*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-01-2009, 03:20     #3781
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Братиков-акробатиков Андрюшу и Димочку с ГОДИКОМ!!!
Алисёнку тоже с днём рождения! Пусть радует родителей и красавицу-сестру!!!

Всем деткам здоровья, море улыбок и полушных родителей!!!

Девушки, простите, ничего не читала, чего то мне сегодня как то грустно Подруга настроение испортила, потом мужнин друг опять за глаза гадости говорил(млин он с нашей свадьбы странно себя по отношению ко мне ведёт - а ешё свидетель был) так противненько что то
Старый 02-01-2009, 03:23     #3782
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Братиков-акробатиков Андрюшу и Димочку с ГОДИКОМ!!!
Алисёнку тоже с днём рождения! Пусть радует родителей и красавицу-сестру!!!

Всем деткам здоровья, море улыбок и полушных родителей!!!

Девушки, простите, ничего не читала, чего то мне сегодня как то грустно Подруга настроение испортила, потом мужнин друг опять за глаза гадости говорил(млин он с нашей свадьбы странно себя по отношению ко мне ведёт - а ешё свидетель был) так противненько что то
Ольчик не грусти, не обращай на него внимания, вот тебе ещё слушать кого-то когда ты знаешь что ты самая замечательная для своего мужа и своих деток-конфеток!
Старый 02-01-2009, 03:25     #3783
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Что-то половина скопированных цитат канула в лету!

То что помню, марьяшка, спасибо!!! Посмотрела ваши фотки, мальчишки такие славные!!! Тортики такие классные!!!

Всем еще раз огромное спасибо за комплименты, я прямо вся уже красная от смущения

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
мои подарили пупса, сразу же начала Лизка его кормить)))

Такая малышка, а уже понимает что с пупом делать!!! Супер!!!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
качели

Вер, очень похож!!! Лапулик!!!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Смотрите теперь мы показываемся
Такие милые фотки!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Юля!!! я упала от восторга , какая ты красавица, просто глаз не отвести, до чего же твоему мужу повезло!!
Женечка, спасибо!!! Правда муж не всегда так считает
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
спокойной ночи
я здесь бездельничала жаль не умею еще макияж поярче делать
Светик, ваще!!!
Старый 02-01-2009, 03:26     #3784
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девы, а я снова за кулачками... Марк опять заболел... Я уже не знаю что с ним делать... (( И опять жесткое дыхание и отвратительный кашель... Днем была температура 37,8... Нурофенимся, и уже даже ингалируемся...
Старый 02-01-2009, 03:29     #3785
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девы, а я снова за кулачками... Марк опять заболел... Я уже не знаю что с ним делать... (( И опять жесткое дыхание и отвратительный кашель... Днем была температура 37,8... Нурофенимся, и уже даже ингалируемся...
Что ж такое твориться ужас
Юльчик держись все будет хорошо завтра, Марку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-01-2009, 03:31     #3786
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Девочки всем огромное спасибо приспасибо кто заценил меня с кудряшками и подарок мужа
Старый 02-01-2009, 03:33     #3787
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Юльчик, мы тоже ингалируемся! Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Столько фоток оказывается сегодня было, боюсь всё не увижу...

Юля - ты ВАХ какая прекрасная!!!
Лизанька - куклёныш!
Саши Верин и Татошкин и правда как братики - мне кажется они похожи!!!
Ксюш, твои детки-конфетки сладкие!

Извините если что не углядела
Старый 02-01-2009, 03:44     #3788
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Ольчик не грусти, не обращай на него внимания, вот тебе ещё слушать кого-то когда ты знаешь что ты самая замечательная для своего мужа и своих деток-конфеток!
Да я как дурочка расстроилась, из-за ерунды
Но чего то и так грустно... Муж то знает что я замечательная И друг его похоже тоже Со мной он такой весь заботливый... А мужу иначе говорит, началось с мальчишника когда он завёл разговор что вапче я его(то есть мужа своего, тогда ещё мч) не люблю! И далее вот уже на протяжении 6ти лет постоянно что то подбрасывает...
А сегодня обидно что ещё на людях Что то обсуждали, муж говорит мол, жене моей позвоните, она вам расскажет что да как и куда лучше обратиться - мол этим вопросом занималась На что друг выдал: я бы не стал с Михиной женой советоваться - у неё тааакие запросы
Вот блин, зла не хватает
Миша конечно меня немного позащищал, но так для приличия, он не считает нужным кому то доказывать, он уверен что я лучшая и всё тут

Подруга та вапче перлы выдавала: кто то там ждёт второго а она в ужасе: предсталяешь, сумашедшая столько тратить сил и времени на детей и второго рожать, я мол такого не понимаю Дети этого не стоят(ну детей у неё есесенно нет)
И это она говорит мне, матери двух детей Это только одна из тем, а за 40 минут разговора таких убийственных тем было более чем достаточно(для моего поникшего настроения)

Вопчем толи я дура... толи ничего не понимаю
Старый 02-01-2009, 03:59     #3789
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Да я как дурочка расстроилась, из-за ерунды
Но чего то и так грустно... Муж то знает что я замечательная И друг его похоже тоже Со мной он такой весь заботливый... А мужу иначе говорит, началось с мальчишника когда он завёл разговор что вапче я его(то есть мужа своего, тогда ещё мч) не люблю! И далее вот уже на протяжении 6ти лет постоянно что то подбрасывает...
А сегодня обидно что ещё на людях Что то обсуждали, муж говорит мол, жене моей позвоните, она вам расскажет что да как и куда лучше обратиться - мол этим вопросом занималась На что друг выдал: я бы не стал с Михиной женой советоваться - у неё тааакие запросы
Вот блин, зла не хватает
Миша конечно меня немного позащищал, но так для приличия, он не считает нужным кому то доказывать, он уверен что я лучшая и всё тут

Подруга та вапче перлы выдавала: кто то там ждёт второго а она в ужасе: предсталяешь, сумашедшая столько тратить сил и времени на детей и второго рожать, я мол такого не понимаю Дети этого не стоят(ну детей у неё есесенно нет)
И это она говорит мне, матери двух детей Это только одна из тем, а за 40 минут разговора таких убийственных тем было более чем достаточно(для моего поникшего настроения)

Вопчем толи я дура... толи ничего не понимаю
Ольгин согласна что многое может быть не приятным, но ты меньше принимай всего близко к сердцу и чатсть фильтруй и не воспринимай, в обно ухо влетело в другое вылетело. тебе ясна её позиция у тебя другая и ладно. пусть она останется при своем мнении а ты при своем. чего расстраиватьсяесли у неё нет детей и она придерживается другого мнения. ты же ей не собираешься свою голову поставить, чтобы мнения ваши стали одинаковыми. так что расслабься, главное ты знаешь что муж и детки тебя любят больше всех, и это самое главное
Старый 02-01-2009, 11:25     #3790
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Да кашмар, только вышезли из соплей и кашля и вот на тебе... уже 3 раз за последние 2 месяца ((

Светик, спасибо за кулачки!!!

Олечка, не обращай внимания на придурков!!! Знаешь как говорила Мадам Помпадур? "Я не возможно обидеть, просто иногда люди говорят дурные и глупые вещи" (это не дословный перевод, конечно, но где-то так)