Пыталась написать, а сейчас посмотрела только одно сообщение от меня получилось. Так обидно! Как же я без Вас???
Старый 26-01-2009, 22:28     #3786
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня паника, кровью немного мажу..., завтра к доктору побегу, а смысл... это угроза, если уже не выкидыш, а покой мне нельзя, у меня 2 деток и муж со сломаной ногой, которая только в марте заживет, не ходить не могу, не таскать пакетики с продуктами, хотя и так по чуть чуть беру, но кормить чем то надо семью... что за жизнь такая, получаеться я добровольно малыша угроблю, потому что лежать на сохранении не могу. Сижу плачу, подержите за меня кулачки пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня сегодня просто аховый день.
Проснулась с утра с болью в горле, ничего непомогает (
В 10 часов поперлись в поликлинику за анализами для мед.заключения, педиатор наш сказала,что анализы еще не пришли, нужно после 3 опять идти в поликлинику (Пока дошли до дома промокли до нитки, дождь проливной.У меня горло болит, тело ломит все (
Попросила мамину подругу посидеть с Аней пока я второй раз потащилась в поликлинику...НЕдавно пришла, промокла вся до нитки, ноги все сырые, тело развалится сейчас...
А завтра в 9:30 нужно идти в ЖК на Ваську , а к 3 на комиссию на Академку ...Как я завтра день переживу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[quote=Гордейка;20827847]сначала ты пишешь заявление, потом его в отдел кадров. Но если компания маленькая-то директору на стол. Он подписывает, мол-разрешаю. И делает приказ. Типа: приказ №...
ты-ты-ты приказываю такую-то, такую-то уволить по собственному желанию с такого-то числа.
Спасибки большие прибольшие

Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Девченки, мне кажется на работе лавочку с форумом прикрыли. Пыталась написать, а сейчас посмотрела только одно сообщение от меня получилось. Так обидно! Как же я без Вас???
Ужастики какие
Старый 26-01-2009, 23:08
ответ для NIHAL на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@..."
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Всем приветик.
У меня бук заглючил, так обидно, сколько уже написала и не успела отправить.
Кто-то спрашивал как правильно сделать запись в трудовой, если ещё нужен совет подскажу с удовольствием, недавно зачитывалась инструкцией
ой девченки, вы такие молодци, успеваете анализы сдавать, на учет помаленьку становитесь, у меня такааааая лень на все, только и могу что морально себя настраивать, а вот проснуться рано и пойти в ЖК сил не хватает
Старый 26-01-2009, 23:56     #3788
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

NIHAL, ещё тебе надо при увольнении выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск, если это имеет место, хотя при отсутствии бухгалтера даж не знаю...
Старый 27-01-2009, 00:02     #3789
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Катастрофааааа, грудь со 2-ого уже 4-ый размер,ААААААААААААААА что же будет дальше?
Старый 27-01-2009, 00:15     #3790
Oluwka
Мега-элита

Oluwka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Loveless Посмотреть сообщение
Девочки, я была на УЗИ...короче, я не знаю что сказать, сижу и реву....вот
Это же - офигительно!!!!!!!!!!! Сил!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!!!! ПОддержки!!!!!!! Мужества!!!!!!! Терпения!!!!!!!!!
Лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! И- счастья! Счастья! Счастья!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не надо плакать!!!!!!!!! Это по началу......Потом - легче будет с этой мыслью жить!!!! Вам всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@