Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Элита
![]() |
а у нас сегодня бедлам- капризничал часа 2- не слазая с рук, а затем уснул, ну и я с ним в обнимку... проспали аж с 16 до 20... а что теперь делать ночью бум- не наю
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Какие мужики все козлинные морды. Сегодня выезжаю из двора, на Пулковском сильное движение в обе стороны, я торможу чтобы остановиться и всех пропустить и.......................... тормоз не нажимается, я второй раз, третий и медленно но верно выезжаю поперек проезжей части, обе полосы успевают останавливаться. т.к. я двигаюсь медленно и меня все видят то ничего страшного не происходит. Мне приходит гениальная мысль что я наверно педалью ошиблась и с дуру жму на газ, машина страшно зарычала, я понимаю роковую ошибку срываю ручник и остановливаюсь, включаю аварийку и сижу жду когда все меня объедут. Видили бы вы счастливое выражение морд тех кто сидал за рулем остановившихся машин, типа сразу видно баба за рулем, один снисходительно улыбался, другой на Джипескривился, типа я так и знал и с ревом объехал меня, в общем козлинные морды. А у меня всего то тормоза отказали, и я еще сорентировалась, никого не задела, и не стала дергаться за рулем. Подождала когда меня объедут встала на обочину с аварийко и стала ждать помощь. В общем я молодец, а мужики - они как всегда, пошли наверно всем рассказывать какую дуру встретили, из двора выехала никого не пропустила и поперек дороги встала.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Марина, фиг с ними с мужиками,
какой ужас с тормозами!!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня тоже мурашки повыскакивали , но позже. Я когда остановилась стала мужу звонить, эмоций то много. Я ему у меня тормоза отказали - он мне а чего такая радостная???? (я видимо интонацию не контролировала и гордо сообщила)
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "У меня тоже мурашки повыскакивали , но..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Катюша, фото видела в Контакте, но посмотрела еще
раз с удовольствием - очень красивые у тебя дети ![]() Все трое ![]() С Богдашиной рвотой и правда загадочно как-то ![]() Надеюсь, больше такое не повторится!!! А вот без дитев для меня проблематичненько ![]() совпадет, что муж будет работать, то оставить не смогу. Цитата:
![]() Цитата:
![]() не растерялась в подобной ситуации, да как-то не верится ![]() А что с тормозами-то? Разобрались? |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Будем спать!!!!
Сергеевна, твои статьи (то есть, т.Комаровского) - уже в КПК, почитаю ночью. |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Будем спать!!!!
Сергеевна, твои статьи..."
|
||
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() И машина цела, без единой царапины. Ты молодец, с ручником!!!! ![]() Я вот не знаю, сообразила бы, или нет. ТТТ. Цитата:
У меня как-то разбили прямо на Литейном, не взяли НИЧЕГО (ничего и не было) А 2 тысячи заплатила за стекло. Короче, очувствую. Ещё ведь, наверное, стёкла пришлось вынимать битые! ![]() |
||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение ":005:
Рада, что жива осталась,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, Ань, все забываю написать - пересказала мужу твой отзыв про Стиляг (ему тоже этот фильм очень понравился) - так он спросил - А она статьи не пишет? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, почитала про то, как спят ваши детки, и мне стало
просто стыдно ![]() сон Эмилии, но это просто цветочки. Она всегда засыпает за пять минут (часто даже меньше). В 22 она уже стопроцентно спит, "проколов" не было даже во время болезни. Спит всю ночь, встает в 9-10 утра. Бывает, что спит неважно (крутится, хнычет), но спит. Ночью мы никогда не играем, если проснулась, глажу, прижимаю к себе. Если не помогает, могу взять на руки (вертикально) и походить по комнате. Засыпает сразу, кладу обратно и спим дальше. Ночью она не ест и не пьет (пыталась как-то дать сок, так она даже возмущалась ![]() сочувствую тем, у кого детки не очень хорошо спят. Мне все же кажется, что дело именно в ребенке. Я, лично, ни к чему специально не приучала, считаю, что мне просто повезло. |
![]() |
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, почитала про то, как спят ваши..."
|
Мега-элита
![]() |
Вот, нашла во френдленте.
Делюсь с вами в качестве ночного подарочка. Всем, кто не спит! |